特维斯税后年薪多少 每日邮报曝特维斯合同细节:税后年薪1.5亿人民币

2018-12-27 - 特维斯

虎扑足球5月12日讯 英国媒体《每日邮报》昨天称他们获得了足球解密网的消息,他们也披露了伊布以及博格巴在去年夏天与曼联签约时的合同。而今天他们又更新了特维斯和拉维奇的相关情况。特维斯目前在中国的税后年薪为1716万镑(折合人民币1.5亿左右),但不如拉维奇的年薪。

特维斯税后年薪多少

《每日邮报》称,特维斯2009年加盟曼城时的周薪是20万英镑,而他现在在申花的税后年薪高达1716万英镑,相当于每周挣63万英镑左右。此外,特维斯还可以通过高出勤率和赢得锦标来获得奖金。如果特维斯参加了70%的比赛,他将获得78.

特维斯税后年薪多少

8万英镑的奖金。如果特维斯为申花赢得亚冠冠军,他能获得156万英镑的奖金。中超冠军和足协杯冠军的奖金要稍少一些,分别是78.8万英镑和39万英镑。若特维斯拿到最佳射手,他能得到39W英镑的奖金。

曾效力过英超的德罗巴和奥斯卡也在中国拿着高额薪水。德罗巴当时在申花的周薪有50.7万英镑,奥斯卡现在在上港一周可以挣54.8万英镑。但是特维斯并不是世界上薪水最高的球员,效力于河北华夏幸福的拉维奇一周可以拿到79.8万英镑。

特维斯税后年薪多少
相关阅读
  • 特维斯年薪超八九倍还不来?中超下血本抢人

    特维斯年薪超八九倍还不来?中超下血本抢人

    2018-12-27

    申花追逐阿根廷球星特维斯下了血本,据悉申花已经将报价提升到了4500万欧元,如果这是一份年薪,特维斯无疑将超越梅西、C罗成为世界足坛薪水最高的球员。中超2017赛季烧钱大戏就此拉开帷幕,在国内球员身价超过一亿元的情况下,外援的身价也自然水涨船高。申花苦追特维斯申花俱乐部董事长吴晓晖此前透露,球队急需引进外援前锋。

  • 特维斯球迷 特维斯被斥欺骗球迷感情 秘密条款1年后回博卡?

    特维斯球迷 特维斯被斥欺骗球迷感情 秘密条款1年后回博卡?

    2018-12-27

    部分球迷,不能说是全部。一部分博卡球迷确实怒了,他们觉得被特维斯欺骗了。导火索是特维斯拍摄的身穿上海申花球衣的照片(头图)。这张照片尽管在申花官宣以后才公布,但实际拍摄时间是12月15日,早于特维斯婚礼,也早于特维斯12月18日在博卡的最后一场比赛。同期拍摄的另一张照片则是特维斯和申花官员握手的镜头。

  • 特维斯老婆结婚 尤文官方宣布特维斯离队 转会费650万重返老东家

    特维斯老婆结婚 尤文官方宣布特维斯离队 转会费650万重返老东家

    2018-12-27

    凤凰体育讯北京时间7月13日,尤文图斯官方宣布特维斯离队,重返阿根廷加盟老东家博卡青年,双方签约3年,转会费为650万欧元。现年31岁的特维斯,上赛季帮助尤文赢得联赛冠军以及意大利杯赛冠军,还帮助尤文图斯打进欧冠决赛,最终在决赛中输给了巴萨,屈居亚军。当赛季,特维斯为尤文出场47场,打进29粒进球。

  • 特维斯为什么离开申花 特维斯终于宣布离开申花

    特维斯为什么离开申花 特维斯终于宣布离开申花

    2018-12-27

    继早些时间,博卡青年俱乐部放出了一张特维斯和球队合练的照片后,申花官方也终于宣布双方不再履行相关工作合同。2018赛季,特维斯正式离开申花,不再身披蓝色战袍。特维斯的中超生涯最终以失败告终。昨天上午,阿根廷联赛博卡青年俱乐部在其官方平台发布消息称,上海申花外援特维斯已经开始跟随球队训练。博卡青年的官方平台写道:“欢迎特维斯回家。