假如中国拿了大力神杯什么样 希望有生之年可以看到

2020-06-12 - 大力神杯

俄罗斯世界杯结束了,法国队成了最终冠军得主,看着球队捧得大力神杯,看到球迷狂欢,很多中国球迷忍不住想一想,中国要是有一天拿了大力神杯,那是什么场景?

那时,全国各地广场酒吧都是疯狂庆祝的人群,大街上满是插上国旗疯狂鸣笛的汽车。大街小巷随处可见或泪流满面,或引亢高歌,或意气畅饮的球迷,瞬间教会各大明星粉丝团体什么是真正的拥趸,什么是真正的狂热。

假如中国拿了大力神杯

新闻联播三十分钟不间断的替国足吹B。某小视频网站上首页全是各地球迷伏案号啕大哭或撕衣庆祝的视频,各个点赞过十万。

知乎上有人提问:如何评价国足世界杯夺冠?十分钟出现一万多个回答。某球员发微博:现在可以说我们是民族英雄了!某球员女友朋友圈说:为了让XX保持体能,我三个月没让他上床了!瞬间被转爆朋友圈。

假如中国拿了大力神杯

假如有个球员能够带领中国队踢进世界杯,这个球员会得到什么样的待遇?

大家都知道的米卢教练,曾经带领国足冲进过世界杯,直到现在都很感激他。

相关阅读
  • 俄罗斯称中国人口造假 中国人口数据是如此造假的?

    俄罗斯称中国人口造假 中国人口数据是如此造假的?

    2019-01-03

    首先是国家利益部门化,相关部门执行权力的同时,只考虑部门或者区域发展,弱化相关的责任,从而获得利益。由于出生率低、人口的外流以及不少地方尤其是经济基础落后的地方人口减少十分严重,所以地方政府部门虚报或瞒报人口出生数量,20012009年每年公布的出生人数比2010年第五次人口普查回测数要高出46万到280万不等。

  • 【区块链三元悖论】中国工程院院士:如何破解区块链的“三元悖论”

    【区块链三元悖论】中国工程院院士:如何破解区块链的“三元悖论”

    2019-12-23

    当前的区块链技术难以同时实现“去中介、保安全、高效率”三项目标,被称为遇到“三元悖论”。中国工程院院士李幼平近日接受《中国科学报》采访时表示,运用类似于北斗短信之类的物理学方法,有可能突破这一瓶颈。当前各种区块链方案的科学本质,是一种依托哈希变换的自证可信的数学自洽,它可以做到以接近1的概率拒绝一切形式的网络攻击。

  • 【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!

    【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!

    2020-01-28

    《是!尚先生》讲述了风尚集团继承人尚铂燃为找出母亲离世的真相而秘密潜入时尚杂志社,在偶遇天真乐观的职场新人鹿小葵后,二人阴差阳错成为了职场对手兼同居室友,相互“厮杀”的同时对彼此逐渐产生好感,最终一起完成“复仇”大计并收获爱情。男主尚铂然(陈学冬)“风尚集团”继承人,帅气多金又敏感的陈列师。为寻找母亲离世的真相而潜入杂志社。