【阶梯电费北京】北京电费多少钱一度 北京电费阶梯电价2017

2020-06-04 - 阶梯电费

如果您用的是电卡,在工行、招行等许多银行都可以买电。

1、朝阳、海淀、丰台、石景山区域的居民客户可以到工商银行、农村商业银行和各供电公司供电所网点交费。

2、东城、西城、宣武、崇文、亦庄区域的居民客户可以到工商银行和各供电公司供电所网点交费。

阶梯电费北京

3、通州、昌平、门头沟、房山、大兴、平谷、怀柔、密云、顺义、延庆区域的居民客户可以到工商银行、农业银行、农村商业银行和各供电公司供电所网点交费。

居民用电客户要按时交纳电费,未按时交清电费时,应承担电费滞纳的违约责任。电费违约金从逾期之日起计算至交纳日止。每日电费违约金按下列规定计算:居民用户每日按欠费总额的千分之一计算;电费违约金收取总额按日累加计收,总额不足1元者按1元收取。

相关阅读
  • 史冬鹏年薪多少 田径名将史冬鹏率600名跑友乐跑望都万亩林海

    史冬鹏年薪多少 田径名将史冬鹏率600名跑友乐跑望都万亩林海

    2018-12-19

    长城网保定4月29日讯(通讯员黄建文记者李艮春)4月28日上午,望都县2018年“匠人杯”第三届春季乐跑节在该县贾村镇南韩庄村鲁班文化园举行。保定籍田径名将史冬鹏率领近600名跑友欢乐开跑,饱览“万亩林海、田园望都”的春光美景,尽享跑步运动带来的乐趣与激情。今年“乐跑节”的活动主题为“万亩林海、田园望都”。

  • 傅园慧整牙 傅园慧近照 现身比赛现场 整完牙后美得认不出

    傅园慧整牙 傅园慧近照 现身比赛现场 整完牙后美得认不出

    2018-12-11

    傅园慧近照,现身比赛现场,整完牙后美得认不出。还记得里约奥运会的狂野女孩吗?2016年,傅园慧在里约奥运会上以58秒76的成绩打破了全国纪录。比赛结束后,她在运动会的采访中说,“没有保留,我已经利用了洪荒之力了!”成为网络流行语,这种战斗精神也是一种充分的正能量。在同一年的春晚上作为特约嘉宾表现出彩。

  • 【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!

    【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!

    2020-01-28

    《是!尚先生》讲述了风尚集团继承人尚铂燃为找出母亲离世的真相而秘密潜入时尚杂志社,在偶遇天真乐观的职场新人鹿小葵后,二人阴差阳错成为了职场对手兼同居室友,相互“厮杀”的同时对彼此逐渐产生好感,最终一起完成“复仇”大计并收获爱情。男主尚铂然(陈学冬)“风尚集团”继承人,帅气多金又敏感的陈列师。为寻找母亲离世的真相而潜入杂志社。