朱建华董事长 集团董事长朱建华调研高铁新区项目建设

2018-12-19 - 朱建华

6月28日下午,赣州城投集团董事长朱建华前往高铁新区核心区开展项目建设调研工作。

冒着炎炎烈日,在近40摄氏度的高温下,朱建华董事长向高铁新区建投公司总经理肖晖详细了解了高铁新区核心区的基本情况、目前的项目进展以及现阶段主要问题。围绕2019年6月底正式开展联调联试这一重要任务目标,朱建华进行了深入了解。

朱建华董事长

为此,担任高铁西站站房一期施工任务的中铁建工集团项目负责人详细汇报了2019年6月底前的施工任务安排及计划节点时间,表示中铁建工集团会抢抓施工黄金时段,精心组织施工力量,确保按时完成联调联试的相关要求。

朱建华董事长

朱建华强调,参建各方要紧密合作,加强沟通交流,科学安排施工场地和时序,合理配备施工力量,在确保质量安全的大前提下抢抓进度。大力推进参建各方后勤保障工作,对于用电难、吃水难等问题要积极协调供电、供水部门,早日完成正式用水用电的审批工作,彻底解决参建人员的后顾之忧,确保全力以赴赣州西站及高铁新区核心区的开发建设。(综合管理部  才东祎供稿)

相关阅读
  • 跳高朱建华 体育60年名将回顾之朱建华:三破世界纪录有故事

    跳高朱建华 体育60年名将回顾之朱建华:三破世界纪录有故事

    2018-12-19

    朱建华从1973年开始跳高训练,1983年在第五届全运会预赛中跳过2.37米的高度,首次打破世界纪录。3个多月后的全运会决赛,以2.38米的成绩再破世界纪录。1984年6月,在联邦德国埃伯斯塔特以2.39米的优异成绩第三次打破世界纪录。1984年洛杉矶奥运会上,以2.31米的成绩获铜牌。两次获“体育运动荣誉奖章”。

  • 衢州朱建华简历 衢州副市长朱建华莅临衢州公司检查指导

    衢州朱建华简历 衢州副市长朱建华莅临衢州公司检查指导

    2018-12-19

    6月4日上午,衢州市副市长朱建华率本市商务局、农业局、市场监管局等相关部门领导到衢州新农都检查指导工作,衢江区副区长童土善、衢州公司董事长叶宏陪同,并到项目实地查看工程进展情况,详细了解工程进度。会上,朱建华副市长首先肯定了衢州新农都及市、区各相关部门所做的工作。同时对下一步项目建设提出五点要求:一要准定位。

  • 朱建华截拳道 【截拳道功防特点】朱建华:截拳道为何与众不同?

    朱建华截拳道 【截拳道功防特点】朱建华:截拳道为何与众不同?

    2018-12-19

    李小龙曾说:quot;我首先是一个武术家,然后才是演员”,这是李小龙对自己的准确定位。事实上,李小龙首先是依靠个人高强的武术实力和引领世界潮流的、历史性的、革命性的武术变革成就在美国武坛取得成功,确立地位,其后才依靠电影,世界闻名。今年是李小龙诞辰65周年,据笔者了解,全国各地如北京、佛山、香港等地,包括世界不少地方都正在或即将举办像“李小龙节”等大大小小的纪念活动。

  • 朱建华医生 朱建华:防范风险 获取超额收益

    朱建华医生 朱建华:防范风险 获取超额收益

    2018-12-19

    朱建华,硕士,2011年加入建信基金管理有限公司,先后任高级债券研究员、基金经理助理、基金经理。所管理的建信转债增强基金连续两年被评为“三年期开放式债券型持续优胜金牛基金”。凭借连续多年的优异表现,建信转债增强基金今年再次荣膺“三年期开放式债券型持续优胜金牛基金”。该基金的基金经理朱建华表示,金融投资的核心是在预防风险的前提下获取潜在的超额收益。