黄光裕出狱时间 黄光裕何时出监狱 国美总裁黄光裕2019年出狱时间

2019-04-10 - 黄光裕

说起前首富黄光裕估计大部分人都认识,年轻一代可能对黄光裕这个人不是很不了解,黄光裕就是国美电器的总裁,而现在黄光裕就在监狱里,已经坐牢多年,近些年来有消息传出黄光裕就快出狱了,真想知道黄光裕何时出监狱?下面一起看看。

黄光裕出狱时间

虽然现在黄光裕正在坐牢,但国内电器并没有没落,现在国内电器发展也不错,只是发展跟不上同行,或许是缺少了黄光裕。过去,黄光裕掌舵国美时,发展快速,还让黄光裕登上了首富宝座,可惜黄光裕2008年入狱了。如今,传出黄光裕出狱的消息,那么黄光裕何时出监狱?

黄光裕出狱时间

光裕是国美的创始人之一,曾经在商场称霸有20年之久,堪称“商业教父”。黄光裕从2004年开始不间断的登上了《胡润百富》杂志富豪榜,并4年登顶内地首富位置。黄光裕的人生就像开了挂一样,直到2008年因为因操纵股价被调查,一审判决中,因非法经营、内幕交易及其行贿罪名被判执行有期徒刑十四年,并处罚金和没收财产2亿元,开始了自己的牢狱生涯。

黄光裕出狱时间

有人说,黄光裕就算实在狱中也仍然在掌控操盘,消息称,黄光裕即将以保外就医的方式出狱。这个传闻导致国美系的三家上市公司--中关村、三联商社、国美电器的股价出现不同程度的上涨。但目前并无任何官方权威消息说明黄光裕的具体出狱时间。

唯一确定的是,黄光裕会提前出狱。因为,在2016年5月31日,国美创始人黄光裕再次获得减刑11个月。至此,服刑后的黄光裕共前后两次获得减刑21个月,14年刑期的刑满日由2022年11月16日提前到2021年2月16日。更有消息称,黄光裕或在2019年出狱,只是传闻而已,并未证实。

相关阅读
  • 黄光裕惹龙太子 谁在等黄光裕出狱?除了国美、杜鹃 还有他们

    黄光裕惹龙太子 谁在等黄光裕出狱?除了国美、杜鹃 还有他们

    2019-04-10

    4月1日,愚人节,一则似是而非的消息掀起轩然大波。当日下午2时,《21世纪经济报道》报道,国美零售投资关系总监李虹透露quot;黄光裕将于明年即2020年出狱回归quot;的消息。文章中称,国美零售的转型方向由黄光裕亲自确定,并会定期以书信的方式和高管沟通,李虹表示:quot;我们一直向他汇报战略转型的进展,他回归后可能会进度更快。

  • 黄光裕与性温的什么仇 马云怕的人出狱了吗 黄光裕出狱能否干过马云

    黄光裕与性温的什么仇 马云怕的人出狱了吗 黄光裕出狱能否干过马云

    2019-04-10

    马云即使现在不是中国首富,但身价也接近两千亿。而且,他非常聪明,事业辉煌,令人佩服。可是,传闻说马云也有怕的人,那就是黄光裕。现在黄光裕还在坐牢,那么马云怕的人出狱了吗?大家认为黄光裕什么时候出狱呢?黄光裕,国美的创始人,坐牢之前,曾当过中国首富。即使现在坐牢十年,但身价依然高达200多亿。可想而知。

  • 黄光裕什么时候出狱 黄光裕“提前出狱”备受期待他还能带动国美吗?

    黄光裕什么时候出狱 黄光裕“提前出狱”备受期待他还能带动国美吗?

    2019-04-10

    中国商报中国商网(记者张涛)近年来,国美为转型做了很多努力,但由于“灵魂人物”黄光裕缺席,其转型的力度和投入不强,线上业务也停滞不前。黄光裕出来后,能带领国美走出困局重返巅峰吗?值得注意的是,市场似乎充分表现了对黄光裕的期待之情。4月1日,有消息曝国美零售投资总监李虹在当天的午宴中向香港媒体透露。

  • 黄光裕是怎么进去的 黄光裕出狱传闻再起 国美账上百亿现金怎么用?

    黄光裕是怎么进去的 黄光裕出狱传闻再起 国美账上百亿现金怎么用?

    2019-04-10

    4月1日,有媒体称国美零售投资关系总监李虹在香港向媒体透露,国美零售创始人黄光裕将于明年即2020年出狱回归。但当日,国美零售CFO方巍对《华夏时报》记者回应称,李虹并有说过上述言论,大股东事情都是由官方发布,目前并没有大股东的消息。江湖传闻许久的国美创始人黄光裕出狱的消息再起波澜。4月1日,有媒体称国美零售投资关系总监李虹在香港向媒体透露。