【国王杯赛程】国王杯提醒:毕尔巴鄂竞技赛程不利体能堪忧

2020-06-13 - 国王杯

上阵成疑:亚历克斯(门将)、耶雷(后卫)、里科(中场)

塞维利亚

▪ 后腰戈纳隆斯则因伤上阵成疑,后卫梅尔卡多和前锋巴斯克斯将结束停赛回归阵容。

猎球者分析:

毕尔巴鄂竞技

▪ 毕尔巴鄂竞技上一场赛事在西甲联赛作客塞尔塔,球队虽然受制于对手的主场气势而落于被动,但稳守反击的速度快并效率高,全场仅8次射门就有4次命中目标而斩获2球,第二度领先后退居半场集中防守,最终以2:1击败对手。

国王杯赛程

▪ 客场全取三分后,毕尔巴鄂竞技延续了冬休前的状态将不败走势增加到5场,其中有4战斩获进球并拿到3胜,球队的士气和信心均恢复到高昂值。

▪ 较为不利的是赛程,毕尔巴鄂竞技相比塞维利亚少了2天的休息时间,固有的一套首发阵容恐令球员在体能状态上处于下风。

国王杯赛程

▪ 毕尔巴鄂竞技较为注重主场战绩,过去连续5个主场保持不败并连续4战斩获进球,另外球队近年来连续9次主场对阵塞维利亚有8战获胜,并持续9场攻破对手大门,球员可借此占据较好的心理优势。

塞维利亚

国王杯赛程

▪ 塞维利亚上一场赛事在西甲联赛对阵马竞,球队借助主场之利在场面上占优,并且一度把握机会破门领先对手,但半场前遭遇绝杀而降低了信心,下半场球队进攻节奏加快但效率下降,最终无力再度破门而以1:1战平收场。

国王杯赛程

▪ 虽然新年首战未尝胜利,但塞维利亚面对马竞也算打出了应有的风格特点,球员的状态呈现不俗,球队的士气和信心均保持在稳定期。

▪ 塞维利亚本赛季虽然多线作战,但保持较为稳定的战绩,目前在欧罗巴杯已经晋级淘汰赛,国内的联赛排名也高居第三位,同时以31个进球和18个失球成为西甲进攻力第二强并防守力第三强的队伍,拥有攻守皆备的属性。

▪ 从12月以来,塞维利亚持续保持7场赛事不败并且每场至少有1个进球的良好走势,不过客场的成绩就不太理想,连续4个客战未尝一胜并持续有失球和遭遇半场前零封,反映了客战临场慢热的表现。

猎球者数据:

毕尔巴鄂竞技

▪ 毕尔巴鄂竞技最近10场赛事的大球率为60%,赢盘率为40%。

▪ 毕尔巴鄂竞技近5个主场赛事有4场双方总进球数在2.5球以下。

▪ 毕尔巴鄂竞技最近9次主场迎战塞维利亚有8场赢得盘口。

塞维利亚

▪ 塞维利亚最近10场赛事的大球率为10%,赢盘率为40%。

▪ 塞维利亚连续5场赛事没有输盘。

▪ 塞维利亚近4个客场赛事双方总进球数在2.5球以下。

相关阅读
  • 【2015国王杯比赛视频国语】皇马国王杯比赛场地遭遇降雪 草皮条件堪忧

    【2015国王杯比赛视频国语】皇马国王杯比赛场地遭遇降雪 草皮条件堪忧

    2020-06-13

    对于萨拉曼卡工会俱乐部而言,要在主场与皇马踢一场国王杯可太难了,先是因LasPistas球场硬件不合要求差点要向其他俱乐部借球场,好容易得到当地政府批准了,现在又可能被下雪坏事。与皇马的比赛将于西班牙当地时间本周三进行,尽管天气预报显示当天不会降雨,但就在比赛前一天,也就是本周二,当地下起了小雪。今天一大早。

  • 【2018国王杯决赛】2018年萨尔曼国王杯快棋超快棋锦标赛开幕 居文君余泱漪等棋手参赛

    【2018国王杯决赛】2018年萨尔曼国王杯快棋超快棋锦标赛开幕 居文君余泱漪等棋手参赛

    2020-06-13

    近日,在圣彼得堡市中央展览厅举行了萨尔曼国王杯国际象棋快棋超快棋世界锦标赛的开幕式。202位棋手参加公开组的比赛,124位棋手参加女子组的比赛。中国有三位棋手参加公开组的比赛,分别是王皓,余泱漪和陈琪。有四位棋手参加女子组的比赛,分别是居文君,雷挺婕,谭中怡和赵雪。幕式之前,主办方专门为卡尔森和居文君召开了一个新闻发布会。

  • 【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!

    【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!

    2020-01-28

    《是!尚先生》讲述了风尚集团继承人尚铂燃为找出母亲离世的真相而秘密潜入时尚杂志社,在偶遇天真乐观的职场新人鹿小葵后,二人阴差阳错成为了职场对手兼同居室友,相互“厮杀”的同时对彼此逐渐产生好感,最终一起完成“复仇”大计并收获爱情。男主尚铂然(陈学冬)“风尚集团”继承人,帅气多金又敏感的陈列师。为寻找母亲离世的真相而潜入杂志社。