大学英语四六级报名 大学英语四六级考试开始网上报名

2018-10-09 - 大学英语四

记者从安徽省教育招生考试院获悉,2015年上半年全国大学英语四、六级考试定于6月13日举行。6月13日上午进行各语种四级考试,下午进行各语种六级考试。目前,安徽各院校2015年6月大学英语四六级考试网上报名已经陆续启动。

记者在网上查询发现,安徽大学、合肥工业大学、合肥学院等多所高校都已启动了考试网上报名,并规定具体报名要求。各院校报名时间不统一,安徽大学自3月12日开始,合肥工业大学自3月13日开始,合肥学院即日开始报名,多数院校从3月中旬开始到3月20日左右报名截止。

特别提示考生,院校对报名对象规定各有不同,如报考六级的考生必须四级成绩为425分(含)以上;同一考生不能同时报考四级和六级等。根据安徽省物价局文件规定,四级收取报名费28元/人、六级和小语种收取报名费30元/人。

根据安徽省教育招生考试院文件规定,所有考生必须提供符合规定的电子照片,未按要求提供照片的,一律不得参加考试。为确保报名成功,建议考生到专业照相馆采集照片信息。为保证有效操作,请考生在完成报名后,查看一下本人的报名状态,以确保报名成功。各位考生必须严格按公布的时间报名,逾期不再办理补报。

相关阅读
  • 大学英语四课文翻译 2018年上半年全国大学英语四、六级考试6月16日进行

    大学英语四课文翻译 2018年上半年全国大学英语四、六级考试6月16日进行

    2018-10-09

    关于进一步做好我省2018年上半年全国大学英语四、六级考试考务工作的通知各设区市招考办(教育考试院),各考点:2018年上半年全国大学英语四、六级考试将于6月16日进行。为做好此次考试的组考工作,省教育考试院已下发工作通知,召开考点考务会等前期准备工作,6月12日,教育部考试中心召开了考试安全工作视频会议。

  • 大学英语四单词表 大学英语四六级词汇复习看什么书?

    大学英语四单词表 大学英语四六级词汇复习看什么书?

    2018-10-09

    推荐理由:轻薄便携,记忆量小。不仅是这本词汇书,其他轻薄浓缩的词汇书同样适合英语基础薄弱的同学。用最快的速度过一遍单词,然后赶快过真题吧,搞定真题文章中的生词,你的词汇量一定能快速提升!(二)真题:巨微英语《四级真题逐句精解》推荐理由:第一本“专为基础薄弱考生恶补基础”的英语四级真题。逐句注释文章词汇。

  • 大学英语四六级通过了说不出来又如何?

    大学英语四六级通过了说不出来又如何?

    2018-10-09

    为了考大学,我们都经历过天天面对阅读题,写作题,听力题因为英语很重要,学不好英语就考不上好大学,但是口语练习得很少很少。上了大学知道,大学四级和六级都很重要,因为毕业的时候简历上可以写上,面试官问起自己的英语水平的情况也可以淡定告诉对方,自己的大学英语四级和六级都通过了。只能说在学习专业以外的时间里。

  • 大学英语四级真题 2018年6月大学英语四级考试第一套试卷整体评述

    大学英语四级真题 2018年6月大学英语四级考试第一套试卷整体评述

    2018-10-09

    整体难度稳中求进本次试卷在难度在词汇方面变化不大。无论写作,听力,阅读理解和翻译部分的文章,均容易理解。作文题目呼应了1999年,2000年,2005年和2013年的相关话题,且在文体要求上没有变化。阅读和翻译在内容和知识点上均保持稳定,没有较大变化。听力从内容和题材上来看都趋于更简单和生活化,这样的变化却从选项命制的角度给部分同学带来了灾难性打击。