博阿滕军刀是谁的 巴尔韦德:博阿滕是一名随时可用的球员

2019-05-29 - 博阿滕

巴尔韦德表示,他相信博阿滕能够很快在比赛中胜任应有的角色。

国王杯1/4决赛首回合巴萨客场对阵塞维利亚的比赛,将于北京时间1月24日4点30分开踢。赛前,巴萨主教练巴尔韦德出席了新闻发布会。

在发布会上,巴尔韦德首先向新援凯文-博阿滕表示了欢迎:“博阿滕的职业生涯非常出色,他经历丰富,适应性很强。我相信他能够很快在比赛中胜任应有的角色,他是一名随时可用的球员,我们需要他。”

博阿滕军刀是谁的

巴尔韦德还说道:“自从穆尼尔离开后,俱乐部一直在寻找最好的替代者,技术部门的工作非常有效率。我希望博阿滕能够帮助球队,我们现在又多另一个选择。我相信博阿滕的加盟是一笔优秀的转会。”

博阿滕军刀是谁的

有记者询问巴萨是否还有其他引援,巴尔韦德回答道:“我的胃口不大。这次之所以引进博阿滕,完全是因为穆尼尔离队。”

另一位记者询问马尔科姆是否可能离队,巴尔韦德回答道:“任何事都可能发生,但我们始终认为不能失去每一位有用的球员。事实上马尔科姆的出场时间已达到了基本数据,比其他一些球员的时间多,但我们的首发位置只有11人,每场比赛只有14人能出场。”

博阿滕军刀是谁的

在巴尔韦德的国王杯发布会开始前,巴萨召开了博阿滕加盟的发布会,俱乐部技术秘书阿比达尔发表了讲话,也谈到了博阿滕和马尔科姆。

阿比达尔说道:“经过我们的分析和研究,与教练组讨论后,我们认为博阿滕是非常适合的人选,他可以顶替穆尼尔留下的空缺。”

博阿滕军刀是谁的

谈到马尔科姆时,阿比达尔说道:“我不知道未来会发生什么。我们内部一直在努力,我们尊重教练组和球员本人的意见。我们对目前的阵容感到满意,但任何可能性都可能发生。每名球员都可以要求留下或离开,每一个要求都将被评估。”

相关阅读
  • 博阿滕兄弟的故事即将被艺术家搬上舞台

    博阿滕兄弟的故事即将被艺术家搬上舞台

    2019-05-29

    虎扑体育9月7日讯博阿滕三兄弟的故事有辛酸,有励志,有传奇,有唏嘘。而他们三人的故事即将被柏林艺术家改编成戏剧搬上舞台。故事的开始是这样的:在柏林西北维丁区(Wedding)的一块足球场上,乔治博阿滕和凯文普林斯博阿滕认识了他们同父异母的兄弟热罗姆博阿滕,一段传奇故事就此开始hellip。

  • 博阿滕被梅西晃倒 众名宿:博阿滕像个笑话 他以为自己是贝肯鲍尔

    博阿滕被梅西晃倒 众名宿:博阿滕像个笑话 他以为自己是贝肯鲍尔

    2019-05-29

    (搜狐体育讯)在北京时间6月24日凌晨,德国队21逆转战胜瑞典队的比赛中。但是德国队员博阿滕因为自己在上下半场的两次不理智犯规最终被罚下场,这也使得德国队不得不以十人应战。据《每日邮报》报道,赛后,博阿滕的表现遭到了包括加里内维尔和罗伊基恩等名宿的批评。作为比赛评论员的基恩在中场休息时就表达了对博阿滕的不满:“德国队的这两个中后卫能让人心脏病发作。

  • 博阿滕军刀 一生坏孩子! 曾经的全德公敌:王子博阿滕

    博阿滕军刀 一生坏孩子! 曾经的全德公敌:王子博阿滕

    2019-05-29

    凯文普林斯183;博阿滕,因为其名字的关系,有了“王子”的雅号。但这些年下来,他倒更像是个“麻烦王子”。当年在朴茨茅斯,博阿滕铲伤巴拉克导致后者无缘2010年世界杯。其实哪怕是虚情假意地道歉一下,此事也就烟消云散了,但博阿滕不走寻常路,反而指责巴拉克对他的掌掴远比自己的铲球更恶劣,顿成全德公敌。

  • 梅西博阿滕 巴萨官方宣布大博阿滕租借加盟 或夏窗800万买断

    梅西博阿滕 巴萨官方宣布大博阿滕租借加盟 或夏窗800万买断

    2019-05-29

    腾讯体育1月22日讯巴塞罗那周一通过俱乐部官方网站宣布加纳前锋凯文博阿滕将从萨索洛租借加盟至本赛季结束,双方签订的协议中含有800万欧元的买断条款。博阿滕成为巴萨史上第一位加纳球员,也成为第14位为巴萨效力的非洲球员。巴萨通过官网宣布,“巴萨已经与萨索洛达成了在201819赛季租借凯文博阿滕的协议。