微商讲师许海峰 许海峰讲述中国奥运首金故事 冠军金牌表面世

2018-10-12 - 许海峰

中国奥运第一金获得者许海峰出席了首发仪式

    中广网北京4月29日消息 在北京奥运会迎来倒计时100天之际,一款纪念24年前许海峰在第23届奥运会上勇夺“中华首金”的限量珍藏金表——“中华第一冠军金牌表”在北京首发。

微商讲师许海峰 许海峰讲述中国奥运首金故事 冠军金牌表面世
微商讲师许海峰 许海峰讲述中国奥运首金故事 冠军金牌表面世

北京奥运经济研究会有关领导和专家、北京多家新闻媒体记者及中国奥运第一金获得者许海峰出席了首发仪式。     北京奥运会,是中华民族的百年圆梦。在发布会上,许海峰激动的回顾了具有划时代意义的中国奥运首金之路。

他谈到,他的荣誉属于国家,他的金牌也属于国家。在1984年洛杉矶奥运会上,中国射击运动员许海峰历史性的一枪,为中国体育、为中华民族翻开了一页新的历史。为珍藏纪念这一载入史册的中华第一金,由北京奥运经济研究会监制、国家钟表质量监督检验中心检测,尊爵世家钟表有公司获得授权设计开发了“中华第一冠军金牌表”珍藏纪念表,并邀请许海峰亲自出任“中华第一冠军金牌表”的形象代言人。

中华第一冠军金牌怀表

    据悉,“中华第一冠军金牌表”每套包含腕表、怀表两款,均用黄金钻石精工打造。“中华第一冠军金牌表”以许海峰获得的中国第一枚金牌为表盘主体设计。每个设计细节都有相应的奥运寓意:两款表盘的时标位镶嵌有钻石,共计23颗钻石,寓意纪念第23届奥运会中国首金诞生;腕表表圈29颗精美钻石寓意预祝第29届北京奥运会再创辉煌;特别设计24节表链,寓意链接从1984中国第一枚奥运金牌诞生到2008中国的第一届奥运承办,整整24载春秋。

中华第一冠军金牌腕表

    “中华第一冠军金牌表”用奢侈铸造典雅,将每一个细节都赋予极大的收藏升值潜力,全球限量发售2008套。每套表都详细附有国家各权威部门出具的资质认证证书。

    为迎接北京奥运会,同庆中华百年圆梦,配合“中华第一冠军金牌表”全国首发活动,尊爵钟表公司将把“中华第一冠军金牌表”全国发行销售的部分预期利润,联合北京奥运经济研究会用以举办北京奥运宣讲活动。

活动将邀请我国奥运冠军和有关专家走进社区、高校及老年大学,宣讲奥运精神,弘扬民族精神,学习中国体育健儿为祖国荣誉勇于拼搏的爱国主义情操,共同迎接北京奥运会的胜利召开。   

相关阅读