【国王杯和欧冠含金量】技术难度和含金量而言 世界杯、国王杯和欧冠哪个夺冠难度更大?

2020-06-13 - 国王杯

但要是说技术难度,我个人觉得欧冠是最好的。世界杯虽然影响力最大,但是运气成分较多。而欧冠无论是小组赛还是淘汰赛都是双回合赛事,这也属于进一步的减少了运气成分,更看重实力。所以说在我眼里欧冠在技术层面要大于世界杯。作为C罗铁杆的我觉得,无论是含金量或是技术上来比较,应该是国王杯大于欧冠大于世界杯。为什么呢?因为只有在国王杯上巴萨的梅西无论对这那些西甲乙丙丁队,梅西才能大杀四方,什么欧冠三年八强,世界杯失点,都不能怪梅西,不是教练队友坑,就是欧足联黑幕。所以梅毒们总说,国王杯最牛逼。

国王杯和欧冠含金量

欧冠和世界杯同样是32支球队参赛,因为兼顾各洲利益,世界杯的确会混入亚洲、非洲、拉美等地的球队,整体水平由此拉低。不过欧冠何尝不是,普拉蒂尼时代,政策向弱小国家联赛倾斜,也导致一大批弱旅混入,如今这一势头似乎要被扭转回来。

国王杯和欧冠含金量

世界杯和欧冠的参赛球队同为32支,但在影响范围上,世界杯显然更受关注。俄罗斯世界杯期间,观看世界杯的人数超过10亿。世界杯是全国性的,往往各国元首也会前往世界杯赛场为国家队助威打气,还有夺冠后举国上下的欢腾;欧冠冠军只是一个城市观呼雀跃,

国王杯和欧冠含金量

影响而世界杯4年一届,4年前和4年后身体状态差别是很大的,例如30岁参加世界杯,4年后34岁身体机能肯定会出现很大的下降,甚至落选世界杯大名单。纵使4年前德国队的世界杯英雄格策,夺冠时才22岁;4年后26岁的格策由于竞技状态的下滑,落选了德国队的世界杯大名单。刚结束的这个赛季,皇马势如破竹般的卫冕3届欧冠,而世界杯至今还没有球队能够卫冕。力和受关注度上没有那么大。至于夺冠难度上,本人倾向于夺得大力神杯难度更大。

国王杯和欧冠含金量
相关阅读
  • 【西班牙国王杯赛程2018】西班牙足协:国王杯赛程敲定 决赛将于明年5月25日举行

    【西班牙国王杯赛程2018】西班牙足协:国王杯赛程敲定 决赛将于明年5月25日举行

    2020-06-13

    腾讯体育7月31日讯西班牙足协官方宣布,与西班牙足球联盟就本赛季以及下赛季国王杯决赛时间初步达成一致,本赛季西班牙国王杯决赛将于当地时间2019年5月25日举行。西班牙足协通过官方宣布,已与西班牙足球联盟就本赛季国王杯决赛赛程达成一致,新赛季西甲联赛最后一轮将于2019年5月26日开打,而2019年5月25日将举办国王杯决赛。

  • 【2018国王杯决赛】2018年萨尔曼国王杯快棋超快棋锦标赛开幕 居文君余泱漪等棋手参赛

    【2018国王杯决赛】2018年萨尔曼国王杯快棋超快棋锦标赛开幕 居文君余泱漪等棋手参赛

    2020-06-13

    近日,在圣彼得堡市中央展览厅举行了萨尔曼国王杯国际象棋快棋超快棋世界锦标赛的开幕式。202位棋手参加公开组的比赛,124位棋手参加女子组的比赛。中国有三位棋手参加公开组的比赛,分别是王皓,余泱漪和陈琪。有四位棋手参加女子组的比赛,分别是居文君,雷挺婕,谭中怡和赵雪。幕式之前,主办方专门为卡尔森和居文君召开了一个新闻发布会。

  • 【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!

    【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!

    2020-01-28

    《是!尚先生》讲述了风尚集团继承人尚铂燃为找出母亲离世的真相而秘密潜入时尚杂志社,在偶遇天真乐观的职场新人鹿小葵后,二人阴差阳错成为了职场对手兼同居室友,相互“厮杀”的同时对彼此逐渐产生好感,最终一起完成“复仇”大计并收获爱情。男主尚铂然(陈学冬)“风尚集团”继承人,帅气多金又敏感的陈列师。为寻找母亲离世的真相而潜入杂志社。