【预付费电表跳闸接线图】485远程抄表预付费系统配套单相电表接线图详解!

2020-06-03 - 预付费电表

485远程抄表预付费系统配套单相电表接线图详解!我们都知道最近几年智能电表发展迅猛,全国各地几乎已经普及之。智能电表之所以受推崇,就是因为它的智能性,除了拥有传统电能表的计量功能之外,智能电表还新增具备了多种费率计量功能、控制功能、多种数据传输功能、通信功能、防窃电功能等智能化的功能。但是真正体现它智能的最重要的一点是基于智能电表后台管理系统,也就是我们经常说的远程预付费抄表系统。

预付费电表跳闸接线图

远程预付费抄表系统抄表方式有几种,RS485抄表是抄表通讯方式的一种,适用于小范围的水电表集中安装的场合。单相电表配套RS485远程抄表系统,一台集中器可管理200多台水电表,施工难度低,成本不高,颇受通讯距离不超过1000米的布线方便的出租房、公寓、酒店、校区、写字楼等这些类型客户的青睐。

预付费电表跳闸接线图

单相电表RS485远程抄表系统由RS485接口表计、RS485集中器、主站管理系统构成。在整个系统搭建的过程中RS485接口表计与RS485集中器通讯接线方式很重要,但是也很简单。现在所有的智能电表几乎都带有RS485接口,在RS485通讯抄表中无需内置昂贵的通讯模块,直接布线就可以完成。485抄表单相电表接线图详解:

预付费电表跳闸接线图

就行业来看,RS485抄表技术和软件技术已经很纯熟,想要实现远程抄表和软件管理系统已经不是难题。集社自主研发的远程预付费管理系统,功能强大,性能稳定,已经在保利地产、世纪金源、德国博世等很多大型知名企业安装应用,在业内留有良好的口碑。

预付费电表跳闸接线图

说到RS485抄表远程预付费系统,在传统的用电模式和抄表时代,水电管理是一项费时、费力、费钱的繁杂的工作,漏抄、错抄、欠费、窃电、漏电等状况无法避免,但是对于在可以实现远程抄表、远程阀控、分时计费、自动结算、数据分析、提醒报警、远程缴费等智能功能的集社远程预付费管理系统来说,传统的这些抄表弊端都将不存在!

查询、缴费、数据分析、用户管理无从下手?不,非常简单!用户的设备运行状态、异常数据、用电数据、缴费数据、用电数据分析、缴费数据分析、窃电分析预警等等这些都可以通过电脑展示出来,并且同步到手机APP和微信公众号,房租费、物业费、水电费都可以通过手机支付宝微信随时随地远程收缴费。

集社远程预付费抄表系统打造的初衷就是为客户提供最简单,最便捷,最实用的能源管理管理服务,水电管理一步到位!湖南集社抄表是国内领先的能源预付费方案服务商专注于“水、电、气、热四表合一”的远程抄表和移动预付费等成套解决方案的研发与销售,是国内率先推出移动抄表缴费APP的企业,也是国内领先的电表行业互联网销售平台。返回搜狐,查看更多

相关阅读
  • 【预付费电表管理软件】预付费电表管理系统 远程抄表系统

    【预付费电表管理软件】预付费电表管理系统 远程抄表系统

    2020-06-03

    余额预警催费通知:预付费主站每日自动采集表计余额或用量,当余额不足10天,3天使用时(按最近1周日均用量估算),自动生成告警信息,并以短信或微信发送至客户手机,后付费主站定期检查逾期账单,自动发送催费短信和微信至客户手机。超负荷跳闸:通过检测电流通过某一寝室的相位变和瞬间大电流变化情况,最终判断纯电阻电路部分的功率。

  • 【三相预付费电表】三相电子式预付费电能表

    【三相预付费电表】三相电子式预付费电能表

    2020-06-03

    DTSY899DSSY899型系列三相电子式预付费电能表采用屏蔽式、密封结构,用单片微控器时行数据采集,处理和保存。并据有反向计量剩余电量,在线功率,总用电量,允许透支量,功率限额值,最近一次购电量表示。具有良好的抗电磁干扰,低功耗、防窃电、高过载长寿命。安全符合IEC62053国际标准和(GBT17215。

  • 【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!

    【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!

    2020-01-28

    《是!尚先生》讲述了风尚集团继承人尚铂燃为找出母亲离世的真相而秘密潜入时尚杂志社,在偶遇天真乐观的职场新人鹿小葵后,二人阴差阳错成为了职场对手兼同居室友,相互“厮杀”的同时对彼此逐渐产生好感,最终一起完成“复仇”大计并收获爱情。男主尚铂然(陈学冬)“风尚集团”继承人,帅气多金又敏感的陈列师。为寻找母亲离世的真相而潜入杂志社。