空中怪车遗址 建个“空中怪车”遗址公园

2019-02-03 - 空中怪车

金黔在线讯本报近日连续报道的贵阳市白云区都溪林场“空中怪车”事件在社会上引起强烈反响,连日来,来自全国各地的十余位客商纷纷找到白云区驻外招商处,咨询洽谈到白云区建“空中怪车”遗址公园事宜。

空中怪车遗址 建个“空中怪车”遗址公园
空中怪车遗址 建个“空中怪车”遗址公园

1994年11月30日凌晨,贵阳北郊都溪林场,电闪雷鸣之中,一些目击者看到天空中有奇异现象出现,两团刺眼的强光发出比火车还要巨大的轰鸣声,几分钟过后都溪林场马家塘林区方圆400多亩的松树林被成片成片地拦腰截断,在一条长约3公里、宽150米至300米的带状区域里只留下1.

空中怪车遗址 建个“空中怪车”遗址公园
空中怪车遗址 建个“空中怪车”遗址公园

5米至4米高的树桩,而且折断的树干与树冠大多都向西倾倒,长两公里的四个林区的一人高的粗大树干整整齐齐地排列在林场上。和都溪林场相距5公里的都拉营贵州铁道部车辆厂也同时遭到严重破坏,车辆厂区棚顶的玻璃钢瓦被吸走,厂区砖砌围墙被推倒,地磅房的钢管柱被切断或压弯。

空中怪车遗址 建个“空中怪车”遗址公园
空中怪车遗址 建个“空中怪车”遗址公园

事发后,很多人认为当天晚上那个现象是一个不明飞行物造成的,人们将它称作“空中怪车”。

都溪林场“空中怪车”被列为中国三大UFO事件之一。尽管此事件事隔十年,但是随着时间的推移、调查的日趋深入,其神秘色彩更浓。本报在央视推出UFO大型系列节目中国UFO悬案调查————寻迹“空中怪车”之际,率先在省内媒体推出“空中怪车”系列性专题报道。

全国各地读者通过本报获得此信息,纷纷致电本报记者了解相关信息。来自全国各地的十余位客商还纷纷与白云区驻外招商处取得联系,寻迹“空中怪车”的同时,欲出资保护、开发这一旅游资源。

相关阅读
  • 空中怪车之谜 探解贵阳空中怪车事件之谜

    空中怪车之谜 探解贵阳空中怪车事件之谜

    2019-02-03

    空中怪车事件轰动一时。有人认为它的出现是外星造物,有人认为是自然天象,由其引发的诸多猜测和调查在这几年间一直没有停止过。这起事件之所以多年来尤为引人关注,是由于人们对这一事件的原因始终争论不休,而各方专家的说法又没能找到一个圆满的答案来解释。

  • 贵阳空中怪车是真的吗? 中国最著名的UFO事件:1994贵阳空中怪车

    贵阳空中怪车是真的吗? 中国最著名的UFO事件:1994贵阳空中怪车

    2019-02-03

    1994年11月29日的贵阳发生了中国历史上最著名的“ufo”事件之一,疑似一架外星飞船低空飞过了一篇森林,留下了3公里长,面积400多亩的断木,根据当地目击者声称,有红色和绿色的不明飞行物飞过,那么到底是怎么一回事呢?专家给出的龙卷风与下击暴流的解释到底可不可信呢?下面我们一起来看看吧。

  • 空中怪车事件经典传奇 贵阳空中怪车事件 或为外星人UFO作怪(变异现象)

    空中怪车事件经典传奇 贵阳空中怪车事件 或为外星人UFO作怪(变异现象)

    2019-02-03

    九四年那件轰动国内外的贵阳空中怪车事件至今还没得到一个完美的解释,目前有两种说法,一是外星人的UFO造成,一是陆龙卷自然现象。各个方面的专家多方考察也无从下手,贵阳空中怪车事件中的林场也发生了变异现象。

  • 空中怪车真相 贵州空中怪车事件的真相是什么

    空中怪车真相 贵州空中怪车事件的真相是什么

    2019-02-03

    究竟贵州空中怪车事件的真相是什么,欧阳自远表示,造成这一事件的原因无非是下击暴流或陆龙卷等自然现象。欧阳自远关于下击暴流的看法与当时贵州省气象学会的调查结果相吻合。下击暴流现象是由雷暴引起的一种强烈的下沉运动。