【预付费电表怎么看度数】单项式电子预付费电表怎么看度数

2020-06-03 - 预付费电表

如果通电后,电表说明都不显示,但是在用电,那插卡以后就会显示剩2113余电量。有的电表是分为总用和剩余电量来回轮流显示,这样就看总用或者剩余前面的小红点,小红点到哪里,就是显示哪里的电量。有的可以直接看上面,上面液晶屏幕会直接用汉字显示,剩余电量多少。

预付费电表怎么看度数

电子式电表一般用的代码式的,会显示一组加密代码,5261代码有用电信息4102和购电信息,电表可以经过解密之后会显示电量。这种电量一般都是自动交替显示状态,一般是总用电量、剩余电量、累计总购电量三项交替显示,这种显示屏一般显示的信息比较少。

预付费电表怎么看度数

扩展资料:

注意事项:

1、当表中剩余电量少于100kWh时,显示屏常亮,提醒用户购电。

2、当表中剩余电量等于报警值(20kWh)时,拉闸断电,再次提醒用户购电,刷卡(或插卡)后1653可暂时恢复供电,剩余电量为零时电表将自动拉闸断电。

预付费电表怎么看度数

3、可用检查卡检查电能表的显示和拉、合闸功能是否完好。使用检查卡时,电能表会根据继电器当回前状态反动作一下(合闸的电能将拉闸,拉闸的电能表将合闸)。刷检查卡拉(或合)闸后刷卡、停电再来电、用1度电后电能表合(或拉)闸恢复原供电状态。

预付费电表怎么看度数
相关阅读
  • 【预付费电表太麻烦】使用预付费电表都有哪些优势?看到这些你就会惊呆了

    【预付费电表太麻烦】使用预付费电表都有哪些优势?看到这些你就会惊呆了

    2020-06-03

    现在很大一部分地区还是在使用插卡式电表,就连小编自己家里也是在使用这种电表,但是随着我国大力发展智慧小区,很多地区都已经换上了预付费电表,对此有很多用户不是很了解,因为,插卡式电表才用了几年,这就又要换新的电表,让很多人甚是不解,今天小编就来让大家看看预付费电表都有哪些优势,才会让供电部门大力安装这款智能电表。

  • 【预付费电表管理软件】预付费电表管理系统 远程抄表系统

    【预付费电表管理软件】预付费电表管理系统 远程抄表系统

    2020-06-03

    余额预警催费通知:预付费主站每日自动采集表计余额或用量,当余额不足10天,3天使用时(按最近1周日均用量估算),自动生成告警信息,并以短信或微信发送至客户手机,后付费主站定期检查逾期账单,自动发送催费短信和微信至客户手机。超负荷跳闸:通过检测电流通过某一寝室的相位变和瞬间大电流变化情况,最终判断纯电阻电路部分的功率。

  • 【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!

    【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!

    2020-01-28

    《是!尚先生》讲述了风尚集团继承人尚铂燃为找出母亲离世的真相而秘密潜入时尚杂志社,在偶遇天真乐观的职场新人鹿小葵后,二人阴差阳错成为了职场对手兼同居室友,相互“厮杀”的同时对彼此逐渐产生好感,最终一起完成“复仇”大计并收获爱情。男主尚铂然(陈学冬)“风尚集团”继承人,帅气多金又敏感的陈列师。为寻找母亲离世的真相而潜入杂志社。