伊瓜因抵达米兰 切尔西租借伊瓜因达协议 租期半年拥有买断权

2019-05-27 - 伊瓜因

腾讯体育1月17日讯 据天空体育报道,伊瓜因加盟切尔西已经达成协议,转会专家迪马济奥同时确认这则消息。伊瓜因将以租借的身份加盟切尔西,租期为6个月,切尔西拥有买断权。同时,该租借可以延长一年至2020年夏天。

伊瓜因抵达米兰

在迪马济奥曝光的协议里,包括以下内容:伊瓜因的租期是6个月,如果球员数据上达到一定指标,包括出场次数、进球数和球队成绩在内的数据一旦达标,这个租期将延长一年到2020年夏天。而同时,买断权出现在这个转会里。

伊瓜因抵达米兰

伊瓜因去年夏天加盟米兰的方式是租借,1800万欧元租借阿根廷前锋一年,同时有3600万欧元的买断费。如今这笔转会是三家商谈,米兰主动放走伊瓜因的条件是尤文要与切尔西谈妥协议。意大利超级杯决赛,尤文和米兰双方就此事展开了商讨并与切尔西三方达成协议。

伊瓜因抵达米兰

意大利媒体表示,AC米兰半年在伊瓜因身上花费1700万欧元,包括租借费和工资。伊瓜因本赛季22次出场打进8球、助攻3次。在意大利超级杯决赛上,伊瓜因没有首发,官方给出的原因是“发烧”。

伊瓜因如果加盟切尔西将与昔日恩师萨里重聚,在加盟米兰的时候,伊瓜因曾经公开表示:“只有萨里想让我去切尔西。”伊瓜因巅峰数据正是在萨里麾下,在15-16赛季伊瓜因单赛季轰入38球,这也促成尤文9000万欧元买断引进他,当时这笔转会是足坛第3贵转会。如果伊瓜因加盟切尔西,可能会引起转会市场连锁反应,莫拉塔很可能转会离队。

伊瓜因抵达米兰
相关阅读
  • 伊瓜因悲剧 伊瓜因:休言万事转头空

    伊瓜因悲剧 伊瓜因:休言万事转头空

    2019-05-27

    “我认为我在阿根廷国家队的旅程结束了,以后我会以旁观者的身份关注国家队的比赛,我想这会让很多人感到高兴。”说出这段话的伊瓜因,毫无疑问正经历着人生低估,他在本赛季的转会冬窗来到切尔西,却并未能够拿出让球迷满意的表现,8场比赛过去,他仅打入3球,最近一次阿根廷国家队集训名单上,已经没有他的名字。然而,这并不是他人生中的至暗时刻。

  • 伊瓜因和本泽马谁厉害 断崖下滑!伊瓜因越位数=21人总和 错失绝杀良机

    伊瓜因和本泽马谁厉害 断崖下滑!伊瓜因越位数=21人总和 错失绝杀良机

    2019-05-27

    切尔西客场11战平曼联,首发上阵的伊瓜因表现堪称灾难,全场比赛先后5次越位。不仅如此,阿根廷人还在终场补时阶段错失了一次绝杀机会。那个曾在那不勒斯叱咤风云的“小烟枪”,如今不但成了新一代越位王,而且还成了浪费机会的代名词。不知道这个赛季结束后,他又路在何方?上轮对阵伯恩利的比赛,伊瓜因首发登场且贡献了一粒进球。

  • 伊瓜因禁赛2场 尤文大将:C罗渴望拿下第1冠 知道如何防伊瓜因

    伊瓜因禁赛2场 尤文大将:C罗渴望拿下第1冠 知道如何防伊瓜因

    2019-05-27

    央视网消息:北京时间明天凌晨,尤文图斯将在意大利超级杯比赛中对阵米兰。尤文后卫基耶利尼出席赛前新闻发布会,接受了媒体的采访。意大利超级杯对尤文有怎样的意义?“两年来我们改变了很多,但这确实是一座我们关心的奖杯,我们希望赢得超级杯的冠军。这是赛季中期的奖杯,所以它和8月份就展开角逐的联赛不同,但这仍然是一场重要的比赛。

  • 伊瓜因转会米兰 进球网:切尔西有信心留住伊瓜因和科瓦西奇

    伊瓜因转会米兰 进球网:切尔西有信心留住伊瓜因和科瓦西奇

    2019-05-27

    进球网:切尔西有信心留住伊瓜因和科瓦西奇2019051718:05:54160;160;160;160;160;来源:中国新闻网160;160;160;160;160;作者:张林峰那么直播吧5月17日讯nbsp;尽管切尔西被FIFA禁止在接下来的两个转会窗进行引援。