【亚洲杯赛程表】2020中国U23国奥队赛程 2020年U23亚洲杯赛程表一览

2020-06-12 - 亚洲杯

导读:国奥亚洲杯名单正式出炉!2020中国U23国奥队赛程时间表一览!2020年奥运会男足预选赛赛程公布!

12月31日上午,中国足协公布了国奥队出征U23亚洲杯的球员大名单——张玉宁领衔,杨立瑜、朱辰杰在列,留洋球员林良铭落选。

亚洲杯赛程表

国奥亚洲杯25人大名单如下:

门将:陈威、李冠希、张岩

后卫:童磊、魏震、朱辰杰、赵剑非、冯博轩、杨帅、蒋圣龙、迪力穆拉提

中场:黄政宇、黄聪、段刘愚、胡靖航、陈彬彬、周俊辰、黄紫昌、张凌峰、陈蒲、邓宇

前锋:杨立瑜、张玉宁、田鑫、刘若钒

亚洲杯赛程表

据了解,2020年1月8日-26日,U23亚洲杯将在泰国举行,中国国奥队被列为赛事第三档球队,进入“死亡之组”——和伊朗、韩国、乌兹别克斯坦分在一组。

根据规则,除日本作为东道主已经获得2020东京奥运会参赛资格外,本届U23亚锦赛的前三名将获得东京奥运会的入场券,如日本队进入前三名,本届赛事的第四名也将晋级。

亚洲杯赛程表
相关阅读
  • 【2019亚洲杯集锦】2019亚洲杯16强对阵出炉 强强对话提前上演!中国VS泰国值得期待

    【2019亚洲杯集锦】2019亚洲杯16强对阵出炉 强强对话提前上演!中国VS泰国值得期待

    2020-06-12

    2019阿联酋亚洲杯小组赛已经全部结束,本届阿联酋亚洲杯的16强名单也已经全部出炉。分别是:A组的阿联酋、泰国、巴林;B组的约旦、澳大利亚;C组的韩国、中国、吉尔吉斯斯坦;D组的伊朗、伊拉克、越南;E组的卡塔尔、沙特;F组的日本、乌兹别克斯坦、阿曼。值得一提的是,本届亚洲杯扩军至24支球队,按照规则。

  • 【2019亚洲杯射手榜】22岁完成大四喜独霸亚洲杯射手榜 这名卡塔尔天才还是国足克星

    【2019亚洲杯射手榜】22岁完成大四喜独霸亚洲杯射手榜 这名卡塔尔天才还是国足克星

    2020-06-12

    2019年亚洲杯首次扩军到24支球队,整体竞技水平的下降也给了前锋们“刷数据”的机会,号称“亚洲一哥”的孙兴24924;还未归队,武磊、阿兹蒙、大迫勇也等射手们就已经开始竞相表演。在北京时间今晚卡塔尔血洗朝鲜的比赛中,22岁的卡塔尔前锋艾莫兹阿里却用一个大四喜向世人证明亚洲杯上是卧虎藏龙。在以5球登顶射手榜的同时。

  • 【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!

    【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!

    2020-01-28

    《是!尚先生》讲述了风尚集团继承人尚铂燃为找出母亲离世的真相而秘密潜入时尚杂志社,在偶遇天真乐观的职场新人鹿小葵后,二人阴差阳错成为了职场对手兼同居室友,相互“厮杀”的同时对彼此逐渐产生好感,最终一起完成“复仇”大计并收获爱情。男主尚铂然(陈学冬)“风尚集团”继承人,帅气多金又敏感的陈列师。为寻找母亲离世的真相而潜入杂志社。