【马奎兹vs梅威瑟】马奎兹:当年战梅威瑟时形势不利

2019-10-15 - 马奎兹

近日,前四个级别的世界拳王墨西哥传奇曼尼-马奎兹(55-7-1,40KO)向媒体回忆起了2009年9月与P4P之王"金钱"弗洛伊德-梅威瑟(48-0,26KO)的比赛。当时两人赛前约定是在144磅协议体重开战的,结果梅威瑟称重时体重达到了146磅,超重2磅。

马奎兹vs梅威瑟

马奎兹说:"当时的形势我感到心里不爽,所有一切都是对梅威瑟有利的,对我不利。我们清楚,当时我们的推广公司金童推广更向着梅威瑟,而不是我。但我们也知道那并是说梅威瑟就不是个伟大的拳手了。所有一切都对我不利,包括体重。

马奎兹vs梅威瑟

他称重时达到了146磅,体重上有些优势,因为他很难降到规定体重144磅,而我是从轻量级升级上来的。降体重会让他虚脱,但那不是理由。他们都支持梅威瑟,直到今天每次想起2009年的事我都很恼火。"

梅威瑟当时和马奎兹比赛前有21个月没有比赛了,不过那场大战他还是轻松的击败了体格明显小一号的马奎兹。

马奎兹vs梅威瑟
相关阅读
  • 【马克马奎兹】马奎兹:帕奎奥仍然被四番战影响

    【马克马奎兹】马奎兹:帕奎奥仍然被四番战影响

    2019-10-15

    昨日,前四个级别的世界冠军胡安马奎兹(5671,40KO)谈论起自己的老对手曼尼帕奎奥,马奎兹认为他的老对手帕奎奥仍然为2012年四番战中的那次惨败所困扰。在那个噩梦般的夜晚,帕奎奥像攻击机器一样进攻,但是他犯了一个错误,在一瞬间放松了自己的防守并且在第六回合将要结束的时候一跃而起。与此同时。

  • 【马奎兹对阿瓦雷兹视频】马奎兹教练挺阿瓦雷兹ko戈洛夫金

    【马奎兹对阿瓦雷兹视频】马奎兹教练挺阿瓦雷兹ko戈洛夫金

    2019-10-15

    今天,前四个级别的世界拳王墨西哥老将曼尼马奎兹(5671,40KO)的主教练纳乔伯斯坦在接受媒体采访时表示,他支持三个级别世界拳王quot;红发小子quot;墨西哥人苏尔阿瓦雷兹(5212,35KO)KO现IBFIBO中量级拳王哈萨克斯坦quot;GGGquot;根纳迪戈洛夫金(4011,35KO)、现WBO轻重量级拳王俄罗斯quot;碎骨机quot;塞吉科瓦列夫(3431。

  • 【马奎兹vs库托】都曾大战梅帕 四级别之王库托谈马奎兹退役

    【马奎兹vs库托】都曾大战梅帕 四级别之王库托谈马奎兹退役

    2019-10-15

    今天,前四个级别的世界拳王波多黎各巨星米格尔库托(405,33KO)向媒体谈起了另外一位拳击传奇墨西哥巨星胡安曼纽尔马奎兹(5671,40KO),因为前几天马奎兹宣布退役,作为惺惺相惜的英雄人物,库托也送上了自己的祝福。库托说:“马奎兹是一位谦谦有礼的君子,他得到了大家的尊敬,当然,我们也是互相尊敬的。

  • 马奎兹ko帕奎奥 帕奎奥:被马奎兹KO后我更优秀了

    马奎兹ko帕奎奥 帕奎奥:被马奎兹KO后我更优秀了

    2019-10-15

    今天,现八个级别的世界拳王WBO十年最佳拳手曼尼帕奎奥(5752,38KO)接受了媒体采访,谈起了2012年的两场失败,并表示自己已经变得比过去更优秀了。帕奎奥说:quot;2012年与布拉德利的那场一战我没有觉得自己输,我接受裁判判决的结果,因为那是拳击的一部分。不过我觉得我是无可争议的赢得了比赛。我和布拉德利的二战我确保自己12个回合都不停的在战斗。