【巴萨国王杯评分】国王杯赛后评分:梅西9.1分最高 巴萨两人不及格 真带不动了

2020-06-11 - 巴萨国王杯

今天凌晨国王杯决赛,巴萨1:2不敌瓦伦西亚无缘冠军,与大比分被利物浦逆转淘汰差不多,巴萨多位球员表现低迷,我们来看一看著名评分网站whoscored给出的赛后评分:

评分

梅西以9.1分排在首位,巴萨几乎所有有威胁的进攻都与梅西有关,而且他还打进一球,可谓是实至名归,但梅西一个人的神奇并不能给巴萨带来胜利,看看巴萨其他球员,只有中场的布斯克斯超过了7分,而且还有两位球员不及格,分别是门将西莱森以及后卫塞梅多,巴萨主力门将特尔斯特根由于受伤无法出战,巴萨的两个丢球门将都有责任,而塞梅多这一侧被瓦伦西亚打爆,是巴萨上半场就两球落后的直接原因。

巴萨国王杯评分

梅西

赛后媒体纷纷指出,梅西真的带不动这支巴萨了,当然主教练巴尔韦德难辞其咎,尽管在赛前发布会上梅西支持巴尔韦德继续执教,但西班牙媒体爆出,巴尔韦德可能将在今天主动辞职。

相关阅读
  • 【巴萨国王杯赛程2016】国王杯1/4决赛巴萨将对阵塞维利亚

    【巴萨国王杯赛程2016】国王杯1/4决赛巴萨将对阵塞维利亚

    2020-06-11

    国王杯8强抽签揭晓,巴萨将对阵塞维利亚,两队是上赛季国王杯决赛的参赛队。北京时间1月19日凌晨,西班牙足协在马德里举行了1819赛季国王杯14决赛抽签仪式,巴萨将对阵塞维利亚,双方是上赛季国王杯决赛的对阵球队。抽签结果如下:皇马VS赫罗纳赫塔菲VS瓦伦西亚塞维利亚VS巴萨西班牙人VS贝蒂斯抽签仪式上。

  • 【巴萨国王杯在哪看】国王杯决赛在哪踢?巴萨喉舌羞辱皇马:必须放在伯纳乌!

    【巴萨国王杯在哪看】国王杯决赛在哪踢?巴萨喉舌羞辱皇马:必须放在伯纳乌!

    2020-06-11

    在巴萨顺利淘汰瓦伦西亚后,本赛季西班牙国王杯的两支决赛球队已经产生,分别是塞维利亚和巴萨。现在,棘手的问题又来了,国王杯决赛该在哪踢呢。巴萨喉舌《世界体育报》提议,决赛必须在伯纳乌球场踢,这是最理想的选择!巴萨是国王杯的卫冕冠军,本赛季的表现也十分出色,他们几乎没有遇到什么重大考验,因为劲敌皇马、马竞都提前出局了。

  • 【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!

    【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!

    2020-01-28

    《是!尚先生》讲述了风尚集团继承人尚铂燃为找出母亲离世的真相而秘密潜入时尚杂志社,在偶遇天真乐观的职场新人鹿小葵后,二人阴差阳错成为了职场对手兼同居室友,相互“厮杀”的同时对彼此逐渐产生好感,最终一起完成“复仇”大计并收获爱情。男主尚铂然(陈学冬)“风尚集团”继承人,帅气多金又敏感的陈列师。为寻找母亲离世的真相而潜入杂志社。