为什么讨厌张雪迎 你为什么不喜欢张雪迎?

2019-05-17 - 张雪迎

说到张雪迎不被喜欢,你要看看她的黑历史。虽说娱乐圈的黑料千千万,谁都有几句流言缠身,但是相比于其他95小花还是艳压,炒作,情商低,衣品差的低段黑,雪迎妹妹的黑料已经是捆绑,插足这些85花常见的高段黑了

为什么讨厌张雪迎

很多人说倒贴捆绑不是什么稀罕事,可她的团队。捆绑成性,初初参加演员的诞生时子怡姐姐还对她很有几分好感,给她招呼了几个资源,后来不堪其扰与她疏远,团队更是撕破了脸,岂止欢众不喜欢张雪迎,就是圈内前辈不也不喜欢她吗?一个半月之前,搜‘’章子怡张雪迎’’话题还是满满当当三页左右的新闻,大致都是演员的诞生两个人在台上互动,还有长春电影节上两个人的合影。

为什么讨厌张雪迎

标题差不多都是章子怡赏识,张雪迎大有作为,之类的。而现在再搜这个话题,仅有一条新闻真正在内容上是关于两人。

有人说倒贴一下而已,人人都这么做影响不会太大。在圈子里倒贴的影响绝不亚于插足,你在学校做项目,组里有个同学什么都不干,期末评一样的成绩,你在单位做工作,你全勤,同事缺岗,最后一样发奖金,你靠演技,拼人脉,赌运气,砸真金白银宣传费红了起来,别人捆在你身上蹭热度跟你同富贵,这在某种程度上跟侵占他人劳动成果也没什么区别。

为什么讨厌张雪迎

雪迎妹妹没有正经的宣传团队,经纪事务都是靠家人和外包一些独立经纪人和宣传公司在打理,宣传力度上不去就踩着别人人肉阶梯上。

彼一时关晓彤的好先生正在大热,关也把国民闺女的头衔收入囊中,针对剧中关晓彤叛逆少女的人设,张雪迎方就立即炒出国民初恋的话题,主打清纯治愈。

为什么讨厌张雪迎

偶像练习生风头正劲时,与林彦俊同上高能少年团,通稿中男生绅士女生大气,一片粉红,对视暧昧,笑容超甜,差点感觉明天就官宣。

媒体采访说出比自己好看的男艺人。她觉得蔡徐坤长的蛮好看的。这种娱乐采访事先都会多次沟通修改,也会由艺人经纪事先准备思路,所以也希望雪迎妹妹不是没有防备的真情流露。

与王俊凯,答主搜了半个小时百度也没发现有任何交集。但是联想词里除了示爱就是表白。

与易烊千玺也是公开喊话,操场等你

至于秦俊杰和杨紫,这一波估计大家都了解。我就不赘述了。

而自己的实际业务水平又怎样呢??

要想不被大家讨厌,就别干这些令人绿茶的事,堂堂正正拍戏,大大方方做人,一时火不起来可以参照杨紫,只要你认真发光,埋的不深总有出头之日。希望不要走上幂姐的路,在黑料绯闻的纠缠下数十年如一日的业务水平扛不起一部掷地有声的作品,今天的观众估计也不吃这一套。

相关阅读
  • 张雪迎整容 张雪迎有没有整容 张雪迎整容前后照片对比

    张雪迎整容 张雪迎有没有整容 张雪迎整容前后照片对比

    2019-05-17

    杀姐姐马可女友是谁马可整容前后照片对比曝光最近随着电视剧《花千骨》的热播,剧中最“妖艳”的女人杀姐姐越来越火了,最初大家是觉得这个演员演绎的杀姐姐实在太妖气,太符合原著小说中说描述的人物角色了,就连那撩人的兰花指和妖媚的眼神都演绎的恰如其分,但随着杀姐姐的出场戏份越来越多,大家渐渐的觉得这位杀姐姐看起来有些眼熟呢。

  • 张雪迎童星 “李玩”张雪迎《狗十三》代入式演技重逢真实青春

    张雪迎童星 “李玩”张雪迎《狗十三》代入式演技重逢真实青春

    2019-05-17

    11月20日,由由曹保平执导、张雪迎主演的青春影片《狗十三》宣布提档至12月7日上映,同时也曝光第二支预告,用分屏呈现了两种相反的剧情走向。一面是父女相处的温情画面,一面是“爱暴力”下残酷成长的写实,14岁的张雪迎贡献出细腻勇敢的演技,生动还原了少女“李玩”的成长轨迹,使观众纷纷大呼“太有代入感了!”“仿佛看到了我自己。

  • 张雪迎侯明昊当众激吻 张雪迎《泡沫之夏》本周收官 温柔升级观众不舍

    张雪迎侯明昊当众激吻 张雪迎《泡沫之夏》本周收官 温柔升级观众不舍

    2019-05-17

    由张雪迎领衔主演,于浙江卫视周播剧场热播的青春纯爱剧《泡沫之夏》即将收官,该剧自开播以来台网成绩喜人,张雪迎所饰演的尹夏沫也深受观众喜爱,屡登热搜话题不断。剧中,尹夏沫集独立坚韧与温柔深情于一身,她对亲情的守护也牵动了无数观众的心,本周该剧将迎来大结局,婚后的尹夏沫事业、爱情能否最终圆满,令观众倍感期待。

  • 张雪迎徐娇 《白发》罗云熙送嫁张雪迎 李治廷为寻真爱拒和亲

    张雪迎徐娇 《白发》罗云熙送嫁张雪迎 李治廷为寻真爱拒和亲

    2019-05-17

    由耀客传媒出品、李慧珠执导,张萌担任制片人,张雪迎、李治廷、经超、罗云熙、陈欣予、书亚信、王嵛、田雷等实力派演员主演,田海蓉、黄灿灿、徐可特别出演的励志传奇电视剧《白发》已于昨晚8点全网同步首播。该剧一经上线,便凭借环环相扣的剧情,精致唯美的中国风布景引发网友收看热潮,网络讨论度一路看涨,口碑持续飙升。