【预付费电表怎么看余额】单相电子式预付费电能表怎么看余额

2020-06-03 - 预付费电表

单相电子式预付费电能表的余额读数:

液晶屏显示:

1、平抄时处于总用电量、剩余电量和累计总购电量三项的交替显示袭状态(3秒交替),并具有相应的汉字显示指示电表的各种状态。

2、将检测卡或其他卡插入不拔出,电能表进入自动显状态(轮显项之间相隔3秒),电能表循环显示所有显示项。

预付费电表怎么看余额

扩展资2113料:

插卡预付费电表常见的预存方法:

1、代码式原理为:管理系统将用户信息和购电信息结合起来生成一组5261加密代码,并交给用户自己输入到电表中,电表经过正确解密后得到预存电量或金额并保存。

预付费电表怎么看余额

2、写卡式:将预购电量或金额写入4102专用电子卡(存储器)中,交给用户持电子卡到对1653应电表上进行通讯,预购值自动送入电表中。

相关阅读
  • 【预付费电表售电系统】预付费电表、预付费电表售电系统(必看)

    【预付费电表售电系统】预付费电表、预付费电表售电系统(必看)

    2020-06-03

    浙江拓强电气有限公司现注册资金1018万元,是一家从事仪表仪器集开发、生产、销售为一体的企业,公司生产有单预付费电表,三相预付费电表,远程预付费电表,485通讯电表,集中抄表系统,多功能电表,分时电表,阶梯电价电表(预付费多费率电表)、预付费水表、水电一卡通系统等产品。公司以价格、质量、技术综合优势使产品遍销全国各地。

  • 【预付费电表太麻烦】使用预付费电表都有哪些优势?看到这些你就会惊呆了

    【预付费电表太麻烦】使用预付费电表都有哪些优势?看到这些你就会惊呆了

    2020-06-03

    现在很大一部分地区还是在使用插卡式电表,就连小编自己家里也是在使用这种电表,但是随着我国大力发展智慧小区,很多地区都已经换上了预付费电表,对此有很多用户不是很了解,因为,插卡式电表才用了几年,这就又要换新的电表,让很多人甚是不解,今天小编就来让大家看看预付费电表都有哪些优势,才会让供电部门大力安装这款智能电表。

  • 【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!

    【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!

    2020-01-28

    《是!尚先生》讲述了风尚集团继承人尚铂燃为找出母亲离世的真相而秘密潜入时尚杂志社,在偶遇天真乐观的职场新人鹿小葵后,二人阴差阳错成为了职场对手兼同居室友,相互“厮杀”的同时对彼此逐渐产生好感,最终一起完成“复仇”大计并收获爱情。男主尚铂然(陈学冬)“风尚集团”继承人,帅气多金又敏感的陈列师。为寻找母亲离世的真相而潜入杂志社。