二级学院推荐意见 我们班同学的二级学院推荐意见

2019-02-01 - 二级学院

该生政治思想端正,为人友善随和,学习刻苦认真,成绩优良;有较强的团队意识和组织管理能力,曾在院分团委、学生会担任副主席兼秘书长,期间工作负责、任劳任怨、乐于奉献,得到老师以及同学们的一致肯定;积极参加暑期“三下乡”等各种社会活动和社会实践,积极提高自身综合素质,是一个品学兼优的大学毕业生。

二级学院推荐意见

该生学习态度端正,艰苦朴素,作风良好;在校期间积极努力锻炼,上课积极配合老师,积极参加学院里的活动比赛,并取得优秀成绩。成绩优异,两次获得国家励志奖学金,两次校三好学生,在第二届广西正龙杯翻译大赛获得了三等奖。在空余时间做兼职,锻炼自己,把在校所学理论与实践相结合,为了自己的目标努力奋斗,是一名优秀的大学生。

二级学院推荐意见

该生诚实守信,为人正直,作风踏实,做事具有很计划性,责任心强。思想积极上进,团结友爱,能及时完成老师布置的任务,积极参加各种社会活动和社会实践,注意自身各方面素质的提高,吃苦耐劳,具备较强适应能力,是一名品学兼优的大学生。

二级学院推荐意见

该生自入校以来,政治思想端正;学习刻苦认真,成绩优异,专业知识过硬;尊敬老师,团结同学,遵守各项规章制度,有较强的责任心和集体荣誉感;担任班干部期间,为人诚恳,工作认真负责,有较强的组织、协调活动能力;有团队意识和合作精神,能够积极地参与学校和班级的各种活动;适应能力强,吃苦耐劳,能严格要求自己,勤于思考,肯于上进,是一名品学兼优的大学生。

二级学院推荐意见

该生在政治上高标准、严要求,积极以实际行动向党组织靠拢,现已发展成为中共党员。学习刻苦认真,专业知识过硬,学习成绩优秀,为人热情,待人诚恳,乐观向上,有进取心,人际关系好,有较强的团队意识、集体荣誉感和组织管理能力。

在担任学生干部期间,工作负责、任劳任怨、乐于奉献,得到老师以及同学们的一致肯定。具备较强专业实践能力,兴趣爱好广泛,平时积极参加校内外的各项活动和各种社会实践,并获得高度评价。不怕挫折,勇于创新,具备较强适应能力,有一定的适应能力和团队合作精神,注意自身各方面素质的提高,是一名品学兼优、各方面全面发展的优秀大学生。

相关阅读
  • 系别(二级学院) 广西大学领导带队考察二级学院校庆筹备情况

    系别(二级学院) 广西大学领导带队考察二级学院校庆筹备情况

    2019-02-01

    5月17日,广西大学党委常委、总会计师、校庆办主任宁旭初带队分别走访了农学院、林学院、商学院、文学院、机械学院,实地了解学院的校庆氛围营造,文化展示空间,环境卫生面貌等情况。在农学院,宁旭初一行实地参观了农学院的学院历史和知名校友展示走廊、校友接待场地等,还特别参观了农学院为校庆打造的昆虫标本室。宁旭初要求做好学院的文化展示、利用专业优势、打造学院校庆中的特色项目。

  • 二级学院建制 整合资源 提升质量 我校大幅调整二级学院建制

    二级学院建制 整合资源 提升质量 我校大幅调整二级学院建制

    2019-02-01

    nbsp;nbsp;nbsp;为了加强学科建设,促进专业的发展,提高教育教学质量。学校对现有二级学院进行改革调整。5月24日,我校在学术苑召开二级学院调整实施大会,宣布了二级学院调整方案。调整后我校将共有商学院、文学院、工学院、医学院四个专业学院,有创业学院、国际合作学院和文化产业学院三个特色学院。

  • 职业教育的作用 职业教育的含义与作用是什么?

    职业教育的作用 职业教育的含义与作用是什么?

    2019-01-31

    职业教育是指对受教育者进行某种职业或生产劳动所需要的职业知识、技能和职业道德的教育。例如,对员工的就业前培训、对下岗职工的再就业培训等各种职业培训,以及各类职业院校、中专、技校等职业学校的全日制式教育都属于职业教育。职业教育的目的是培养应用型人才,培养具有一定文化水平和专业知识技能的劳动者。与普通教育和成人教育相比较。

  • 二级学院的毕业证 高校二级学院毕业证、学位证与校本部不同

    二级学院的毕业证 高校二级学院毕业证、学位证与校本部不同

    2019-02-01

    本报讯(记者王晖)二级学院的毕业证、学位证和校本部是不一样的。8月6日,省招办对郑大西亚斯国际学院(与美国堪萨斯州合作办学)、郑大升达经贸管理学院等招生单位的学位证、毕业证等情况进行了补充说明。郑州大学西亚斯国际学院与美国堪萨斯州合作办学属中美合作教育项目,学生达到毕业规定要求,除可获得郑大毕业证和学位证外(毕业证和学位证书内容显示“在郑州大学西亚斯国际学院专业学习”字样)。