伊瓜因停赛一场 伊瓜因推搡裁判将停赛4场 主帅辱骂官员被禁1场

2019-05-27 - 伊瓜因

那不勒斯在输掉与尤文的榜首大战后一直紧咬尤文,但在北京时间4月4日凌晨客场1-3负于乌迪内斯之后,他们与领头羊尤文图斯的距离已经被拉大到了6分。更糟糕的是,球队头号得分手伊瓜因在比赛中被出示红牌后推搡裁判,意大利足协可能对其追加停赛4场。对那不勒斯来说,这无疑是个雪上加霜的消息。

伊瓜因停赛一场

在球队1-3落后时,伊瓜因立功心切,在背后放倒了对方球员从而吃到了自己的第二张黄牌被罚出场。出于对裁判的不满,他上前推搡了裁判,随后被队友拉开。据《米兰体育报》透露,当值主裁伊拉蒂在裁判报告中并没有控诉伊瓜因有任何暴力行为,只是提到了“他轻轻推了我一下”,如果不是用了“轻轻”一词,伊瓜因很可能面临10场禁赛。

伊瓜因停赛一场

伊瓜因的4场停赛是红牌停赛、侮辱性语言以及推搡裁判累加的结果,一旦球队上诉失败禁赛消息被官方确认,伊瓜因将错过接下来与维罗纳、国米、博洛尼亚和罗马的比赛。

屋漏偏逢连夜雨,主教练萨里在赛后对第四官员咆哮:“你应该感到耻辱。”这可能会给萨里招致1场的停赛处罚。大战在即,主将军师都被禁赛,考验那不勒斯队内团结的时刻到了。

伊瓜因停赛一场
相关阅读
  • 实况足球手游2019伊瓜因 伊瓜因宣布退出阿根廷国家队 10年75战31球仍遭非议

    实况足球手游2019伊瓜因 伊瓜因宣布退出阿根廷国家队 10年75战31球仍遭非议

    2019-05-27

    腾讯体育3月29日讯切尔西前锋伊瓜因周四在接受福克斯体育专访时表示自己将退出阿根廷国家队,在为蓝白军团出场75次打入31球之后,31岁的伊瓜因结束了自己极富争议的国脚生涯。俄罗斯世界杯之后,斯卡罗尼接手蓝白军团,伊瓜因则始终没有被招入球队之中。在即将开战的巴西美洲杯上,劳塔罗马丁内斯、伊卡尔迪、贝内德托以及阿圭罗有望入选大名单。

  • 伊瓜因悲剧 伊瓜因:休言万事转头空

    伊瓜因悲剧 伊瓜因:休言万事转头空

    2019-05-27

    “我认为我在阿根廷国家队的旅程结束了,以后我会以旁观者的身份关注国家队的比赛,我想这会让很多人感到高兴。”说出这段话的伊瓜因,毫无疑问正经历着人生低估,他在本赛季的转会冬窗来到切尔西,却并未能够拿出让球迷满意的表现,8场比赛过去,他仅打入3球,最近一次阿根廷国家队集训名单上,已经没有他的名字。然而,这并不是他人生中的至暗时刻。

  • 伊瓜因发烧没首发 加帅对其转会话题避而不谈

    伊瓜因发烧没首发 加帅对其转会话题避而不谈

    2019-05-27

    腾讯体育1月17日讯北京时间今天凌晨结束的意大利超级杯比赛中,AC米兰因为一个争议球落败,赛后米兰主帅加图索公开表达了自己对裁判几次争议判罚的不满。另外,加图索还解释了伊瓜因为何未能进入比赛名单:quot;他发烧了!quot;而对有关伊瓜因转会的话题,加帅避而不谈。加图索抱怨裁判判罚不公意大利超级杯比赛中,尤文前锋C罗打入全场唯一入球。

  • 伊瓜因禁赛2场 尤文大将:C罗渴望拿下第1冠 知道如何防伊瓜因

    伊瓜因禁赛2场 尤文大将:C罗渴望拿下第1冠 知道如何防伊瓜因

    2019-05-27

    央视网消息:北京时间明天凌晨,尤文图斯将在意大利超级杯比赛中对阵米兰。尤文后卫基耶利尼出席赛前新闻发布会,接受了媒体的采访。意大利超级杯对尤文有怎样的意义?“两年来我们改变了很多,但这确实是一座我们关心的奖杯,我们希望赢得超级杯的冠军。这是赛季中期的奖杯,所以它和8月份就展开角逐的联赛不同,但这仍然是一场重要的比赛。