羽生结弦血染冰场 羽生结弦回国机场水泄不通 打破退役传闻

2018-12-11 - 羽生结弦

平昌冬奥会日本代表团于26日抵达东京成田机场,随后马不停蹄地召开记者见面会。时隔66年获得冬奥会男子花样滑冰两连冠的羽生结弦在会上再次感谢粉丝温暖的声援,他没有明确表示会参加四年后的北京冬奥会,但对于继续职业生涯持积极态度,同时他还透露在未来的日子里,会把重心放在右脚踝的治疗上。

羽生结弦血染冰场

去年11月在日本NHK杯受伤后,羽生结弦回到练习据点加拿大多伦多,在脚伤迟迟未好的情况下,他选择放弃赛季末所有比赛“空降”平昌,因此,这是他时隔3个多月重回自己的国家。昨日的成田机场到达大厅挤满了人,上千名粉丝拉着横幅,甚至穿着小熊维尼玩偶装,羽生结弦在他们的祝福声中微笑着走过约50米的花道。

羽生结弦血染冰场

成田机场接机盛况

见面会上,羽生结弦感恩说:“我得到了许多人的加油。有的从我小时候开始支持、有的从四年前索契成为粉丝、有的在这次平昌才认识我、有的甚至没见过但在情感上支持我。蝉联奥运会冠军是艰难的,所以对我来说,这枚金牌,是和大家一起获得的。而这,也让这枚金牌有了更大的价值。”

羽生结弦血染冰场

两届奥运冠军表示会继续自己的职业生涯,但被问及是否有意冲击三连冠时,羽生“虚晃一枪”,他说道:“我会挑战各种各样的事情,带给大家幸福和笑容的表演。”记者对此不依不饶,追问羽生想挑战成为奥运代表团的队长吗?羽生不由得苦笑,答道:“如果被委以重任,那无疑是光荣的。但是我认为,在下届奥运会前不留下好成绩的话,是没有资格担任队长的。”最后,羽生小声吐槽“感觉被逼上了梁山”,现场的记者哄堂大笑

相关阅读
  • 羽生结弦评价李子君 羽生结弦李子君合影引热议 日本网友:两人般配

    羽生结弦评价李子君 羽生结弦李子君合影引热议 日本网友:两人般配

    2018-12-11

    索契的花滑项目男单比赛冠军选手羽生结弦晋升为体育界的新男神,修长的身形女生都要汗颜几分的玲珑小颜,“仿佛是从漫画世界飞出来的王子”模样令他迅速俘获日本海内外女生的芳心。日本网友也迫不及待热议羽生的女友话题,中国女子单人滑选手李子君与他的亲密合影在推特、2nn和line等日本人气网络社区流传,许多人大赞两人是“郎才女貌。

  • 羽生结弦哔哩哔哩 羽生结弦缺席陈巍称霸 金博洋或已从“三小BOSS”掉队

    羽生结弦哔哩哔哩 羽生结弦缺席陈巍称霸 金博洋或已从“三小BOSS”掉队

    2018-12-11

    本周末,20182019赛季花样滑冰大奖赛总决赛男单比赛落寞,在两届世锦赛冠军羽生结弦因伤退赛的情况下,新科世锦赛冠军陈巍、冬奥会亚军宇野昌磨凭借出色的表现包揽金银牌。谁能挑战羽生结弦?三小BOSS虎视眈眈平昌冬奥赛季,竞争日趋激烈的男单赛场开始逐渐呈现新老交替的局面,索契冬奥会冠亚军羽生结弦、陈伟群以及两届世界冠军西班牙名将费尔南德兹被称为quot;三大BOSSquot;。

  • 花滑名将羽生结弦出院 羽生结弦因伤退出花滑大奖赛总决赛

    花滑名将羽生结弦出院 羽生结弦因伤退出花滑大奖赛总决赛

    2018-12-11

    新京报讯(记者孙海光)日本滑冰协会今天宣布,因在大奖赛俄罗斯站中受伤,花滑名将羽生结弦将退出下月在温哥华进行的花滑大奖赛总决赛。此前的花滑大奖赛俄罗斯站,羽生结弦在自由滑赛前训练时摔伤。羽生结弦随后带伤参加了自由滑比赛,并赢得冠军。此后,羽生结弦拄拐参加了颁奖仪式,并缺席了次日的表演赛。俄罗斯大奖赛后。

  • 羽生结弦是弯的吗 羽生结弦是同性恋吗

    羽生结弦是弯的吗 羽生结弦是同性恋吗

    2018-12-11

    2月17日,日本名将羽生结弦在平昌冬奥会花样滑冰比赛中成功卫冕男单冠军。昨天看了羽生结弦的花样滑冰,感觉好帅啊!很多异次元的朋友都在问羽生结弦是弯的吗?羽生结弦是同性恋吗?一起来看看吧!在平昌,无邪气的美少年翩然归来,成功实现卫冕,创造了冬奥会男子单人滑66年来的新历史。他是羽生结弦,从漫画里走出来的“异次元”花滑美少年。