【巴西世界杯巴西德国】俄罗斯世界杯巴西、德国等强敌环伺 梅西率领的阿根廷队能不能突破重围夺得冠军?

2020-06-12 - 巴西世界杯

不知道为什么,就是有一种感觉,今年的俄罗斯世界杯冠军就是阿根廷。 其实从实力上来说阿根廷并不是实力最强的那支球队,德国、巴西、法国、西班牙这几支球队实力实力都要好于阿根廷。但是我个人心理就是有一种强烈的感觉,阿根廷能夺冠。 这一次的阿根廷其实有点像2010年南非世界杯上的那支阿根廷队,前场进攻端拥有太多出色的球员,但是后防线上却是漏洞百出。没记错的话,在南非世界杯上,马拉多纳甚至排出了三后卫的打法,结果却是被德国连续打了四个反击,无缘四强。

巴西世界杯巴西德国

从打法上来看,似乎阿根廷可能要重蹈覆辙,但是我感觉这次不同。上一次阿根廷受到的关注太多了,基本上是个人都说阿根廷好强,在德国和阿根廷开赛前,阿根廷的支持率是德国的几十倍,结果呢?结果却是阿根廷惨败。同样的巴西世界杯,巴西在赛前也是夺冠大热门,在和德国的半决赛开始之前支持率也是遥遥领先,结果却是被德国打出了那届世界杯最大分差。所以说大热必死并不是没有道理的,而这一次因为预选赛的跌跌撞撞,阿根廷并不被人看好,在我看来反而这是阿根廷夺冠的最佳时机。 而且巴西世界杯阿根廷就闯入了决赛,只不过加时输给了德国,这说明阿根廷是有实力竞争冠军的,只要保留以梅西为核心的阵容,四年之后的现在他们绝对还有实力向冠军发起冲击。

巴西世界杯巴西德国

好了,这就是个人看法,如果你有不同看法,可以留言评论分享出来,让更多的朋友知道。

觉得写的不错的朋友记得点关注,点个赞哦!

相关阅读
  • 恩里克王子 1394年的今天 葡萄牙的恩里克王子出生

    恩里克王子 1394年的今天 葡萄牙的恩里克王子出生

    2019-05-31

    nbsp;nbsp;nbsp;1394年的今天,葡萄牙的恩里克王子出生。大航海时代始自葡萄牙对新航路的探索,葡萄牙的航海事业崛起于这位王子之手。恩里克建立了世界首座航海学校以及航海事业所必须的天文台、图书馆、港口和船厂,为葡萄牙成为海上霸主奠定了基石。航海也在他的推动下成为了一门能够科学研究的学科。

  • 梁洛施双胞胎有问题 梁洛施为双胞胎儿子庆生 爱意满满

    梁洛施双胞胎有问题 梁洛施为双胞胎儿子庆生 爱意满满

    2019-07-07

    搜狐娱乐讯6月29日早,梁洛施在微博发文为双胞胎儿子庆生,并晒出自己与蛋糕合影的照片。照片中,梁洛施特地为儿子订做了一个足球主题的大蛋糕,设计很是精巧,做工颇为细致,望向蛋糕的梁洛施眼神中爱意满满。梁洛施微博全文:今天,你们已经9岁了,俨然一个“小大人”了,妈妈为你们的成长骄傲!为你们在成长过程中学到的知识自豪。

  • 【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!

    【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!

    2020-01-28

    《是!尚先生》讲述了风尚集团继承人尚铂燃为找出母亲离世的真相而秘密潜入时尚杂志社,在偶遇天真乐观的职场新人鹿小葵后,二人阴差阳错成为了职场对手兼同居室友,相互“厮杀”的同时对彼此逐渐产生好感,最终一起完成“复仇”大计并收获爱情。男主尚铂然(陈学冬)“风尚集团”继承人,帅气多金又敏感的陈列师。为寻找母亲离世的真相而潜入杂志社。