朱建华教授 煜鹏通讯董事长朱建华辞职

2018-12-19 - 朱建华

1月25日消息,近日煜鹏通讯(832761)发公告称董事会于2018年1月22日收到董事长朱建华递交的辞职报告。朱建华辞职后继续担任公司董事和总经理职务。

据挖贝网了解,朱建华持有煜鹏通讯2.25%股份,朱建华因个人原因辞职。

朱建华教授

煜鹏通讯表示朱建华自2017年11月担任公司董事长,因个人原因于近日向董事会提出辞任董事长职务,在新任董事长任职前朱建华仍将履行董事长相关义务,其辞职对公司的生产、经营和发展不会产生不良影响。

朱建华教授

涉及信息披露义务人:朱建华,男,1957年2月9日出生,中国籍,无境外永久居留权,高中学历。1978年7月-1988年10月,为中国人民解放军5753厂工人;1988年11月-1996年9月,任深圳阿波罗塑胶模具公司模具主任;1996年10月-2003年7月,任显达(上海)塑料玩具有限公司模具主管;2003年8月-2010年5月,任上海安费诺永亿通讯电子有限公司模具经理;2014年5月至今,任上海珈玥实业有限公司监事;2010年6月-2015年2月,历任有限公司执行董事、董事长;2015年3月至今,任股份公司董事长。

朱建华教授
相关阅读
  • 香港朱建华医生 22岁跳高冠军王宇:清华高材生 成绩仅次朱建华

    香港朱建华医生 22岁跳高冠军王宇:清华高材生 成绩仅次朱建华

    2018-12-19

    quot;从鸟巢几万人的欢呼声中走出之后,当你回到清华,发现你还是一个人,背着包,默默无闻走在路上,你会觉得,这是一种升华。quot;这是跳高选手王宇的心里话,他的quot;境界quot;似乎也与很多运动员不同。一周前,22岁的王宇还只是清华大学经济管理学院里一位很普通的体育特招生,上周,在鸟巢举行的国际田联挑战赛北京站男子跳高比赛中。

  • 朱建华医生照片 脸谱081期:荔枝龙眼'医生':朱建华

    朱建华医生照片 脸谱081期:荔枝龙眼'医生':朱建华

    2018-12-19

    广西新闻网记者杨郑宝实习生徐薇婷图文一身黝黑的皮肤,老式眼镜框下一双小而深邃的眼睛,有些瘦弱的身躯显示出学者风范他就是广西荔枝龙眼产业领军人朱建华。1983年至今,朱建华从事果树科研及技术推广三十余载,与脚下的土地结下了一段深厚的情谊,将大半生的心血致力于广西农业技术的发展。朱建华生于广西博白县。

  • 朱建华医生 朱建华:防范风险 获取超额收益

    朱建华医生 朱建华:防范风险 获取超额收益

    2018-12-19

    朱建华,硕士,2011年加入建信基金管理有限公司,先后任高级债券研究员、基金经理助理、基金经理。所管理的建信转债增强基金连续两年被评为“三年期开放式债券型持续优胜金牛基金”。凭借连续多年的优异表现,建信转债增强基金今年再次荣膺“三年期开放式债券型持续优胜金牛基金”。该基金的基金经理朱建华表示,金融投资的核心是在预防风险的前提下获取潜在的超额收益。

  • 朱建华南京大学 朱建华副市长赴柯城区调研柑桔产业转型发展

    朱建华南京大学 朱建华副市长赴柯城区调研柑桔产业转型发展

    2018-12-19

    5月3日上午,朱建华副市长赴柯城区调研柑桔产业转型发展。市政府副秘书长郑明福,市农业局局长刘祖堂、副局长郑慧红等陪同调研。朱建华一行实地走访了柯城区万田乡鲶鱼湾、九华乡上铺村、石梁镇石梁溪花海、城西村蒋家牧歌文创园等示范点。朱建华指出,今年是我市柑桔产业转型发展的关键之年,各地各有关部门态度鲜明,行动迅速。