何雯娜晒月薪 何雯娜晒工资单微博已删除 表示不要小题大做

2018-10-16 - 何雯娜

奥运冠军工资2464.70元?如此尴尬的事情,就发生在何雯娜的身上。北京奥运会女子蹦床冠军、26岁的福建姑娘何雯娜,在微博上晒出自己的工资单,引起众多网友的热议。

北京奥运会女子蹦床冠军何雯娜在微博上晒出自己的工资单,工资单显示,她的月工资只有2464.70元,她也在微博中吐槽道:“来吧,工资比我高的,可以来炫耀了。”不过或许是感觉曝光自己的薪水不合适,何雯娜已经将这条微博删除。今晨,她发文称某些人看事情真复杂,自己只是图一乐,不要小题大做。

何雯娜晒月薪 何雯娜晒工资单微博已删除 表示不要小题大做
何雯娜晒月薪 何雯娜晒工资单微博已删除 表示不要小题大做

有粉丝调侃地问她,这是周薪还是日薪?在回复一名网友跟帖时,何雯娜抱怨说:“这在北京能干吗?”有网友回答说:“有mini,有6s,有房子,有颜值,说不定还有男朋友,你还要工资作甚?”何雯娜感叹:“被你这么一说,好像人生就要圆满了。”

何雯娜晒月薪 何雯娜晒工资单微博已删除 表示不要小题大做
何雯娜晒月薪 何雯娜晒工资单微博已删除 表示不要小题大做

也有网友为她打抱不平,说:“国家级运动员、奥运冠军就这点工资?”也有人说:“明明可以靠脸却要靠才华,靠才华也算了还要靠什么工资。不能贪心宝宝。”

更多何雯娜粉丝还是学生,这些人都说自己还没工资呢?何雯娜说:“说什么工资没我高的、没钱吃饭的赶紧努力去吧。别在这刷微博浪费时间了。别等我努力赚到月薪五千的时候,你还在这喊没钱。知道吗?抱怨是没有用的!”

北京奥运会冠军何雯娜是国家蹦床队的老将,也是观众最为熟知的美女运动员。由于伤病的原因,她休养了一年多,直到今年年中,她才正式复出,希望能为里约奥运会再拼一把。在上月底的蹦床世锦赛上,何雯娜出现重大失误,在比赛中摔出蹦床导致无缘决赛。何雯娜目前正在攻读北体大研究生学位,预计2016年毕业。

相关链接:

何雯娜晒工资单吐槽工资低 奥运冠军月薪仅2400

奥运冠军何雯娜晒工资单 月薪仅2400元!

帆船奥运冠军质疑里约水质:被垃圾和死鱼震慑住

她19岁倒追嫁给奥运冠军 31岁坐拥千万房产

相关阅读
  • 吴兴涵何雯娜 何雯娜化身C罗迷妹 晒自己和C罗同框摆拍

    吴兴涵何雯娜 何雯娜化身C罗迷妹 晒自己和C罗同框摆拍

    2018-10-16

    原 题何雯娜化身C罗小迷妹 晒总裁同款午门前摆拍mdashmdash来 源荔枝网腾讯体育腾讯体育7月20日讯世界杯的大幕结束后不久,霸道总裁C罗就开启了中国行。今日,蹦床公主何雯娜在社交平台上。

  • 何雯娜退役后干嘛 何雯娜:没想到“晒工资”成头条 退役后开店

    何雯娜退役后干嘛 何雯娜:没想到“晒工资”成头条 退役后开店

    2018-10-16

    中新网北京1月12日电 (王婧)何雯娜12日回应在微博上“晒工资”的事情“我当时没有抱怨,只是觉得好玩,拿出来调侃,提升一下人们的幸福感。没想到会成为头条。”记者当日在北京体育大学国家队训练馆见到何雯娜。

  • 何雯娜的猫“发现”陈一冰有新欢

    何雯娜的猫“发现”陈一冰有新欢

    2018-10-16

    “最美奥运冠军”何雯娜与中国体操队队长陈一冰的恋情曝光后,两人就成为中国体育圈里的“金童玉女”。但是,何雯娜近日在自己的微博中透露,陈一冰似乎有了新欢,而帮助她发现这一情况的是自己的猫。7月30日晚上。

  • 何雯娜晒工资单 前奥运冠军何雯娜晒工资单 月薪2464元(图)

    何雯娜晒工资单 前奥运冠军何雯娜晒工资单 月薪2464元(图)

    2018-10-16

    摘要何雯娜月薪2464元 北京奥运会女子蹦床冠军何雯娜,日前在微博上晒出自己的工资单,引起众多网友的热议何雯娜月薪2464元 网友为她打抱不平【何雯娜月薪2464元】重庆晚报讯 奥运冠军工资2464。