【东川红土地风景区天气】东川红土地在哪里 东川红土地好不好玩

2019-10-17 - 东川红土地

有时候逛一些摄影交流社区的时候就会看到各种各样奇特的风景大片,真的是感叹大自然的鬼斧神工,有个叫东川红土地的景区在摄影圈就很出名,随着天气变化的景致非常有特色,那东川红土地在哪里呢?没去过的朋友肯定也想了解下东川红土地好不好玩,下面我们就一起来看看这个景点。

东川红土地风景区天气

东川红土地在哪里

东川红土地的具体位置在云南省昆明市东川区花石头村,想去摄影的朋友可以安排安排行程,基本上东川红土地最漂亮的时间段大概是每年的5月或者9月的时候,这个时候的景色相对其他月份更美一些,景点较为分散,形成三条主要的观景线路:西北线、东北线和南线,最方便的游玩方式是包车。

东川红土地风景区天气

东川红土地好不好玩

如果是摄影爱好者或者喜欢看这种自然景观的话那肯定是觉得好玩的,可以看到五彩斑斓纯天然的调色板也挺美的,因土壤里含铁、铝成分较多,形成了炫目的色彩。这里被认为是世界上除巴西外最有气势的红土地,远远看去,五彩斑斓挺炫酷的。

东川红土地风景区天气

如果去昆明旅游的话还是可以去东川红土地看看的,喜欢拍照片的朋友绝对值得一去,拍出来的照片都非常好看,要是能看到晚霞就更美了。

相关阅读
  • 【东川红土地几月去最美】昆明东川红土地几月份去最合适最美

    【东川红土地几月去最美】昆明东川红土地几月份去最合适最美

    2019-10-17

    昆明东川红土地位于昆明市以北偏东方向,属昆明市东川区管辖下的红土地镇。从昆明到达景点中心250公里,大约五小时的车程。昆明东川红土地是观赏爱好者的天堂,是上帝遗留在人间的调色盘。昆明东川红土地最适合摄影的季节是56月和912月,不同的季节可以看到不同的景色。1、东川红土地1和2月,这时小麦生长正旺。

  • 【东川红土地一日游】昆明东川红土地一日游

    【东川红土地一日游】昆明东川红土地一日游

    2019-10-17

    乘车前往七彩坡,这时候光线不强不弱,拍摄30分钟之后前往锦绣园,这里是红土地最集中最壮观的地方。拍摄【七彩坡】“七彩坡”是指一眼望去,“红、橙、黄、绿、蓝、靛、紫”尽收眼底。在不到10公里的视野里呈现出及其明显的“七彩色带”。而这条“七彩色带”会随气候、湿度及光亮的变化而变化,形成了及为明显的“混色效应”。

  • 【东川红土地天气】东川红土地摄影攻略(时间地点)

    【东川红土地天气】东川红土地摄影攻略(时间地点)

    2019-10-17

    nbsp;nbsp;nbsp;乐普凹位于花石头社旁边,是一个小山坡,这里的红土地风景以线条流畅优美而取胜,景色和七彩坡一带类似。置身于乐普凹的景色中,这些地埂梨沟铺就的场景就像漂亮的五线谱,跳动着美妙的音符。周围林立有致、整齐错落的村庄为这里增添了完美的点缀。最佳拍摄时间是日出后不久,使用顺光拍摄线条流畅的田埂。

  • 【东川红土地值得去吗】东川红土地一日自由行

    【东川红土地值得去吗】东川红土地一日自由行

    2019-10-17

    早上到汽车北站坐上了8点半的班车,班车的终点站并非红土地,而是法者。红土地是快到法者的一个站。司机说,从昆明到红土地要5个小时。这辆班车当天并不返回昆明。要想当天从红土地返回昆明,只有下午1点半左右有一趟过路车。这岂不是一到红土地马上就要回程了吗?正在犯难。司机说,不要紧,你们可以从红土地去东川,东川那里是个汽车大站。