【预付费电表卡偷电方法】预付费电表偷电方法

2020-06-03 - 预付费电表

让你省电 !教 你 怎 么 免 费 用 电〖龙鑫科技〗QQ:9 1 2 8 3 9 0 7 8 //T E L:~~1 5 9 8 93 6 0 1 8 2 聯 系 人:小 李 电表节电器调校器电表控制器,电表干扰器: 电表控表器(电表调校器,适合单相家用机械表、三相工业用表、电子表、IC卡表)是我公司最新开发出来的新奇特产品 。 本产品具有体积小,操作简单效果明显. 本公司刚研发出针对电子轮显表,液晶表单相双相的,插上我们的设备 20米电表就直接不走,拔掉以后电表自动工作正常,本产品可长时间使用,欢迎 新老客户带表前来试验,订购,代理!

预付费电表卡偷电方法

!! 本 ★ 公 ★ 司 ★ 出 ★ 售 ★ 电 ★ 表 ★ 盗 ★ 电 ★ 器Q Q:912839078 T E L:~~1 5 9 8 9 3 6 0 1 8 2 电表节电器调校器电子表调校器: (可以兼容滚轮式煤气表,可使煤气表倒转) 。该产品采用独 特技术, 超强功率, 不动电表,不改线路,可使电子滚轮式电表迅速倒转、正转 。电表节电器调校器不损坏电表,使用后不留痕迹,电表倒转器是电工理想的调校具。适用于各类 电子数字电表。电表倒转器利用交流感应磁场原理,仪器通电后形成高强度磁场 ,使电表计度器的电机产生感应电压,而快速倒转或正转,煤气表亦同此理。

预付费电表卡偷电方法

IC卡电表控制器:对接触式IC卡表起到控制作用,使表内 的CPU计费系统干扰而 停止计费,不对表的设置及原有数据作任何改动.操作时将控制器,操作2到4秒后该表停止计费,需要恢复时重复此操作就OK了 推广的成功率达到95%,这是许多产品无法比拟的,这是一个

预付费电表卡偷电方法
相关阅读
  • 【预付费电表充值系统】射频充值预付费电表系统解决方案

    【预付费电表充值系统】射频充值预付费电表系统解决方案

    2020-06-03

    射频充值预付费电表系统解决方案安科瑞电子商务(上海)有限公司20200105商铺nbsp;nbsp;安科瑞预付费方案是第二代预付费电能表为基础,针对不同应用场合、不同用户需求的所设计的系统方案。nbsp;nbsp;第二代预付费电能表包括导轨式预付费电能表DTSY1352、DDSY1352和多用户计量箱ADF300L。

  • 【预付费电表接线图】c卡预付费电表的优势及安装时注意事项!

    【预付费电表接线图】c卡预付费电表的优势及安装时注意事项!

    2020-06-03

    1、不需要人工抄表,有利于现代化管理。智能ic卡预付费电表的使用避免人工抄表上门收费给客户带来的诸多不便,且历史购电数据均可以保存,便于查询。2、充分体现了电力的商品属性。实行先买电后用电,可以根据自己的实际需要有计划地购电、用电,不会因欠费而发生滞纳金,增加不必要的开支。3、解决了收费难的问题。能很好地解决零散居民客户、临时用电客户、经常欠费客户的收费问题。

  • 【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!

    【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!

    2020-01-28

    《是!尚先生》讲述了风尚集团继承人尚铂燃为找出母亲离世的真相而秘密潜入时尚杂志社,在偶遇天真乐观的职场新人鹿小葵后,二人阴差阳错成为了职场对手兼同居室友,相互“厮杀”的同时对彼此逐渐产生好感,最终一起完成“复仇”大计并收获爱情。男主尚铂然(陈学冬)“风尚集团”继承人,帅气多金又敏感的陈列师。为寻找母亲离世的真相而潜入杂志社。