黄灿灿对吗 黄灿灿和男友张振分手

2018-10-19 - 黄灿灿

黄灿灿和男朋友张振分手了!作为小编第一个喜欢了几年的网红,听到这消息和cp粉一样心碎了一地 ,毕竟关注了他们很久的人都知道俩人平日里十分恩爱。

提到黄灿灿,大家对她的印象就是高颜值高学历的女神,黄灿灿是武大的校花,几年前因为一张在樱花树下拍的照片而走红网络,上了天天向上之后,更是因为讨喜的性格圈粉无数。跟很多网红不一样,她没有网红的架子和距离感,经常在微博发各种段子和自拍照自黑,真是一个real耿直的girl~

黄灿灿对吗 黄灿灿和男友张振分手
黄灿灿对吗 黄灿灿和男友张振分手

黄灿灿和男友张振分手

此前,有网友找出了她2月3日发表的微博,上面写着“祝你一切安好,孤独终老”云云,被认为是和男友张振分手,不过黄灿灿分手截图很快就被她删除了,其男友张振称两人并没有分手。

黄灿灿对吗 黄灿灿和男友张振分手
黄灿灿对吗 黄灿灿和男友张振分手

黄灿灿虽然已经成为红人,但是对自己的私生活也没有遮掩,大方在微博上晒出和自己男友的激吻照,两人穿着休闲服在校园内大方拥吻秀恩爱,其男友长相帅气神似邓超,两人的亲热也让不少爱慕她的宅男心碎。

黄灿灿对吗 黄灿灿和男友张振分手
黄灿灿对吗 黄灿灿和男友张振分手

张振是黄灿灿的大学同学,毕业于武大,两人从大学就开始谈恋爱,直到步入社会已经4年了。因为黄灿灿一直是个段子手,所以吃瓜群众都把张振叫做振嫂~

两人经常在微博上秀恩爱,张振也是黄灿灿的专属摄影师。

黄灿灿对吗 黄灿灿和男友张振分手

正当小编和一众吃瓜群众觉得这两位会谈婚论嫁的时候,近日黄灿灿的闺蜜贝贝在直播时爆料:黄灿灿和张振已经分手了!这个爆料让很多振灿cp党无法接受,为什么当事人不出面说明,身为闺蜜在直播里爆料有些不妥啊?于是这位贝贝童鞋就惨遭网络暴力,微博下面都是骂声。

之后没多久,贝贝就在微博宣布自己流产了。

按照贝贝所说,这个孩子其实本来一开始就准备打掉的,但是因为被黄灿灿的粉丝围攻,自己老公为自己说话又被骂,加上自己看到恶评于是动了胎气,所以流产了

之后,黄灿灿也在微博发声让大家不要再讨论这件事,毕竟一个前男友,一个是好朋友。

可以看出黄灿灿本人是难过而且无奈,但是粉丝却是各持一词,有人在心疼失去孩子的闺蜜,有人在质疑黄灿灿为什么不把话说清楚。

相关阅读
  • 黄灿灿男友张振个人资料简介 两人分手了吗?

    黄灿灿男友张振个人资料简介 两人分手了吗?

    2018-10-19

    日前,有爆料称黄灿灿已和男友张振分手,分手时间在今年年初。黄灿灿男友张振,出生于1991年,也是武汉大学毕业的,属双子座的男生,帅气阳光,典型的湖南帅哥。据了解,两人2013年开始交往,两人感情非常稳定。

  • 徐浩黄灿灿 黄灿灿整容了吗 黄灿灿整容前照片如何

    徐浩黄灿灿 黄灿灿整容了吗 黄灿灿整容前照片如何

    2018-10-19

    黄灿灿整容了吗 黄灿灿整容前照片如何黄灿灿整容了吗 黄灿灿整容前照片如何黄灿灿整容了吗 黄灿灿整容前照片如何现在的高校女神单凭美貌已经很难获得关注了。天下美女何其多,想要收获关注,不少校花级的女孩开始另辟蹊径。

  • 黄灿灿的意思 黄灿灿整容照片对比天生颜值这么高?

    黄灿灿的意思 黄灿灿整容照片对比天生颜值这么高?

    2018-10-19

    黄灿灿整容照片对比,樱花盛开的时候武汉大学一位女生发布了自己在樱花下的一组写真,因为姣好的长相被称之为武大校花,以及樱花女神。黄灿灿来自于湖北赤壁,一座盛产美女之城,被网友封为武大女神名副其实!一名当前就读于武汉大学的素颜女生再度引爆眼球。

  • 陈都灵锦绣未央 张艺兴陈都灵上演“护肤大作战” 追回初恋不是梦

    陈都灵锦绣未央 张艺兴陈都灵上演“护肤大作战” 追回初恋不是梦

    2018-10-19

    张艺兴、陈都灵主演的中国版《求婚大作战》张艺兴、陈都灵主演的中国版《求婚大作战》出片花了,讲述了张艺兴饰演的严小赖(张艺兴 饰)在参加青梅竹马吉恬恬(陈都灵 饰)婚礼之时被内心压抑已久的情感激发,借助精灵之力回到过去。

  • 黄灿灿身高 武大校花黄灿灿的颜值在线 演技却让人唏嘘

    黄灿灿身高 武大校花黄灿灿的颜值在线 演技却让人唏嘘

    2018-10-19

    1995年的湖北赤壁的女孩黄灿灿就读于武汉大学艺术系影视表演专业,她的身高有170cm,2013年因参选“星耀女神”的评选活动而走红,由于个人清纯照频繁曝光网络,被网友称为“武大女神”。2014年参加浙江卫视大型户外竞技真人秀节目《奔跑吧兄弟》。