吴兴涵何雯娜 何雯娜化身C罗迷妹 晒自己和C罗同框摆拍

2018-10-16 - 何雯娜

原 题:何雯娜化身C罗小迷妹 晒总裁同款午门前摆拍——来 源:荔枝网-腾讯体育

腾讯体育7月20日讯世界杯的大幕结束后不久,"霸道总裁"C罗就开启了中国行。今日,"蹦床公主"何雯娜在社交平台上,分别晒出自己和C罗在故宫午门前的摆拍,并附文道:"和我心中的自律王同款背景。"俨然一副小迷妹的模样。

吴兴涵何雯娜

何雯娜午门前留影

腾讯体育7月20日讯世界杯的大幕结束后不久,"霸道总裁"C罗就开启了中国行。今日,"蹦床公主"何雯娜在社交平台上,分别晒出自己和C罗在故宫午门前的摆拍,并附文道:"和我心中的自律王同款背景。"俨然一副小迷妹的模样。

世界杯期间刷爆朋友圈的C罗在加盟尤文后造访北京,在故宫午门外还大秀球技,这让他再次霸占社交媒体头条。偶像来到中国,粉丝当然不甘落后,何雯娜也立马晒出自己在午门外的摆拍,向偶像看齐。要知道,C罗是出了名的自律,已经33岁的他在接受采访的时候说:"如今的我,有着23岁的身体。"这与他每天坚持训练、锻炼,严于律己是分不开的。自然会成为何雯娜心中的"自律王"。

总裁在故宫午门前秀脚法

何雯娜,在2008年北京奥运会夺得女子蹦床项目的金牌,这也是中国蹦床史上首枚金牌。伦敦奥运会上她获得铜牌,在2016年里约奥运会上获得该项目的第四名之后,宣布退役。今年5月,她首次以裁判员身份执裁蹦床比赛。

相关阅读
  • 陈一冰何雯娜同居 何雯娜回应陈一冰新恋情:希望你不再惹别人哭

    陈一冰何雯娜同居 何雯娜回应陈一冰新恋情:希望你不再惹别人哭

    2018-10-16

    北京时间1月7日消息,陈一冰在微博自曝有了新女友后今天其前女友何雯娜在微博上发声,何雯娜在微博上说:“是的,好心人无限我,想看不到都很难,在此谢谢爱我的朋友们对我的关心,其实我早已淡忘放下。我们现在是朋友,极其普通的那种朋友,在这里我真心真意祝福你先找了永恒,希望你不要再招惹别人哭,所有错误从我这里落幕。

  • 何雯娜被陈一冰干过 何雯娜为何28岁被抛弃 陈一冰这么说!

    何雯娜被陈一冰干过 何雯娜为何28岁被抛弃 陈一冰这么说!

    2018-10-16

    作为体坛的女神,“蹦床公主”何雯娜备受观众的关注,不管是在蹦床上,还是在生活中的婚姻问题都是牵挂着网友的心。然而为何如今28岁却被抛弃单身呢?蹦床公主在赛场上,她可是称霸蹦床的女人,更是被粉丝亲切称为蹦床第一美女!08年奥运女子蹦床决赛中夺得金牌,成中国蹦床史上首枚金牌,也是北京奥运会中国军团第38枚金牌获得者。

  • 何雯娜退役 何雯娜宣布退役:完美谢幕但留有一点小遗憾

    何雯娜退役 何雯娜宣布退役:完美谢幕但留有一点小遗憾

    2018-10-16

    人民网8月13日电(胡雪蓉实习生单晨阳)北京时间8月13日,里约奥运会蹦床女子网上个人赛结束争夺,连续三届参加奥运会的中国老将何雯娜最终以55.570分获得第四名,遗憾无缘奖牌。赛后,何雯娜通过微博宣布退役。何雯娜在微博中写道:“告别了,就在今天。完美谢幕却也带着一点点小遗憾,虽然永远也弥补不上了。

  • 何雯娜的脚 29岁仍单身的美女奥运冠军何雯娜重回体坛!

    何雯娜的脚 29岁仍单身的美女奥运冠军何雯娜重回体坛!

    2018-10-16

    29岁的中国美女蹦床奥运冠军何雯娜,早在2008年奥运会上19岁的她就成为了网友心目中的体坛美女明星。尽管她的前男友陈一冰现在早就结婚生子,但是身材性感颜值超高的何雯娜却一直单身着。不过,最近有报道称,何雯娜将重返体坛继续为中国体育做贡献!根据中国体育报道,2018年全国蹦床锦标赛将于7日天津开幕,而这次何雯娜将以裁判员的身份重回体坛。