南大碎尸案不敢破 南大碎尸案2008年破了 黎介寿杀了刁爱青(推理)

2019-08-21 - 南大碎尸案

作为大清十大未破杀人惨案之一,南大碎尸案已经过去了20多年了,白银连环杀人案都已经告破,可此悬案依旧没有太多线索。网传南大碎尸案2008年破了,并且推论的有理有据,网上有各种各样的说法,还有有人说罪犯有背景一手遮天,警方告破不敢抓捕。

南大碎尸案不敢破

1、南大碎尸案2008年破了。

2、南大碎尸案嫌疑犯为一对夫妇,男为高干子弟,兼职作家,从小到大住在军队医院大院内,其妻子是军医,工作在该医院。

3、经过:男结识被害人,并发展成情人关系。男主角妻子获悉情况后,逼其断绝关系未果,经过准备于当天夜里毒死女主角(毒药是从医院搞到的)。

南大碎尸案不敢破

4、动机:婚外情

5、南京警方获得嫌犯口供,但物证缺乏,第一现场被严重破坏,现场被高浓度酒精清洗过,血衣上没有指纹。

6、检查院认为南大碎尸案物证不足要求放人。

7、夫妻二人拘押半个月后,被无罪释放,两个人现在在美国,有背景,出事了被保住了,来年就出国了,都是军队的高干。

南大碎尸案不敢破

大体就能说这么多,南大碎尸案2008年破了,案子的资料公安局内部都有,当年办案的老公干都知道案子没出一周就被破了。但是一手遮天啊,当年的某局长还说,不信你们就能一手遮天,可是直接从中央下达了指示,人家就是一手遮天,你能怎样......

下一页是网友对黎介寿杀了刁爱青的推理,有理有据细思极恐

日前,有一名叫黎磊石(黎介寿的兄弟)的医生跳楼自杀,网上有人推论黎介寿杀了刁爱青,犯案时间和地点都极为吻合,而且犯罪人员也是心理素质极高的医生。

1996年1月19日,黎介寿再次成功地进行了亚洲第2例人体异体小肠移植手术,病人已正常生活两年。目前,南京总医院成为全世界能施行这一移植术的9个大清中的24所医院之一,是亚洲唯一的一家小肠移植成功的医院。

该成果被列入1994年大清医药卫生十大新闻之一,获得军队科技进步一等奖。继小肠移植成功之后,黎介寿又对十二指肠、全胰腺的移植展开了研究,目前动物实验部分已获得成功,即将向临床过渡。

【疑问与猜想】

1、这个时间太巧合了?

2、人体异体小肠移植手术,病人是谁?男的女的?移植用的小肠哪里来的?病人的血型是什么?刁的血型是什么?二人的血型一致吗?

3、刁的身体里面的器官什么的找回来的齐全吗?有小肠没有?

4、刁的身体里面有没有残留的麻醉剂?用开水煮尸体是不是导致麻醉剂挥发.....【更多详情】

死者刁爱青,女,生于1976年3月,遇害时为南京大学鼓楼校区信息管理系现代秘书与微机应用专业**教育脱产班专科一年级学生,在鼓楼校区学习和生活,遇害时不满20岁,住在鼓楼校区南园四舍,该宿舍楼当时人员复杂,流动性大。其父刁日昌,住在江苏省姜堰市沈高镇刁舍村四组。

刁爱青是一个从苏北农村刚刚来到南京仅百日左右的年轻少女,很难说有什么仇家,抑或是情敌,也并没有多少积蓄,因此凶手的动机受到了广泛猜测。在广为流传的《关于南大碎尸案的一点想法》一文中,作者黑弥撒猜测死者是在重金属摇滚、甚至某种宗教仪式中被杀害的。然而,许多人表示质疑,他们认为碎尸仅仅是凶手为了毁灭可能的线索与证据,而且凶手一定是擅长屠宰、烹饪或者是医术的人。

据刁爱青生前的好友回忆,刁个子高约1.65米,身材适中,长相普通。短发,单眼皮,眼睛稍有些近视,看书写字时会戴上眼镜。在嘴角的右上方有颗痣,如菜籽般大小。说起话来,嗓音稍哑,语速偏快。一个细节是,这个字迹娟秀的女孩,有时候会故意把自己的名字复杂化为刁爱卿。

1996年1月10日夜间,刁爱青吃完晚饭出走,据称是由于当时同宿舍女生违反学校规定使用电器,导致担任宿舍长的刁爱青也受到处罚后,心情不佳赌气外出散心,此后再未回到宿舍;死者离开时,铺平了自己的被子,似乎表明死者一开始并无外出打算;目击者最后看见死者的地点是青岛路,死者当时身穿红色外套。

1996年1月19日,一场大雪之后,刁爱青的尸体被发现。一名打扫卫生的妇女在南京新街口附近的华侨路捡到一个提包,包中装有500多片煮熟的肉片,后来她在清洗肉片时发现有3根手指混在其中,随即报案。之后尸体另外的部分在水佐岗路和龙王山被发现,均被包在提包以及一条床单之中。尸体在煮熟后,估计总共被切成了2000多片,刀工十分精细,码放整齐,可见凶手的残忍与超强的心理素质。

人们常说毁三观毁三观的,但说不定很多人都不知道三观是哪三观。下面小编就来为你解答三观是什么东西。三观大致就是指的是你的世界人生价值观。其中有很多细分,一般被毁三观的人是遇到某件事情让自己的三观发生了巨大的改变。

三观是什么:世界观、人生观、价值观

【世界观】

世界观,也叫宇宙观,是哲学的朴素形态。世界观是人们对整个世界的总的看法和根本观点。由于人们的社会地位不同,观察问题的角度不同,形成不同的世界观。也叫宇宙观。就是每个人看世界方式,有人认为地球是宇宙的中心,有人认为星星就是消逝的灵魂,每个人的世界观都可能不一样,所以小编也无法解释出你心里的三观是什么。

【人生观】

人生观是指对人生的看法,也就是对于人类生存的目的、价值和意义的看法。人生观是由世界观决定的。人生观是一定社会或阶级的意识形态,是一定社会历史条件和社会关系的产物。人生观的形成是在人们实际生活过程中逐步产生和发展起来的,受人们世界观的制约。不同社会或阶级的人们有着不同的人生观。比如人活着的意义是什么,人类生存的意义是什么,三观是什么?说到底也就是自己眼中的世界。

【价值观】

价值观是指人们在认识各种具体事物的价值的基础上,形成的对事物价值的总的看法和根本观点。一方面表现为价值取向、价值追求,凝结为一定的价值目标;另一方面表现为价值尺度和准则,成为人们判断价值事物有无价值及价值大小的评价标准。

个人的价值观一旦确立,便具有相对稳定性。但就社会和群体而言 ,由于人员更替和环境的变化,社会或群体的价值观念又是不断变化着的。传统价值观念会不断地受到新价值观的挑战。对诸事物的看法和评价在心目中的主次、轻重的排列次序,构成了价值观体系。价值观和价值观体系是决定人的行为的心理基础。

相关阅读
  • 南大碎尸案真实图片 1996年南大碎尸案件分析 南大碎尸案图片(不忍直视)

    南大碎尸案真实图片 1996年南大碎尸案件分析 南大碎尸案图片(不忍直视)

    2019-08-21

    发生于1996年的南大碎尸案件,在当时引起全国轰动,吓坏了南京大学的所有学生。一位学生被残杀,并且尸体被切成2000多块,从当时南大碎尸案图片来看,确实让人不寒而栗。下面就跟随小编一起来回顾一下当年的这个惨绝人寰的案件吧!在1996年的1月19日,在南京大学发生了一起让人不寒而栗的杀人案件,在当时震惊了全国。

  • 南大碎尸案追查到底 已过20年追诉期限

    南大碎尸案追查到底 已过20年追诉期限

    2019-08-21

    南大碎尸案追查到底已过20年追诉期限【南大碎尸案追查到底】从昨天到今天,有一条既刺激又血腥的朋友圈文章在网络迅速发酵。它说的是,20年前那桩轰动一时的“南大碎尸案”,已于昨天2016年1月19日起正式成为悬案。为什么强调2016年1月19日这天,作者“老南京”说了:因为2016年1月19日是“南大碎尸案”20年追诉期的最后一天。

  • 黑弥撒南大碎尸案 公安部回应南大碎尸案成悬案:永远追查到底

    黑弥撒南大碎尸案 公安部回应南大碎尸案成悬案:永远追查到底

    2019-08-21

    这两天,一篇题为“20年前轰动一时的南大‘119碎尸案’成悬案”的文章在网络迅速发酵。文章提到,南大碎尸案已经发生20年,过了刑法规定的诉讼时效已成为“悬案”。据现代快报1月21日报道,对于这种说法,公安部刑侦局通过官方微博回应称,该案将永远追查到底。刁爱青高三毕业时留下的照片(资料图)网传:南大碎尸案已过追诉时效成悬案南大碎尸案。

  • 南大碎尸案追查到底 已过20年追诉期限

    南大碎尸案追查到底 已过20年追诉期限

    2019-08-21

    南大碎尸案追查到底已过20年追诉期限【南大碎尸案追查到底】从昨天到今天,有一条既刺激又血腥的朋友圈文章在网络迅速发酵。它说的是,20年前那桩轰动一时的“南大碎尸案”,已于昨天2016年1月19日起正式成为悬案。为什么强调2016年1月19日这天,作者“老南京”说了:因为2016年1月19日是“南大碎尸案”20年追诉期的最后一天。