何雯娜个人资料 何雯娜回应总局批评:事后已澄清 没人跟我说过

2018-10-16 - 何雯娜

近日,国家体育总局进行的一次关于第十一届全运会的内部总结会上,蹦床女将何雯娜遭遇“不点名批评”。内部人士透露,体育总局对于本次全运会给予了积极的肯定,不过也对比赛中出现的一些问题进行了批评,这其中就包括蹦床不当言论等事件,而在蹦床不当言论的批评中,总局所采用的语句是“蹦床比赛后个别国家队队员向媒体发表不当言论,引发猜测风波”,在会议结束后,外界普遍认为总局的批评就是针对何雯娜在赛后的一句“我早就知道冠军是谁。

何雯娜个人资料

昨日,记者通过电话采访了身在北京的何雯娜,在采访中,何雯娜显得心情不错,对于外界所猜测的总局不点名批评,何雯娜表示:“没有吧,事后不是已经澄清了吗?事情已经过去了,再说这个消息我没听说,是谁说的?”在了解到目前网络上已经认定不点名批评就是指自己后,何雯娜有些惊讶地表示:“那我要去问问,因为没人跟我说起啊。

”同时,何雯娜还表示自己最近正在调养,暂时还没有比赛和训练的安排,在结束了第十一届全运会以及俄罗斯蹦床锦标赛之后,终于可以休息一番。

在此前在俄罗斯举办的蹦床世锦赛上,奥运会冠军何雯娜先是在女团决赛中成功卫冕,随后在个人项目又摘得一块银牌。何雯娜表示:“在俄罗斯的世锦赛上追求的并不是奖牌,而是成功率,我对自己说只要能够稳定地把成套动作完成,就是一种成功。”

而在晚些时候,记者采访了何雯娜在国家队的教练胡星刚,对于被不点名批评的说法,胡星刚也显得有些吃惊,“没有啊,我没有听说过这样的事情,没看到他们是怎么说的,所以我也不好发表评论,要我说我没觉得何雯娜最近心情受影响,因为我们最近在调整、总结、放假,既没有训练也没有比赛,何雯娜的心情你还是自己问她比较好。”(东南快报 王朝元)

相关阅读
  • 何雯娜曾发低胸照 何雯娜为何28岁无人娶 陈一冰摇头 看这照片就懂

    何雯娜曾发低胸照 何雯娜为何28岁无人娶 陈一冰摇头 看这照片就懂

    2018-10-16

    一直以来,运动员的婚姻都是牵动着万千吃瓜观众的心,而作为“蹦床公主”的何雯娜,不论是在体坛取得的成绩还是颜值和身材都是十分优秀的,但如今已经28岁依然单身一人,看了这经典瞬间就懂了。何雯娜,曾经作为蹦床的第一大美女,样美身材好,简直是能够媲美女排颜值担当的惠若琪、“九球天后”潘晓婷的体坛地位。更是拥有出色的身体素质。

  • 何雯娜为何28岁无人娶 人气冠军何雯娜大方谈绯闻 为避嫌逛街找老爸

    何雯娜为何28岁无人娶 人气冠军何雯娜大方谈绯闻 为避嫌逛街找老爸

    2018-10-16

    这次来青岛参加全国蹦床冠军赛的选手中,北京奥运会女子蹦床冠军何雯娜可谓炙手可热:精湛的技术、姣好的容貌以及赛场外的绯闻,都让她成为大家关注的焦点。10月21日上午,何雯娜抵达青岛,晚上,本报记者在她下榻酒店的房间里,对这位“人气冠军”进行了独家专访。谈青岛:就跟到了外国一样晚上7时左右,当本报记者如约在酒店等到何雯娜的时候。

  • 何雯娜背上纹身 何雯娜纹身为记住叛离 却险些断掉母女情

    何雯娜背上纹身 何雯娜纹身为记住叛离 却险些断掉母女情

    2018-10-16

    何雯娜是中国首枚奥运蹦床金牌的获得者,有着“蹦床公主”的美称。但更让人关注的是她和一般运动员有很多不同的地方,她是给她母亲骑着摩托车赶去体工队的,不喜欢刻苦训练,被教练称之为最没进取心的人,年纪不大就有退役的想法,而且她是一个非常时尚的女孩,近几年才被大家所接受的纹身,她早在2008年就有了。现在我们就来看看何雯娜纹身是什么样的。

  • 何雯娜参加陈一冰婚礼 何雯娜陈一冰婚纱照曝光 承认恋爱感情好(组图)

    何雯娜参加陈一冰婚礼 何雯娜陈一冰婚纱照曝光 承认恋爱感情好(组图)

    2018-10-16

    一张婚纱照引起了体育圈里的渲染大波,何雯娜陈一冰恋爱了。可是被传婚纱照是假的,恋情却是真的。只是,奥运冠军之间进行的强强联合,到底是真的为了爱情呢,还是为了冠军头上的炒作呢?何雯娜陈一冰开宝马吃快餐两人已陷热恋(组图)在体育圈里面,冠军和冠军之间的结合成为一种趋势,曾经的郭晶晶和田亮被称为一对金童玉女。