朱建华近况 朱建华副市长调研我市农业受灾救灾情况

2018-12-19 - 朱建华

1月25日上午,朱建华副市长率市农业、林业等部门负责人深入龙游县龙洲街道、沐尘乡等地,调研农业受灾救灾情况。

朱建华一行首先来到龙游鑫世康生物科技有限公司铁皮石斛基地,详细了解企业受灾情况。受寒潮及雨雪冰冻恶劣天气影响,该基地共有88座大棚垮塌,大棚内铁皮石斛等农作物均遭受不同程度冻害。朱建华叮嘱当地政府和相关职能部门要及时指导帮助企业开展救灾工作,努力降低损失,同时要及时、准确地统计上报农业灾情数据。

朱建华近况

朱建华随后来到沐尘乡,与基层干部亲切交谈,详细了解了当地基层干部群众铲雪除冰工作情况,并实地踏勘沿线山区毛竹受灾情况。据不完全统计,受大幅度降雪天气影响,全市毛竹受灾面积达到66.89万亩。

朱建华近况

朱建华要求各地各有关部门要迅速行动,组织农业技术人员深入村组农户、田间地头,指导广大农业经营主体、农户开展救灾补损工作,根据不同受灾情况,分别采取与此相适应的雨雪冰冻灾后农作物技术管理措施,指导做好灾后生产工作,帮助受灾群众把灾害减到最低。

朱建华近况
相关阅读
  • 香港朱建华医生 22岁跳高冠军王宇:清华高材生 成绩仅次朱建华

    香港朱建华医生 22岁跳高冠军王宇:清华高材生 成绩仅次朱建华

    2018-12-19

    quot;从鸟巢几万人的欢呼声中走出之后,当你回到清华,发现你还是一个人,背着包,默默无闻走在路上,你会觉得,这是一种升华。quot;这是跳高选手王宇的心里话,他的quot;境界quot;似乎也与很多运动员不同。一周前,22岁的王宇还只是清华大学经济管理学院里一位很普通的体育特招生,上周,在鸟巢举行的国际田联挑战赛北京站男子跳高比赛中。

  • 朱建华医生照片 脸谱081期:荔枝龙眼'医生':朱建华

    朱建华医生照片 脸谱081期:荔枝龙眼'医生':朱建华

    2018-12-19

    广西新闻网记者杨郑宝实习生徐薇婷图文一身黝黑的皮肤,老式眼镜框下一双小而深邃的眼睛,有些瘦弱的身躯显示出学者风范他就是广西荔枝龙眼产业领军人朱建华。1983年至今,朱建华从事果树科研及技术推广三十余载,与脚下的土地结下了一段深厚的情谊,将大半生的心血致力于广西农业技术的发展。朱建华生于广西博白县。

  • 朱建华南京大学 朱建华副市长赴柯城区调研柑桔产业转型发展

    朱建华南京大学 朱建华副市长赴柯城区调研柑桔产业转型发展

    2018-12-19

    5月3日上午,朱建华副市长赴柯城区调研柑桔产业转型发展。市政府副秘书长郑明福,市农业局局长刘祖堂、副局长郑慧红等陪同调研。朱建华一行实地走访了柯城区万田乡鲶鱼湾、九华乡上铺村、石梁镇石梁溪花海、城西村蒋家牧歌文创园等示范点。朱建华指出,今年是我市柑桔产业转型发展的关键之年,各地各有关部门态度鲜明,行动迅速。

  • 晋剧朱建华 刑侦民警朱建华与他的“侠义精神”

    晋剧朱建华 刑侦民警朱建华与他的“侠义精神”

    2018-12-19

    中新网贵州新闻12月8日电(瞿宏伦)从警14年以来,朱建华始终牢记人民警察的职责,将民众利益置于个人安危之前。他亲自或参与破获各类刑事大要案件800余起,抓获各类犯罪嫌疑人1700余人,追缴人民群众被盗、被抢被骗现金以及各类物资价值计400余万元....。.朱建华,贵州省安顺市公安局刑侦支队合成侦查大队副大队长。