何雯娜撕家 何雯娜:只有陈一冰追过我 他有好多女孩子追

2018-10-16 - 何雯娜

这是何雯娜(微博 博客)第一次参加亚运会,虽然她在资格赛排名第一,但在决赛她输给了队友 黄珊汕只获得银牌。决赛后,何雯娜打了电话给陈一冰(微博 博客)。电话那头,陈一冰说她表现不错,平安就好。何雯娜还私下透露,他们也许会在2012年结婚,如果陈一冰用金牌向她求婚,那么她会答应。

何雯娜撕家 何雯娜:只有陈一冰追过我 他有好多女孩子追
何雯娜撕家 何雯娜:只有陈一冰追过我 他有好多女孩子追

“我要拿银牌换他两块金牌”

何雯娜透露,在广州亚运,她与男友陈一冰仅见面一个多小时就分别了,当时陈一冰拿出他的火炬向何雯娜炫耀了一下,何雯娜说道:“他拿着他的火炬炫耀了一下。然后拿出他的火炬摆了一个POSE,放回去,拿着他的金牌摆出来,看一下又放回去。”

何雯娜撕家 何雯娜:只有陈一冰追过我 他有好多女孩子追
何雯娜撕家 何雯娜:只有陈一冰追过我 他有好多女孩子追

虽然何雯娜没有获得金牌,但陈一冰拿到了团体和吊环两枚金牌,何雯娜表示,要用自己的银牌换他的两枚金牌。何雯娜跟陈一冰有很多约定,她承认两人相处得很好,不过偶尔也有小打小闹。

何雯娜透露,她在看陈一冰比赛也会感到紧张,“有时候他还没上场我就会幻想他很稳定地落下来的一个情景,我都会冥想一遍。比赛中我就觉得要赶快比完,赶快结束就完了,挺让人提着心的。”

“只有他追求我,他有很多女孩子追”

不过陈一冰就不敢看何雯娜比赛了,何雯娜透露,陈一冰怕看到她摔跤。在2008年何雯娜赢得北京奥运金牌后,她被称为“蹦床公主”,有人甚至说她是最漂亮的金牌冠军,不过她透露,没有很多人追她,只有陈一冰一个,她还透露,陈一冰就有很多女孩子追。

谈到与陈一冰展开恋情的经过,何雯娜说道:“一开始就是发短信,也就是发短信。他是一个很细心的人,比我细心多了。比如说干家务,洗衣服肯定是我干,但是其他的一些细微的细节上,他是很细心、很关心人的一个人。基本上所有的事情都是他提醒的。他负责动脑子。他确实对我特别好,很多细节都是我自己做不到的,他能去做到。”

“他练得比我苦,常帮我解决难题”

而当何雯娜遇到挫折,陈一冰也会给她支持,何雯娜继续说道:“他会告诉我怎么面对挫折,怎么面对困难之类的。比如说更多技术上的话,可能就略微差一点,因为他对这些空翻不太熟悉,但是大致上的问题他能够给我解决,能够帮助我。他应该要比我苦,但是我从来没有感觉到他苦,感觉他好像都挺轻松的。”

“他很少会去为了一堂课累到不行,他不会说。当我看到他比赛的时候,我才觉得原来他会这么多动作,原来他还要比这么多项目,在我印象中以为他只要练一项,或者跳个跳马,翻两个跟头就结束的那种,在我印象中是很轻松的过程。但是当我看到比赛的时候,我觉得很难以想象,他的训练是多么的苦。”

相关阅读
  • 何雯娜比基尼 奥运冠军何雯娜、张湘祥当旅游大使 为家乡代言

    何雯娜比基尼 奥运冠军何雯娜、张湘祥当旅游大使 为家乡代言

    2018-10-16

    中新网龙岩8月25日电 (叶秋云)25日,“绿色出行 智慧生活”暨龙岩美团旅游目的地馆上线仪式在福建龙岩举行。龙岩籍奥运冠军何雯娜、张湘祥担任龙岩旅游大使,为家乡代言。何雯娜表示,在役期间,她没有放过假。

  • 何雯娜丑照 搜狐独家:何雯娜曾有个画家梦 对画猫情有独钟

    何雯娜丑照 搜狐独家:何雯娜曾有个画家梦 对画猫情有独钟

    2018-10-16

    搜狐体育讯北京时间8月18日,2008年北京奥运会蹦床比赛继续在国家体育馆进行。在女子单人网上决赛中,中国选手何雯娜获得了冠军。搜狐体育独家为您讲述何雯娜的私家故事。在何雯娜的相册里,能够发现很多照片都是她在握着笔的情况下拍摄。

  • 何雯娜洗澡 奥运冠军何雯娜为龙岩消防代言

    何雯娜洗澡 奥运冠军何雯娜为龙岩消防代言

    2018-10-16

    福建法治报海峡法治在线11月6日讯 一直热衷于公益的奥运冠军何雯娜作为“龙岩消防宣传形象大使”,积极参加龙岩市消防支队“全民消防我代言”大型公益行动,身体力行积极宣传消防安全知识、倡导全民关注消防安全。

  • 黄妙珠谢杏芳 张宁:黄妙珠不是我最大对手 谢杏芳获胜没问题

    黄妙珠谢杏芳 张宁:黄妙珠不是我最大对手 谢杏芳获胜没问题

    2018-10-16

    北京时间11月24日,2007年中国羽毛球公开赛结束一场女单半决赛,二号种子中国选手张宁以0比2不敌马来西亚“一姐”黄妙珠,无缘决赛。赛后,张宁表示“黄妙珠并不是我最大的对手”。失误是张宁本场比赛告负的罪魁祸首。

  • 何雯娜伦敦奥运会 何雯娜:为伦敦奥运而改变

    何雯娜伦敦奥运会 何雯娜:为伦敦奥运而改变

    2018-10-16

    为彩狮点睛,何雯娜玩得不亦乐乎。 信息时报记者 白云 摄昨日下午,“蹦床公主”、李宁梦之队成员何雯娜在江门召开媒体见面会。见面会上,何雯娜不仅谈及了她在获得奥运冠军后的训练与生活,还透露了她与“冰王子”陈一冰经营爱情的心得。