反物质武器哪个国家有 反物质弹超越核武器 只要几克就能毁灭地球

2019-02-05 - 反物质

就目前而言我们所知道的最厉害的武器就是核武器了,只要发生了核爆炸,不仅杀伤力惊人,并且爆炸之地将荒芜数百年。而实际上还有一种比核武器要恐怖得多的反物质弹,仅仅只需要几克的反物质弹,就能够毁灭地球,威力让人们无法想象。

反物质武器哪个国家有

目前来说,反物质弹还只是一种假想武器,仅出现于科幻小说或电子游戏中。但是并不是说反物质弹就一定不可能存在,而且美国空军已经对其可能的军事用途,包括毁灭性效果产生了兴趣。多年之前,很多国家就在开始研制反物质弹了。

反物质武器哪个国家有

要如何来形容反物质弹的杀伤力呢,不知大家是否听说过世纪之谜的通古斯大爆炸,这场大爆炸的威力是广岛原子弹的数千倍,而原因一直未解。但最可能的,就是反物质弹爆炸的结果。除了反物质弹,没有武器能达到这样的强大威力,比红汞核弹要恐怖的多。

反物质武器哪个国家有
相关阅读
  • 反物质世界去哪了?

    反物质世界去哪了?

    2019-02-05

    编者按:关于反物质,我刊从1997年第11期《反地球在哪里?》到2017年第8期《反物质之谜》,二十年来多次从各个方面介绍了反物质,下面这一篇文章对反物质的去向做了与众不同的解释。问题的提出你知道有个反物质世界吗?因为有物质就有反物质现在科学家已“造”出了反氢原子我们生活在物质世界,那么就有个反物质世界。

  • 反物质离子 美重离子对撞机发现迄今最重新型反物质

    反物质离子 美重离子对撞机发现迄今最重新型反物质

    2019-02-05

    北京时间2月25日消息,据国家地理杂志网站报道,美国科学家上周宣布,在长岛上演的一次微型quot;大爆炸quot;创造了一种新型反物质。这种新发现的粒子被称之为quot;反超氚quot;(antihypertriton),是迄今为止发现的最重的反物质。此外,反超氚也是第一个含有所谓反奇夸克的粒子,也因此被排在元素周期表的一个新平面内。

  • 1吨反物质的威力 反物质也会有重力吗?地球是吸引它还是排斥它

    1吨反物质的威力 反物质也会有重力吗?地球是吸引它还是排斥它

    2019-02-05

    自然界中,每个粒子都遵循相同的规则,经历同样的力,并且感受着相同的基本常量。而宇宙中的每一个实体也都受到地球引力的影响,有些时候用重力加速度来描述,有些时候用时空曲率来说明。(按照广义相对论的理论,由物质质量分布状况决定的时空曲率产生了引力。反物质质量与重力场中的物质质量表现是否相同,这需要实验证实。

  • 暗物质和反物质谁强 反物质宇宙真的存在吗?

    暗物质和反物质谁强 反物质宇宙真的存在吗?

    2019-02-05

    【幻思系报道】宇宙的神秘莫测反物质宇宙是否存在?反物质一直是科学界比较前沿的问题,他迷人深奥,引人入胜,而反物质宇宙更是其中最深奥的存在,从哲学上来讲,阴阳两极,宇宙处于平衡,自然需要有反物质宇宙存在,阳光之下,岂无阴影!从哲学角度来讲,这个问题很容易回答。我国古代的太极图似乎也暗示了它的存在。