【2018年大力神杯图片】世界杯神预测 | 2018年谁能捧走大力神杯?!

2020-06-12 - 大力神杯

首先,我们来分析下各热门球队的实力。

巴西队

在经历四年的沉淀之后,巴西在牌面上也有了巨大的提升,除了内马尔、库蒂尼奥等人的成长以外,热苏斯的冒起也填补了巴西中锋无人的尴尬,如今的巴西从阵容上可以说没有任何明显短板。

2018年大力神杯图片

德国队

卫冕冠军德国队自然是夺冠热门之一。球队在保留了巴西世界杯夺冠的多名核心基础上又补强了罗伊斯,维尔纳,萨内等生力军,其阵容之强,不逊巴西、法国。而且还有2个定律为德国队提供了成绩下限支撑:

2018年大力神杯图片

1,自2002年世界杯以来,德国队已经连续四届世界杯都入围四强。

2,勒夫自2008年执教德国队以来,五届大赛至少都杀进了四强!

西班牙队

西班牙在统治了足坛数年后,随着哈维伊涅斯塔等黄金一代的逐渐老去,暂时走下了王座。但是不可否认的是,西班牙队现有的阵容依然可以用豪华二字来形容:小白,布茨克斯,皮克,拉莫斯等人无不是经验丰富的实力派巨星,即使是算国家队新人的门将德赫亚也拥有和诺伊尔争夺世界头号门神之名的实力。

2018年大力神杯图片

法国队

早在去年就有媒体曝出法国队国家队球员的身价已经超过了10亿欧元,其中博格巴身价9700万欧元、登贝莱身价1.45亿欧元、姆巴佩身价1.8亿欧元、格列兹曼身价1.4亿欧元,再加上其他球员法国队的首发阵容球员身价真的有可能突破10亿欧元。

2018年大力神杯图片

如此的豪华阵容自然让球迷们对他们有所期待,2016年没能本土夺得欧洲杯的遗憾,他们自然希望通过更有含金量的这个大力神杯来弥补。

阿根廷

阿根廷国家队主教练桑保利21日公布了阿根廷征战俄罗斯世界杯的阿根廷世界杯23人名单,效力于巴塞罗那的明星球员梅西再次入选。

桑保利在新闻发布会上说,他相信蓝白军团在俄罗斯将踢出一场伟大的世界杯比赛,也会是冠军的候选队伍之一。

他同时表示,巴西、法国和德国也将是冠军奖杯的有力竞争者。

桑保利还说,梅西现在身体状态很好,对即将到来的世界杯也保持着积极和兴奋的心态。

相关阅读
  • 产业发展脱贫攻坚 林芝金融支持产业发展助力脱贫攻坚

    产业发展脱贫攻坚 林芝金融支持产业发展助力脱贫攻坚

    2019-08-08

    本报巴宜8月8日电(记者王珊史金茹张猛)走进米林县朗多银丰生态农场,一排排整齐的蔬菜大棚屹立在眼前,红彤彤的西红柿、碧绿脆嫩的黄瓜等蔬菜挂在枝头。企业负责人朱新海介绍:“朗多银丰生态农场是一座集设施农业、观光农业加工、休闲度假与生态养老为一体的生态观光园,项目总投资3.2亿元,目前拥有大棚17座。

  • 奥利弗·奎恩 《绿箭侠》第五季:奥利弗·奎恩腿长两米八

    奥利弗·奎恩 《绿箭侠》第五季:奥利弗·奎恩腿长两米八

    2019-05-01

    昨天,我们已经看过了《闪电侠》第三季的海报了,现在cw台将注意力投放在了《绿箭侠》第五季的海报上。如上图所示:全副武装的斯蒂芬阿梅尔和霸气标语:“他的战斗,他的城市,他的遗产!”一场海难后,百万富翁兼花花公子奥利弗奎恩(斯蒂芬阿梅尔)流落到中国北海上的一个荒僻小岛生活了五年,在这之前外界一直推测他已经死亡了。

  • 【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!

    【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!

    2020-01-28

    《是!尚先生》讲述了风尚集团继承人尚铂燃为找出母亲离世的真相而秘密潜入时尚杂志社,在偶遇天真乐观的职场新人鹿小葵后,二人阴差阳错成为了职场对手兼同居室友,相互“厮杀”的同时对彼此逐渐产生好感,最终一起完成“复仇”大计并收获爱情。男主尚铂然(陈学冬)“风尚集团”继承人,帅气多金又敏感的陈列师。为寻找母亲离世的真相而潜入杂志社。