纳斯里什么水平 前曼城球员纳斯里为何要被禁赛4年?

2018-12-27 - 纳斯里

纳斯里,法国足球运动员,司职中场,他与本泽马、梅内、本阿尔法被称为法国87四小天鹅。纳斯里出生于法国的马赛,且出自马赛的青训营。2004-2005赛季年仅17岁的纳斯里便代表马赛俱乐部一线队参加了当年的法甲联赛,并在第一个赛季出场了24场比赛。

纳斯里什么水平

纳斯里在马赛共效力了4个赛季,之后他1200万英镑的转会费加盟了阿森纳,至此开始了自己8个赛季的英超之旅。真正让纳斯里成为世界级巨星是他在曼城俱乐部的时候,2011年曼城俱乐部以2400万转会费的价格从阿森纳将他带到了球队,在曼城的几个赛季他几乎都是以主力中场的身份亮相的。

纳斯里什么水平

在曼城效力的5个赛季中,他共为球队出战了171场比赛,打进26粒进球,帮助球队夺得了2个英超冠军,1个社区盾杯冠军以及1个联赛杯冠军。

纳斯里在2014年和曼城俱乐部签下了一份长达5年的合约,合同到2019年到期。但在曼城俱乐部这位法国中场与队友之间的关系相处的十分糟糕,并且一度成为球队的公敌,甚至多数队友都要求他离队。在这种情况下,加之纳斯里重伤归来状态不佳,因此在2016年8月他被曼城俱乐部租借给了西甲塞维利亚俱乐部。

纳斯里什么水平

一年租期结束后纳斯里重返曼城,但这时的曼城显然已经没有了他的位置,但在他回归球队不久,曼城官方便宣布了纳斯里离队的消息。离开曼城后纳斯里选择加盟土超球队安塔利亚体育,根据最新的消息显示纳斯里目前已经与安塔利亚俱乐部解约,成为完全自由球员,双方解约的原因是俱乐部出现经济危机。

原本解约后成为自由球员的纳斯里可以选择自己中意的俱乐部签约继续自己的足球生涯,但事情并没有这么简单。事情的起因源于2016年12月,当时的纳斯里在洛杉矶的一家诊所注射了一种静脉滴注,据悉这种静脉滴注可以让纳斯里的身体保持水分和健康,但这种静脉滴注在欧足联属于明令禁止的,因此之后他便被欧足联和国际反兴奋剂机构盯上。

在此期间,纳斯里曾两度上诉试图使自己免除处罚,然而最近消息显示,纳斯里的第二次申诉仍然被驳回,这也就意味着纳斯里很可能将面临长达4年的禁赛。

这对身为自由球员的纳斯里来说简直就是灾难,因为这时任何一家对纳斯里有意的俱乐部都不敢向他提出合同,纳斯里今年已经30岁,如果被禁赛4年,很可能导致其职业生涯终结。

相关阅读
  • 曼城纳斯里 曼城官方宣布纳斯里离队 6年蓝月生涯正式结束

    曼城纳斯里 曼城官方宣布纳斯里离队 6年蓝月生涯正式结束

    2018-12-27

    北京时间8月21日,曼城官方宣布,球队中场纳斯里加盟土耳其安塔利亚体育,法国人结束了6年的曼城生涯。据《BBC》消息称,双方签下为期两年的合同,据悉纳斯里的转会费大约为1200万欧元。纳斯里2011年加盟曼城,各项赛事为曼城出场176次打进27球助攻40次,曾随队获得了2次英超冠军、1次联赛杯冠军和1次社区盾杯冠军。

  • 萨米尔纳斯里 纳斯里接受西汉姆联体检 将签订一份短期合同

    萨米尔纳斯里 纳斯里接受西汉姆联体检 将签订一份短期合同

    2018-12-27

    根据伦敦当地媒体《晚旗报》的消息,前阿森纳、曼城球星萨米尔纳斯里正在西汉姆联接受体检。这位法国国脚目前正处于18个月的禁赛期,原因是2016年12月他因为违反了国际反兴奋剂法案,在美国洛杉矶接受了静脉注射,而遭到了全球禁赛,最初的禁赛期是6个月,但在欧足联道德和纪律委员会提出上诉后,欧足联决定自2017年7月1日起。

  • 纳斯里阿森纳欧冠 阿森纳公布欧冠生死战名单 纳斯里宫市亮入选

    纳斯里阿森纳欧冠 阿森纳公布欧冠生死战名单 纳斯里宫市亮入选

    2018-12-27

    腾讯体育讯北京时间8月23日,阿森纳官网公布了欧冠附加赛客场对阵乌迪内斯的最新大名单。在A名单中,由于小法和埃布埃已经离队,日本天才宫市亮成为唯一入围的新人,而纳斯里、本特纳和阿穆尼亚等几位传言要离开的球员依然位列其中。此外,阿森纳的B名单还是此前公布的23人,没有任何改变。按照欧足联的相关规定,参加欧冠附加赛的球队需要上报A、B两份名单。

  • 纳斯里性丑闻 英超联赛:纳斯里宣布退出国家队 始终没开心过

    纳斯里性丑闻 英超联赛:纳斯里宣布退出国家队 始终没开心过

    2018-12-27

    北京时间8月10日凌晨,曼城中场纳斯里正式宣布,退出法国国家队,这位27岁的英超名将与法国队主帅德尚以及国家队队友关系不佳,也因此被排除在今夏的巴西世界杯名单之外。纳斯里在出战新赛季的社区盾杯前夕宣布了退出国家队的决定,他表示:quot;我的家人受够了这一切(指极具争议地被排除在世界杯名单之外),我不想再让他们在因此受折磨。