【国王杯巴萨】含星量最差国王杯出炉!皇马巴萨携手回家 西甲双雄集体翻车

2020-06-13 - 国王杯

在2月7日进行的两场国王杯四分之一决赛的焦点战里,两支西甲联赛的顶级豪门皇家马德里和巴塞罗那都遭遇了翻车事故。皇马对阵皇家社会一役,后者用四个进球教育了皇马一顿,黑社会本色尽显。而巴萨面对韧性十足的毕尔巴鄂也没有挽回败局,顽强的毕巴在比赛最后时刻完成了绝杀,让塞蒂恩的球队再一次蒙上了阴影。这一回的国王杯,可就有点陌生了。

国王杯巴萨

皇马和巴萨双双携手回家以后,国王杯的四强分别是干掉蝙蝠军团瓦伦西亚的格拉纳达、来自比西甲低一级别的西乙联赛球队米兰德斯、力压巴萨狙击塞蒂恩的巴斯克雄狮毕尔巴鄂,以及皇家之战里胜出的皇家社会。

国王杯巴萨

根据各大体育媒体的估计,目前国王杯四强里赢面最大的是毕尔巴鄂和皇家社会两支球队。因为相比于毕尔巴鄂竞技和皇家社会,格拉纳达和米兰德斯从整体的实力上还是有一定的差距。而毕尔巴鄂竞技和皇家社会在西甲联赛大部分时候都属于排名中上游的劲旅,因此不排除这两个球队会师最终的决赛。

国王杯巴萨

对于齐达内而言,他在国王杯的旅途似乎一直不太顺利。这一回皇马面对皇家社会可以说是站着死,而且比赛中的一些争议判罚更是令皇马雪上加霜。作为目前的西甲联赛积分榜的榜首球队,皇马既然被淘汰了,就应该多关注一下联赛和欧冠了。

国王杯巴萨

而对于塞蒂恩而言,本来巴萨这段时间就是状态不佳,而且还爆出了队内矛盾。显然,以执教巴萨为梦想的塞蒂恩,现在也是头大。而本届国王杯四强在皇马、巴萨和马竞都纷纷缺席的情况下,含星量也比之前低了不少。

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

相关阅读
  • 【西班牙国王杯赛程】西班牙国王杯巴塞罗那 0:1 不敌毕尔巴鄂竞技被淘汰 如何评价本场比赛?

    【西班牙国王杯赛程】西班牙国王杯巴塞罗那 0:1 不敌毕尔巴鄂竞技被淘汰 如何评价本场比赛?

    2020-06-13

    其实这场比赛就能看出巴萨在这一个赛季的问题,和谁领导是没有关系,这批人看上去这批人还都是不错的,但是你发现老化的现象很严重。那么这种老化的现象最大的体现就是体现在后场,受到冲击力之后,不光是受伤,还有就是实际的防守的稳定性,包括后场攻击前场的冲击力,后场的插上能力都有一个问题。比如我们看到你皮克受伤。

  • 【2015国王杯比赛视频国语】皇马国王杯比赛场地遭遇降雪 草皮条件堪忧

    【2015国王杯比赛视频国语】皇马国王杯比赛场地遭遇降雪 草皮条件堪忧

    2020-06-13

    对于萨拉曼卡工会俱乐部而言,要在主场与皇马踢一场国王杯可太难了,先是因LasPistas球场硬件不合要求差点要向其他俱乐部借球场,好容易得到当地政府批准了,现在又可能被下雪坏事。与皇马的比赛将于西班牙当地时间本周三进行,尽管天气预报显示当天不会降雨,但就在比赛前一天,也就是本周二,当地下起了小雪。今天一大早。

  • 【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!

    【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!

    2020-01-28

    《是!尚先生》讲述了风尚集团继承人尚铂燃为找出母亲离世的真相而秘密潜入时尚杂志社,在偶遇天真乐观的职场新人鹿小葵后,二人阴差阳错成为了职场对手兼同居室友,相互“厮杀”的同时对彼此逐渐产生好感,最终一起完成“复仇”大计并收获爱情。男主尚铂然(陈学冬)“风尚集团”继承人,帅气多金又敏感的陈列师。为寻找母亲离世的真相而潜入杂志社。