【李宗盛林忆莲离婚原因】李宗盛林忆莲为什么离婚

2019-10-19 - 李宗盛

李宗盛林忆莲为什么离婚 2018-11-17 23:16:30  作者:第一娱乐趣闻

李宗盛林忆莲之所以会离婚,是因为两人发展的方向出现了分歧,当时林忆莲希望在火起来的香港市场趁热打铁,而李宗盛当时想要主攻内地市场,两人婚后唱片的销量都每况愈下,最终因为要定位在哪里继续发展而产生了分歧,导致婚姻破裂。

李宗盛林忆莲离婚原因

1993年仲夏,在朋友的牵线搭桥下,林忆莲认识了有着"台湾音乐教父"之称的李宗盛,而两人因为有着共同的音乐爱好,所以聊得很投缘,渐渐地李宗盛喜欢上了这个比自己小8岁多的女孩。而1996年李宗盛背负着骂名和结发妻子朱卫茵离婚,2年后在加拿大和林忆莲结婚,当时林忆莲已经怀孕5个多月。

李宗盛林忆莲离婚原因

而谁都没想到,这段婚姻仅仅维持了6年不到,2004年,李宗盛与林忆莲发表声明宣布离婚,而他们的女儿李喜儿则判给了林忆莲抚养。毫无征兆地就宣布离婚,相信让所有人都吃了一惊,究竟有着共同追求和共同爱好的"同林鸟"怎么说飞就飞了呢?

李宗盛林忆莲离婚原因

其实还是在于两人对于日后的发展计划出现了分歧:因为当时林忆莲的事业处于瓶颈期,而李宗盛的事业却每况愈下,两个人平日里也为自己演唱事业忙得焦头烂额,自然聚少离多,而就自然产生了感情危机,而当时甚至有传闻说李宗盛可能存在婚内出轨;再加上林忆莲想要在香港继续发展,李宗盛想转向内地发展,自然发展地区的地位也产生了分歧,两人最终没有携手到老。

相关阅读
  • 【李宗盛十大经典歌曲】李宗盛经典好听的十大歌曲排行榜

    【李宗盛十大经典歌曲】李宗盛经典好听的十大歌曲排行榜

    2019-10-19

    李宗盛是一个非常有才华的歌手,他的歌相信很多人都听过,李宗盛的经典歌曲非常多,那么李宗盛最好听的十首歌是什么?下面来看看李宗盛最经典好听的歌曲介绍。李宗盛好听的经典歌曲非常多,比如他和林忆莲合作的《当爱已成往事》就是其中之一,这首歌现在拿出来听依旧令人怦然心动,是李宗盛不可多得的好歌,不经意间总能令人回味。

  • 【年少不听李宗盛后三句】年少不听李宗盛后八句及全文

    【年少不听李宗盛后三句】年少不听李宗盛后八句及全文

    2019-10-19

    年少不听李宗盛后八句及全文2019040411:47:28文叶丹年少不听李宗盛,听懂已是不惑年,未到不惑已入,味是否沧桑早侵身。意思是李宗盛的歌比较经得起时光的沉淀,里面藏着很多的故事,年少我们听不懂所以不听。当我们到了不惑之年,越能体会他的歌词的深意。有一句话这样说道,初听的时候不明白曲中之意。

  • 【李宗盛经典歌曲】李宗盛现在和谁结婚了?李宗盛经历过几段婚姻

    【李宗盛经典歌曲】李宗盛现在和谁结婚了?李宗盛经历过几段婚姻

    2019-10-19

    李宗盛像个多情的了解女生的大叔,在撩拨年青人对爱情的向往,年少的人真的听不懂李宗盛的歌,年轻的时候经历的少,随着年龄的增加,经过岁月的沉淀慢慢的就懂了。李宗盛的歌直白,简单,深入人心,那么李宗盛的感情生活呢李宗盛结了三次婚又离了两次婚,所以李宗盛媳妇有三个,分别是:朱卫茵、林忆莲、千惠。李宗盛与朱卫茵是通过苏芮的介绍认识的。

  • 【李宗盛演唱会】李宗盛2019演唱会行程 李宗盛演唱会2019安排

    【李宗盛演唱会】李宗盛2019演唱会行程 李宗盛演唱会2019安排

    2019-10-19

    李宗盛入行三十年,写了三百多首经典歌曲,有些是给自己写的,有些是给别人写的,但这些歌都石锤似的砸进了人们心里,纵然年轮始终向前碾进,这些歌留在我们心里的印记却不曾淡薄半分,只是因为,李宗盛唱的,是我们每个人平凡生活里的点点滴滴。也许是情不知所起一往而深,是飞蛾扑火的《鬼迷心窍》;也许是时光难悔,《当爱已成往事》时。