皮尔洛告别赛众星云集 因扎吉上演帽子戏法

2019-06-01 - 皮尔洛

虎扑5月22日讯 皮尔洛在圣西罗举行了自己的告别赛,最终白队和蓝队战成7-7平。米兰老队友菲利普-因扎吉上演帽子戏法。

本场比赛众星云集,来自米兰、尤文、纽约城FC和意大利国家队的球星们分成了白队和蓝队。舍甫琴科首开纪录,他所在的蓝队在比赛还有19分钟结束时,以7-3领先。不过,菲利普-因扎吉在最后时刻挺身而出,帮助球队追回3球,最终两队7-7握手言和。

皮尔洛告别赛

本场比赛最动人的时刻是比赛结束前10分钟,皮尔洛被换下场,得到全场球迷的掌声,而替补皮尔洛登场的正是皮尔洛的儿子,正在尤文青训效力的尼科洛-皮尔洛。和他父亲一样,小皮尔洛也是踢中场位置的。

皮尔洛告别赛

白队名单:阿比亚蒂,迪达;博努奇,基耶利尼,科斯塔库塔,法瓦利,扬库洛夫斯基,马尔蒂尼,内斯塔,奥多,西米奇,赞布罗塔,萨内蒂;巴罗尼奥,卡莫拉内西,加图索,兰帕德,莱昂纳多,西蒙尼-佩佩,皮尔洛,鲁伊-科斯塔,维拉蒂,比达尔;巴乔,皮耶罗,迪纳塔莱,亚昆塔,菲利普-因扎吉,马特里,帕托,罗纳尔多,托蒂,维埃里。

皮尔洛告别赛

蓝队名单:布冯,斯托拉里;阿达尼,巴尔扎利,博内拉,卡福,迪亚纳,费拉拉,卡拉泽,马特拉齐,塞尔吉尼奥;皮尔洛,阿尔贝蒂尼,安布罗西尼,布罗基,德罗西,迪亚曼蒂,马尔基西奥,佩罗塔,西多夫;博列洛,卡萨诺,夸利亚雷拉,罗纳尔迪尼奥,舍甫琴科,特维斯,托尼,尼古拉-文托拉。

皮尔洛告别赛
相关阅读
  • 天下足球皮尔洛 因为这支球队 我们想念起巴乔和皮尔洛了

    天下足球皮尔洛 因为这支球队 我们想念起巴乔和皮尔洛了

    2019-06-01

    尽管在主场2比3输给了贝内文托,布雷西亚还是以意乙冠军的身份回到了意甲,这是时隔八年之后的一次回眸,却承载了无数意甲球迷太多的青春。人们会记得2004年5月16日的圣西罗球场,身穿布雷西亚球衣的巴乔最后一次以职业球员的身份踏上绿茵场,那时的他已经37岁了,可还是整个赛季意甲联赛中出场26次,打进12球。

  • 皮尔洛皇马点球 皮尔洛:最后时刻点球不该罚 布冯愤怒可以理解

    皮尔洛皇马点球 皮尔洛:最后时刻点球不该罚 布冯愤怒可以理解

    2019-06-01

    在对皇马的比赛中,斑马军团正处于历史性的逆转。然而皇马却在最后时刻获得点球,使得尤文错失晋级机会。布冯被奥利弗的决定激怒了,抗议吃到红牌。据意大利媒体报导,前尤文中场球员皮尔洛表示理解布冯的愤怒:“他认为这是他赢得欧冠最后的机会。”皮尔洛对米兰体育报说:“我对尤文、对布冯和球员们的遭遇深表遗憾。对于如此精彩绝伦的一场比赛来说。

  • 杰拉德皮克 杰拉德·皮克:比足球重要的东西

    杰拉德皮克 杰拉德·皮克:比足球重要的东西

    2019-06-01

    皮克的出生,被他的当地知名律师的父亲期待,被他的医院高管的母亲期待,被他的巴萨主管财政副主席的外祖父期待,可以说,他的降生就注定在优厚的物质条件里。他在出生不到几个小时的时间里,就被注册成为了巴塞罗那的终身会员,最年轻的终身会员让他拥有了最古老的会员号码:48212,他的降生既是富足的,又是被定格的。

  • 皮尔洛国米 皮尔洛:国米应该做得更好 二弟不上场只会贬值

    皮尔洛国米 皮尔洛:国米应该做得更好 二弟不上场只会贬值

    2019-06-01

    直播吧3月25日讯据“国米新闻网”报道,前意大利传奇球星皮尔洛近日在接受采访时谈到了意甲目前的形式,以及伊卡尔迪事件。他表示,比起现在在积分榜上的名次,国米应该可以做得更好一些,而伊卡尔迪如果坚持不上场的话只会让他自己的身价下跌。“那些说尤文图斯的发展对意甲联赛不利的人是错的:尤文每年都在不断进步。