【欧洲联盟杯资格赛直播】欧联杯资格赛:西班牙人VS卢甘斯克黎明直播地址

2020-06-23 - 欧洲联盟杯

北京时间8月30日凌晨01:00,2019-2020赛季欧联杯附加赛次回合的一场比赛将会打响,对战的双方是拥有中国球员武磊的西班牙人与乌克兰劲旅卢甘斯克黎明。

交手成绩

两支球队在历史上仅交手一次,就是在本赛季欧联杯附加赛的首轮比赛,西班牙人在主场3-1击败卢甘斯克黎明获得胜利。而从历史上看,西班牙人也没有与除了卢甘斯克黎明外的乌克兰球队有过交手。近期状态

欧洲联盟杯资格赛直播

卢甘斯克黎明在乌超赛场成绩不错,最近的三轮联赛,卢甘斯克黎明两胜一负,目前在乌超5轮过后以10个积分位居第三位。西班牙人新赛季在西甲成绩不佳,前两轮比赛一平一负未尝胜绩。但是需要指出的是,在欧联杯资格赛中,西班牙人成绩高光,过去的五场比赛取得五连胜。

欧洲联盟杯资格赛直播

点击添加图片描述(最多60个字)

比赛看点

看点一:西班牙人时隔12年再踢欧战正赛?

西班牙人是一支西甲的中游球队,因此参加欧战正赛的机会并不多。这支球队最后一次参加欧战正赛还是在2006-2007赛季,那个赛季的西班牙人在欧联杯中一路过关斩将杀入了决赛,最终点球输给塞维利亚,获得了欧联杯的亚军。而这也是西班牙人在欧战历史上最好的成绩。(1987-1988赛季的欧洲联盟杯,西班牙人输给了勒沃库森获得亚军)因此对于西班牙人来说,与卢甘斯克黎明的这场附加赛次回合比赛非常关键,球队时隔12年再踢欧战正赛在此一战。

欧洲联盟杯资格赛直播

看点二:武磊再闪耀?

上一场对战卢甘斯克黎明的比赛,武磊首发出场,在球队主场0-1落后的情况下,武磊爆发了,他两次击中门框,制造一粒点球,送出一次助攻,是西班牙人3-1逆转对手的最大功臣。次轮比赛,武磊再次首发的可能性非常大,而武磊是否能够延续上场比赛的出色发挥值得期待。

预测首发:

西班牙人(433):迭戈-洛佩斯/哈维-洛佩斯、刘易斯-洛佩斯、卡莱罗、迪达克/格拉内罗、罗卡、达德尔/武磊、普亚多、费雷拉

卢甘斯克黎明(442):舍甫琴科/蒂姆奇克、汉纳、切贝克、米哈伊利琴科/凯基琴、勒德夫、伊万斯亚、卢尼奥夫/卡巴耶夫,格罗莫夫

相关阅读
  • 【欧洲联盟杯1994】欧洲联盟杯与欧洲优胜者杯没有合并之前 这两项赛事的含金量如何?

    【欧洲联盟杯1994】欧洲联盟杯与欧洲优胜者杯没有合并之前 这两项赛事的含金量如何?

    2020-06-23

    1.合并前的联盟杯含金量明显高于优胜者杯。分析一下赛制就知道了,优胜者杯是各国杯赛冠军参加,联盟杯是各国联赛冠军外的顶级强队参加。因为联赛冠军优先参加冠军杯,其次杯赛冠军优先参加优胜者杯,所以参加优胜者杯的球队实力基本不会强过同国参加联盟杯的球队。2.合并前的联盟杯含金量甚至不比冠军杯低。因为9798赛季之前的欧冠仅有各国联赛冠军参加。

  • 【欧洲联盟杯篮球】欧洲联盟篮球队为一队比赛做好准备

    【欧洲联盟杯篮球】欧洲联盟篮球队为一队比赛做好准备

    2020-06-23

    本周,欧洲各俱乐部将举办特别活动,庆祝欧洲联盟篮球队的社会责任计划,该计划正在改善欧洲大陆成千上万的弱势群体的生活。一年一度的一队比赛将在土耳其航空欧洲联盟第13轮和欧洲杯第7天第9轮期间,让所有42家俱乐部参加一系列的场内活动,让球迷们更加了解在当地社区开展的重要工作。欧洲联盟篮球首席业务发展官罗斯尔奎拉托(RoserQueralto)表示:“一支球队是欧洲联盟篮球日常工作的核心部分。

  • 【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!

    【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!

    2020-01-28

    《是!尚先生》讲述了风尚集团继承人尚铂燃为找出母亲离世的真相而秘密潜入时尚杂志社,在偶遇天真乐观的职场新人鹿小葵后,二人阴差阳错成为了职场对手兼同居室友,相互“厮杀”的同时对彼此逐渐产生好感,最终一起完成“复仇”大计并收获爱情。男主尚铂然(陈学冬)“风尚集团”继承人,帅气多金又敏感的陈列师。为寻找母亲离世的真相而潜入杂志社。