【马戏团简笔画】河南原阳:马戏团幼虎脱逃“落网” 未伤人

2020-06-04 - 马戏团

人民网郑州9月7日电(常力元) 河南新乡原阳县委宣传部上午10时发布通报称,9月6日晚上从原阳县一马戏团演出现场逃出的老虎已经被捕获,未对当地群众安全、生产、生活造成损失。

2019年9月6日21时许,原阳县公安局110指挥中心接到报警称,安徽一马戏团在太平镇扁担王村演出时,其驯养的一只幼虎从笼中逃脱,跑进附近玉米地。

马戏团简笔画

新乡市、原阳县两级公安机关接警后迅速调派警力到场处置,使用技术设备进行搜索,并与相关职能部门和乡村干部一道全力开展搜寻工作。经过多方努力,现已成功捕获。未对当地群众安全、生产、生活造成损失。

此前,媒体报道老虎6日晚逃出后,在国道曾被车撞,但无大碍。返回搜狐,查看更多

相关阅读
  • 【马戏团动物的心酸】马戏团的动物是不是很可怜?

    【马戏团动物的心酸】马戏团的动物是不是很可怜?

    2020-06-04

    我记得我上小学的时候,我所在的城市来了一家马戏团,应该是80年代中期,我的母亲带着我去看过一次表演。但是时至今日我已经不记得看过什么了!现在国内的马戏表演并不多了。我上次看到报道是关于安徽宿州地区的马戏之乡的报道。其实不用想也知道,所有的动物,包括人,都热爱自由。整天强迫猴子,老虎,狗熊重复一个动作。

  • 【为什么马戏团没有豹子】为什么马戏团里没有狼

    【为什么马戏团没有豹子】为什么马戏团里没有狼

    2020-06-04

    世人公认的两种最厉害的猫科动物是狮子和老虎。但是它们相比哪个更厉害?这个问题大家都感兴趣,而且众说纷纭,那么我今天就来详细地说一说吧。我本人属虎,也对老虎有比较好的个人印象,但是这里我力求公正评价。世界上现存的老虎有许多亚种,比如华南虎,西伯利亚虎(东北虎),孟加拉虎,苏门答腊虎,印支虎等。其中西伯利亚虎最大。

  • 【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!

    【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!

    2020-01-28

    《是!尚先生》讲述了风尚集团继承人尚铂燃为找出母亲离世的真相而秘密潜入时尚杂志社,在偶遇天真乐观的职场新人鹿小葵后,二人阴差阳错成为了职场对手兼同居室友,相互“厮杀”的同时对彼此逐渐产生好感,最终一起完成“复仇”大计并收获爱情。男主尚铂然(陈学冬)“风尚集团”继承人,帅气多金又敏感的陈列师。为寻找母亲离世的真相而潜入杂志社。