伊瓜因禁赛2场 尤文大将:C罗渴望拿下第1冠 知道如何防伊瓜因

2019-05-27 - 伊瓜因

央视网消息:北京时间明天凌晨,尤文图斯将在意大利超级杯比赛中对阵米兰。尤文后卫基耶利尼出席赛前新闻发布会,接受了媒体的采访。

意大利超级杯对尤文有怎样的意义?

“两年来我们改变了很多,但这确实是一座我们关心的奖杯,我们希望赢得超级杯的冠军。这是赛季中期的奖杯,所以它和8月份就展开角逐的联赛不同,但这仍然是一场重要的比赛,我们必须用行动而不是语言来证明自己,因为近年来我们让太多的奖杯从我们手中溜走,这太遗憾了。”

伊瓜因禁赛2场

“我们想要改变我们在过去两届超级杯决赛中的失利趋势,这是最好的机会。这将是一场艰难的比赛,但我们的目标是以一座奖杯开启2019年的征程。”

米兰阵中的伊瓜因有可能在这场比赛中出战,你对他的实力有何评价?

伊瓜因禁赛2场

“伊瓜因是一个优秀的前锋,因为他能帮助自己的球队踢出好比赛,也可以在进攻区域展现致命的威胁力。我觉得伊瓜因会在比赛中燃起斗志,而我们必须抑制他的火焰,因为这样的激情会给予他鼓舞。如果他开始创造机会,他会给我们的防守带来毁灭性的打击。如果我们能在比赛中孤立他,让他远离足球,这对我们来说当然更好。”

伊瓜因禁赛2场

库特罗内在米兰对阵桑普多利亚的比赛中替补上场梅开二度,防守他的时候需要注意哪些地方?

“库特罗内有更多的能量,我们需要对围绕着他的传中保持警惕。他在禁区外的效率可能不高,但在禁区里面,他是一个非常危险的人物。我们已经准备好了应对伊瓜因和库特罗内的出场,甚至他们一起首发的情况。”

伊瓜因禁赛2场

伊瓜因曾在尤文效力,所以你们很了解他

“我们如此了解伊瓜因,这对我们来说是一个优势,但对他来说也是一个优势,因为他知道我是如何踢球的。伊瓜因对尤文有一种特殊的感情,因为他在这里效力两年,扮演了非常重要的角色,我们现在仍然和他保持着联系。很明显,在90分钟的比赛中,每个人都会专注于自己的球队,但从伊瓜因的比赛方式来看,他并不是一个典型的9号球员。”

两队的心态会对比赛有很大的影响么?

“当然,在比赛中任何事情都可能发生,即使是一个小事件也可能是决定性的。我们必须集中精力,意识到在这种情况下,心态将会发挥更重要的作用。”

这是C罗在尤文赢得第一个冠军的机会,他对这场比赛抱着怎样的态度?

“和我们所有人一样,他也想赢下这场比赛,这种类型的比赛能激发出他最好的状态,我们都像往常一样对C罗寄予厚望。他似乎很专注,渴望在比赛中起到决定性作用。”

尤文大将:C罗渴望拿下第1冠 知道如何防伊瓜因

相关阅读
  • 豪尔赫·伊瓜因 黄金年龄被贱卖 伊瓜因 并不需要去救赎自己

    豪尔赫·伊瓜因 黄金年龄被贱卖 伊瓜因 并不需要去救赎自己

    2019-05-27

    2016年的夏天,尤文图斯花费了9400万欧元的天价,从那不勒斯签下了来自潘帕斯草原的神锋:冈萨罗伊瓜因。而24个月以后,尤文图斯以半推半送的方式将这个当初高价购买的阿根廷人,转手给了意甲的另一支球队:AC米兰。31岁的伊瓜因正值当打之年,而他也并不需要去救赎自己。诞生于足球世家,“小烟枪”拥有前锋基因:伊瓜因出生于法国的布雷斯特。

  • 伊瓜因悲剧 伊瓜因:休言万事转头空

    伊瓜因悲剧 伊瓜因:休言万事转头空

    2019-05-27

    “我认为我在阿根廷国家队的旅程结束了,以后我会以旁观者的身份关注国家队的比赛,我想这会让很多人感到高兴。”说出这段话的伊瓜因,毫无疑问正经历着人生低估,他在本赛季的转会冬窗来到切尔西,却并未能够拿出让球迷满意的表现,8场比赛过去,他仅打入3球,最近一次阿根廷国家队集训名单上,已经没有他的名字。然而,这并不是他人生中的至暗时刻。

  • 伊瓜因停赛一场 伊瓜因推搡裁判将停赛4场 主帅辱骂官员被禁1场

    伊瓜因停赛一场 伊瓜因推搡裁判将停赛4场 主帅辱骂官员被禁1场

    2019-05-27

    那不勒斯在输掉与尤文的榜首大战后一直紧咬尤文,但在北京时间4月4日凌晨客场13负于乌迪内斯之后,他们与领头羊尤文图斯的距离已经被拉大到了6分。更糟糕的是,球队头号得分手伊瓜因在比赛中被出示红牌后推搡裁判,意大利足协可能对其追加停赛4场。对那不勒斯来说,这无疑是个雪上加霜的消息。在球队13落后时,伊瓜因立功心切。

  • 伊瓜因抵达米兰 切尔西租借伊瓜因达协议 租期半年拥有买断权

    伊瓜因抵达米兰 切尔西租借伊瓜因达协议 租期半年拥有买断权

    2019-05-27

    腾讯体育1月17日讯据天空体育报道,伊瓜因加盟切尔西已经达成协议,转会专家迪马济奥同时确认这则消息。伊瓜因将以租借的身份加盟切尔西,租期为6个月,切尔西拥有买断权。同时,该租借可以延长一年至2020年夏天。在迪马济奥曝光的协议里,包括以下内容:伊瓜因的租期是6个月,如果球员数据上达到一定指标,包括出场次数、进球数和球队成绩在内的数据一旦达标。