于大宝是真的结婚了吗? 于大宝和杨颖什么关系?于大宝真的睡过angelababy吗?

2018-12-27 - 于大宝

一场中韩大战看的网友那叫一个热血沸腾啊!于大宝头球破门更是激动人心。不过这时候,网上竟爆出于大宝和杨颖之间的秘密,称两人关系很不一般,网友好奇,运动员和明星怎么就熟络起来了呢?

于大宝是真的结婚了吗?

不知道网友还记不记得多年前,《足球之夜》于大宝的专访么?于大宝同学说自己最喜欢的艺人是angelababy(杨颖)。

当时,《足球之夜》节目组几经周折为于大宝创造了与偶像会面的机会!主持人刘建宏首先让angelababy点评于大宝的着装,“大宝今天很潮流啊,完全不需要我指导。大宝走得是休闲路线,牛仔上衣配牛仔裤。”刘建宏笑称自己今天的风格也是英伦范,结果被Angelababy吐槽是成熟范。

于大宝是真的结婚了吗?

传于大宝睡过baby是真的吗?

随后两人换上了红色球衣,刘建宏调侃两人穿得简直就是情侣装,并安排两人假扮情侣合影留念,相比较Angelababy的大方,于大宝倒显得有些腼腆。不过在谈到足球时,于大宝立即打开话匣子,“如果有Angelababy这样有型的女球迷,那球员们肯定都兴奋了,本来跑一万二,现在也得跑两万了。”

于大宝是真的结婚了吗?

其实,于大宝和杨颖之间的绯闻都是网友编造出来的,每个人都有自己的偶像,于大宝的偶就是baby,两人最多也只是明星和粉丝的关系。其实,人家于大宝早就有女友啦,据说,于大宝的女友颜值可不比baby差哦。

相关阅读
  • 于大宝转会权健 权健2017引援于大宝吗?于大宝入选国家队遭质疑?

    于大宝转会权健 权健2017引援于大宝吗?于大宝入选国家队遭质疑?

    2018-12-27

    引援对于球队来说算是一件大事,今年权健队拿到了中超的门票,所以现在对于权健队的引援不少人都非常的关心。剧媒体方面的消息,天津权健并没有用满名额,目前五个内援只用了四个,第五个将会留在今年夏天。权健引援,不少人好奇会不会引进于大宝,毕竟于大宝今年刚入选国家队。权健2017引援于大宝吗?随着权健将一张中超的门票紧紧攥在了手里。

  • 于大宝转会大连一方 大连一方夏窗会引进于大宝和于汉超吗?

    于大宝转会大连一方 大连一方夏窗会引进于大宝和于汉超吗?

    2018-12-27

    北京时间5月20日,中超联赛第十一轮战罢之后,联赛将给世界杯让路休赛近两个月的时间,而这期间也是夏季转会窗口开放的时间,关于大连一方是否会引进于大宝和于汉超还不得而知,但的确很是让人期待,原因有三点:第一、两人均为大连人中国球员历来都有回归家乡球队效力的意愿,因为这样也是对家乡足球的一种支持。提到这一点。

  • 于大宝隐婚最新消息 于大宝女神婚了!他还单着 被喊跟乌贼在一起

    于大宝隐婚最新消息 于大宝女神婚了!他还单着 被喊跟乌贼在一起

    2018-12-27

    腾讯体育5月28日讯黄晓明和angelababy杨颖昨天于青岛领证结婚,在国脚于大宝社交平台下面的留言整齐划一:大宝,杨颖婚了,得找另外一个baby了!看着都让人心疼,从2013年4月于大宝和angelababy在央视亲密接触,到如今时间已经过去了2年,期间没少经历被喊“在一起”,如今女神婚了,但于大宝还单着。

  • 于大宝为什么要隐婚? 张呈栋回归国足一个顶俩 解析于大宝为何落选

    于大宝为什么要隐婚? 张呈栋回归国足一个顶俩 解析于大宝为何落选

    2018-12-27

    昨天(9月22日),中国足协公布国足最新24人大名单,备战正在进行的12强赛。广州恒大队长老将郑智落选,上港门将颜骏凌代替受伤的曾诚回归国足,一同回归的还有中卫杜威和前锋杨旭。海归小将张玉宁继续入选,担纲锋线。国安继续有3人入选国足名单,其中张稀哲和杨智上一期就已在国足中,另外张呈栋伤愈后回归国足,但于大宝落选本次大名单。