杨超越锦鲤图 《吐槽大会3》“热搜体”杨超越自曝会举报锦鲤图

2019-05-03 - 杨超

中国网娱乐11月11日讯喜剧脱口秀《吐槽大会》第三季上周日首播告捷,实现了第一期点击量破亿的佳绩。节目相关内容“王力宏袜子”、“池子吐槽热狗”、“李诞吐槽陶喆”更一度成为热搜焦点。第二期节目话题依旧给力,邀请到“锦鲤”本鲤杨超越做主咖,李克勤、Sunnee、姜思达、金承志、张绍刚、池子、王建国、庞博担任副咖吐槽嘉宾。现场,杨超越自曝会举报锦鲤图,还实力调侃前辈李克勤,可谓看点十足。

杨超越锦鲤图

“热搜体”杨超越来报到 现场自曝会举报锦鲤图

杨超越因在《创造101》节目中的突出表现而被观众熟知。从进入大众视野开始,便话题不断,她的锦鲤体质成为热议焦点,和其相关内容频上热搜,成为名副其实的“热搜体”。

杨超越锦鲤图

但在曝光的预告片中,杨超越却爆料称自己看到锦鲤图就会点举报,举报内容就是封建迷信。杨超越此次来到《吐槽大会》第三季,网友期待值爆表,究竟“村花”将如何面对众嘉宾的“群嘲”?让我们今晚拭目以待!

杨超越锦鲤图

李克勤被杨超越实力扎心 张绍刚调侃Sunnee“抢话”

本期《吐槽大会3》杨超越可是“大忙人”,一边忙着举报锦鲤图,一边还不忘扎心调侃“香港第五大天王”李克勤。耿直说道:“李克勤老师,我非常尊重的老前辈,听说你之前在歌坛和四大天王PK,结果呢?今天你来到了我的《吐槽大会》……”此话一出,现场笑声一片。更有评论表示:“心疼李克勤,仿佛受到一万点暴击”。

杨超越锦鲤图

此外,作为杨超越队友的Sunnee也未能幸免被吐槽。在主持人张绍刚说:“节目的嘉宾现在都吐槽完了,怎么样?觉得好玩吗?”Sunnee马上说:“好玩”。张绍刚便调侃:“没问你”,引得台下笑声不断。同作为火箭少女关系更近的杨超越和Sunnee又将爆料对方哪些槽点?敬请期待。

《吐槽大会》第三季自上周回归以来,获得良好口碑,再次用内容展现了节目实力。吐槽,一种年轻的沟通方式。今晚8点,不见不散!

相关阅读
  • 网红杨超怎么火起来的 《横冲直撞20岁》杨超越吐槽队友过“网红生活”

    网红杨超怎么火起来的 《横冲直撞20岁》杨超越吐槽队友过“网红生活”

    2019-05-03

    火箭少女101的团综《横冲直撞20岁》上周末首播,就发生杨超越因吃不惯当地食物大哭的事件,让人担心她们未来的撒哈拉沙漠冒险之旅。结果节目总导演谢涤葵在受访时表示,“原本是想给小姐姐们挖坑,结果工作人员都赶不上她们的步伐,太强悍了。”杨超越吐槽队友过“网红生活”《横冲直撞20岁》首期节目展现了火箭少女们最真实的一面。

  • 考研数学杨超学历 杨超越这样评价赵丽颖 网友:冯绍峰知道吗

    考研数学杨超学历 杨超越这样评价赵丽颖 网友:冯绍峰知道吗

    2019-05-03

    说起《创造101》这个节目,最先想到的应该就是杨超越了,一参加节目就引发了各种争议,虽然唱歌跳舞都不精通,她还是成功的出道了,出道后的她可以说是组合中人气最高的一位了,连第一名的孟美岐的人气都不如她。人气高了,资源也就多了,杨超越最近正在录制一档综艺,叫《哈哈农夫》,是一档乡村体验真人秀。杨超越唱歌舞蹈实力虽然还不行。

  • 杨超越公司声明 杨超越公司发表声明!全力维护艺人的合法权益!

    杨超越公司声明 杨超越公司发表声明!全力维护艺人的合法权益!

    2019-05-03

    同时我们也看到了在微博上,他们发文说:鉴于此次事件造成的恶劣影响,我司将继续依照法律法规对侵权行为进行取证和证据保全工作,若该等不法分子仍继续实施侵权行为,我司会继续通过一切途径追究法律责任。官博也是说保护我方杨超越!网络上对于有流量的艺人来说,是好事情,有曝光率,但是目前我们看到的虽然各种声明里面没有提及具体的内容与事情。

  • 杨超越表情包 《哈哈农夫》杨超越被浪打变形 表情包上线

    杨超越表情包 《哈哈农夫》杨超越被浪打变形 表情包上线

    2019-05-03

    《哈哈农夫》今天上线最新一期节目,哈哈家族变身渔夫,尝试下海网鱼、出海捕蟹等农作活动,有了全新体验。首次下海网鱼的杨超越在海里连站稳都很困难,把住水下礁石才勉强站稳,被浪打到变形,表情失控。好在王源赶过来伸出援手,将她扶到礁石上休息。狼狈形象让粉丝表示quot;爱豆形象彻底打破quot;quot;果然是表情包大户quot;,随即被网友制作成表情包贴图。