以太坊是什么币今秒懂 以太坊三天定方向 比特币依然需要调整

2019-06-09 - 以太坊

导语:以太坊带领回升主行情后,进入压力位调整期。比特币依然处在横盘调整期。机会千变万化,短期操作判断显得尤为关键。

一、投研观点

比特币还没有走完他的回升横盘周期,从交易行情的日线中可以看出这次的盘整周期已经超过了7天,并且交易量逐渐缩小。虽然价格始终维持在了3759.92美元附近,但未来三天比特币的走势尤为重要,将决定在春节前比特币的大趋势。

以太坊是什么币今秒懂

以太坊的日线行情K线图的走势要明朗很多,146.8是短期的压力位,肯定是要调整。根据趋势判断,这次调整大约需要三天,结束调整后将会继续选择方向突破,向上则突破146.8美元压力位,向下则跌破130美元短期支撑。

以太坊是什么币今秒懂

二、行情数据

我们甄选了三个重点关注的主流货币比特币、以太坊、瑞波的总市值比例图表。与昨天的数据查看对比,市值趋势并没有太大变化,比特币依然在短期呈现下降趋势,以太坊和瑞波都有所增加。

以太坊是什么币今秒懂

以太坊的K线中,我们根据支撑与压力位划分出了上升三角形,但是我们还需要时间进行确认。普及一下,上升三角形不代表一定会上升,只能说通常会走出上升的行情,要具体问题决堤分析。在下面的操作策略中,我们向您提供几点应对上升三角的策略。

以太坊是什么币今秒懂
相关阅读
  • 2019以太坊崩盘 以太坊2.0电力消耗暴降99% 最大受害者竟是矿场?

    2019以太坊崩盘 以太坊2.0电力消耗暴降99% 最大受害者竟是矿场?

    2019-06-09

    不能否认:比特币的光芒实在太耀眼了,鲜花掌声有之,鸡蛋口水有之,似乎它俨然已经成为了加密货币的化身;而与此同时,更加年轻,也更加小巧的老弟以太坊却被置于在阴影之中。但以太坊恰恰是我们不能忽略的对象,说是小巧,那是大众对它有的刻板印象,事实上它一点也不小,它的市值在本文发布时,已经大概接近了150亿美金。

  • 以太坊是骗局吗 以太坊骗局

    以太坊是骗局吗 以太坊骗局

    2019-06-09

    以太坊的出现解决了现在法律系统中的两大问题:一个是法律上的文本信息都是一些有分歧的专有名词的概念,另一个是如果强行实施法律上的文本规定的成本是巨大的。以太坊则是通货虚拟化的货币和加密代码的组合而成的,正是因为这一点,很好的解决了这两点的问题。在以太坊中有一种叫以太币的虚拟化数字货币。以太币与比特币有着基本相似的属性。

  • 以太坊浏览器 以太坊分叉后能迎来“Serenity”吗?

    以太坊浏览器 以太坊分叉后能迎来“Serenity”吗?

    2019-06-09

    2018年12月7日,在以太坊核心开发人员大会上,核心开发者决定将在以太坊主链7080000高度激活“君士坦丁堡”硬分叉。彼时以太坊87美元,随后价格开始大幅回升,在12月24日达到155美元,上涨近80,ETH当前价格128美元。从市场反应来看,以太坊硬分叉似乎是一件“好事”。以太坊生态不得不走的路早在2015年。

  • 以太坊钱包 以太坊在将来会取代比特币吗?

    以太坊钱包 以太坊在将来会取代比特币吗?

    2019-06-09

    编者按:比特币作为虚拟货币,有其独特性,并不是很容易被替代,至少以太坊不行。以太坊在区块链的基础上,加入了“智能合约”的概念。平台化运作,丰富了功能,简化了操作。为了提高效率,以太坊的开发是中心化的,尽管保留了比特币节点和算力去中心化的特征。从利好的一面看,以太坊是在比特币的基础上,进行了优化,让区块链技术更易于应用。