【巴萨国王杯最近赛程】【抽签】国王杯巴萨再遇苦主 蝙蝠军团将遭遇魔鬼赛程

2020-06-11 - 巴萨国王杯

北京时间1月26日,在刚刚结束的西班牙国王杯半决赛的抽签中,巴萨抽中了瓦伦西亚,而塞维利亚将会与淘汰皇马的莱加内斯队争夺另外一张决赛的门票。

巴萨与瓦伦西亚的国王杯半决赛会是主客场淘汰赛,首回合比赛会在巴萨的主场诺坎普球场进行(下周中),而次回合的比赛会在瓦伦西亚主场开战(下下周中)。巴萨在历史上与瓦伦西亚有过181次交手,巴萨86胜46平49负战绩占优。从赛程来看,瓦伦西亚将在这两周除开与巴萨的两回合较量之外,还将面对皇马和马竞来自联赛的挑战(即瓦伦西亚接下来的四场比赛对手分别是:皇马、巴萨、马竞、巴萨),而巴萨的联赛对手则是阿拉维斯和西班牙人,赛程比塞维利亚轻松许多。

巴萨国王杯最近赛程

而在国王杯的历史上,巴萨与瓦伦西亚有过10次交手,巴萨4胜3平3负战绩依旧占优,两支球队最后一次在国王杯中交手是在2015-2016赛季的国王杯半决赛中,结果巴萨主场7:0击败瓦伦西亚,客场1:1与对手战平,最终以总比分8:1的比分杀入了国王杯的决赛,巴萨也最终赢得了那个赛季的国王杯的冠军。

巴萨国王杯最近赛程

巴萨目前已经赢得了29次国王杯的冠军,是西班牙国内赢得这项赛事冠军次数最多的球队,比排名第二的毕尔巴鄂竞技队多五次。但是在国王杯的历史上,巴萨连续赢得冠军的次数仅有三次,这低于连续四次夺冠的毕尔巴鄂竞技队以及皇马,因此如果此番巴萨最终杀入决赛并赢得国王杯的冠军,巴萨也将会成为国王杯历史上第三支连续四年夺冠的球队。

巴萨国王杯最近赛程
相关阅读
  • 【巴萨国王杯瓦伦西亚】错失双冠王!巴萨国王杯决赛负瓦伦西亚 巴托梅乌看台上脸色铁青

    【巴萨国王杯瓦伦西亚】错失双冠王!巴萨国王杯决赛负瓦伦西亚 巴托梅乌看台上脸色铁青

    2020-06-11

    北京时间5月26日凌晨,巴萨与瓦伦西亚的西班牙国王杯的决赛开打,在本场比赛中,虽然巴萨派出了最强的阵容,但最终的比分却让巴萨球迷有些失望了,巴萨12不敌瓦伦西亚,瓦伦西亚凭借加梅罗和罗德里戈的进球,两球领先,虽然梅西在扳回一球,但依然不能改变球队实力的最终结果,最终巴萨无缘本赛季双冠王,只拿到了一座西甲联赛的冠军。

  • 【巴萨国王杯比赛】巴尔韦德:2月完整比赛只看过巴萨国王杯出局那场

    【巴萨国王杯比赛】巴尔韦德:2月完整比赛只看过巴萨国王杯出局那场

    2020-06-11

    巴尔韦德:2月完整比赛只看过巴萨对毕巴直播吧2月13日讯在被巴萨解雇后,巴尔韦德今天参加了毕尔巴鄂足球峰会首次公开露面,他也谈到了自己离开巴萨后的近况。在毕尔巴鄂足球峰会中,巴尔韦德获得了“行为模范奖”,谈到自己的近况他表示:“这几周我没怎么看足球,我和正在发生的事保持了点距离,但你也无法完全避开。

  • 【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!

    【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!

    2020-01-28

    《是!尚先生》讲述了风尚集团继承人尚铂燃为找出母亲离世的真相而秘密潜入时尚杂志社,在偶遇天真乐观的职场新人鹿小葵后,二人阴差阳错成为了职场对手兼同居室友,相互“厮杀”的同时对彼此逐渐产生好感,最终一起完成“复仇”大计并收获爱情。男主尚铂然(陈学冬)“风尚集团”继承人,帅气多金又敏感的陈列师。为寻找母亲离世的真相而潜入杂志社。