【巴萨国王杯庆贺】皇马与万人再度庆祝国王杯 抢巴萨夺冠日戏份

2020-06-11 - 巴萨国王杯

腾讯体育讯 北京时间5月12日消息 伴随着4-0大胜赫塔菲的喜悦,皇马全队前往马德里市政大厅与万名球迷同庆国王杯。皇马主席佛罗伦蒂诺分别向市长和首长赠送了国王杯的小型复制品,并发表了一番煽情的演讲,皇马主席激动地说:“皇马在全世界有着巨大的影响力。足球没有界限,这也是为什么皇马不属于任何人,而是属于所有的会员以及可爱的球迷们。”然后皇马主席感谢了马德里这所充满魅力的城市:“马德里是皇马的起点,也是皇马成功的标志。所以国王杯的冠军是属于你们的,是马德里的球迷支持着皇马,如果没有激情四射的球迷,就绝对不会有现在的皇马。”最后皇马主席希望这次国王杯将是球队不断夺取冠军的开始:“在决赛中我们展示出决心战胜对手(决赛皇马1比0巴萨),这次捧杯让我们球队受到了极大地鼓舞。成功捧起国王杯将是一个很好的开端,之后皇马将会用决心去赢得更多的荣誉。”

巴萨国王杯庆贺

主席讲话完毕后,皇马众将、全体教练和球迷代表一起在国王杯前合影留念。皇马队长卡西感谢球迷表示:“球迷无私的支持使我们前进的动力,我们要赢取奖杯与球迷分享快乐。下个赛季我们将会赢得更多的奖杯。”刚刚把进球数提升到36球的C罗同样煽情的表示:“国王杯是为马德里球迷而得的!下个赛季皇马必将赢得更多的冠军。”期待下赛季赢得更多奖杯的C罗或许将会把他的进球数提升到38球,他将追平两大传奇射手乌戈·桑切斯(1989-90赛季)和萨拉(1950-51赛季)共同保持的单赛季打入38球的纪录。(RR)

巴萨国王杯庆贺
相关阅读
  • 【巴萨国王杯赛程2016】国王杯1/4决赛巴萨将对阵塞维利亚

    【巴萨国王杯赛程2016】国王杯1/4决赛巴萨将对阵塞维利亚

    2020-06-11

    国王杯8强抽签揭晓,巴萨将对阵塞维利亚,两队是上赛季国王杯决赛的参赛队。北京时间1月19日凌晨,西班牙足协在马德里举行了1819赛季国王杯14决赛抽签仪式,巴萨将对阵塞维利亚,双方是上赛季国王杯决赛的对阵球队。抽签结果如下:皇马VS赫罗纳赫塔菲VS瓦伦西亚塞维利亚VS巴萨西班牙人VS贝蒂斯抽签仪式上。

  • 【巴萨国王杯在哪看】国王杯决赛在哪踢?巴萨喉舌羞辱皇马:必须放在伯纳乌!

    【巴萨国王杯在哪看】国王杯决赛在哪踢?巴萨喉舌羞辱皇马:必须放在伯纳乌!

    2020-06-11

    在巴萨顺利淘汰瓦伦西亚后,本赛季西班牙国王杯的两支决赛球队已经产生,分别是塞维利亚和巴萨。现在,棘手的问题又来了,国王杯决赛该在哪踢呢。巴萨喉舌《世界体育报》提议,决赛必须在伯纳乌球场踢,这是最理想的选择!巴萨是国王杯的卫冕冠军,本赛季的表现也十分出色,他们几乎没有遇到什么重大考验,因为劲敌皇马、马竞都提前出局了。

  • 【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!

    【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!

    2020-01-28

    《是!尚先生》讲述了风尚集团继承人尚铂燃为找出母亲离世的真相而秘密潜入时尚杂志社,在偶遇天真乐观的职场新人鹿小葵后,二人阴差阳错成为了职场对手兼同居室友,相互“厮杀”的同时对彼此逐渐产生好感,最终一起完成“复仇”大计并收获爱情。男主尚铂然(陈学冬)“风尚集团”继承人,帅气多金又敏感的陈列师。为寻找母亲离世的真相而潜入杂志社。