【电缆规格和外径对照表】各种电缆规格与外径的对照表。

2020-06-03 - 电缆规格

展开全部【1】家里的照明电线 照明电线使用1.5平方。一般家庭照明负荷功率都不会太大,餐厅、客厅、主次卧、阳台、厨房2113、卫生间差不多6-8个灯,控制在1500瓦以内,用1.5平方国标铜线足够了。 【2】热水器插座用线 热水器在家用电器中算比较大的了,建议使用4平方的电线,4平方的铜芯线最大可允许7000-8000瓦负荷,极限数值是52618000瓦。因此,即使热水器或浴霸同时开启,也不会有大问题,即使超负荷,也只是跳闸。

电缆规格和外径对照表

【3】空4102调插座的电线 空调也算是家里大功率的电器了,因此插座也是使用的4平方电线,当然也可以使用6平方,但这样做的施工1653难度就会加大,插座底盒占用的面积也会变大,接线变成一件很麻烦的事情。 【4】普通插座的电线 家里的普通插座使用2.5平方的电线就可以了,一般负荷控制在2500瓦以内。但如果你经常使用大功率电器的话版,则还是建议大家选择4平方的电线为佳。 【5】厨房权插座的电线 厨房插座建议使用4平方的电线,一方面是因为厨房的电器多,另一方面则是因为使用频次高。

电缆规格和外径对照表

有的厨房是一条四方线走顶,然后安排插座在下面,用2.5方线接火,所有插座都是从四方线单独接出来,因此,这种做法也是没问题的。

相关阅读
  • 【电缆规格型号单价表】电线电缆单价表

    【电缆规格型号单价表】电线电缆单价表

    2020-06-03

    聚乙烯护套电力电缆聚氯乙烯绝缘聚氯乙烯聚乙烯护套钢带铠装电力电缆聚氯乙烯绝缘聚氯乙烯聚乙烯护套钢丝铠装电力电缆YJVYJLV交联聚乙烯绝缘聚氯乙烯YJYYJLY聚乙烯护套电力电缆交联聚乙烯绝缘聚氯乙烯聚乙烯护套钢带铠装电力电缆交联聚乙烯绝缘聚氯乙烯聚乙烯护套钢丝铠装电力电缆KVVKVVR聚氯乙烯绝缘聚氯乙烯KVYKVYR聚乙烯护套控制电缆聚氯乙

  • 【阻燃电缆规格型号】阻燃电线规格型号有哪些

    【阻燃电缆规格型号】阻燃电线规格型号有哪些

    2020-06-03

    塑铜线类型BV线又分为:ZRBV和NHBV.ZRBV:铜芯聚乙绝缘阻燃电线:绝缘料加有阻燃剂,离开明火不自燃。NHBV:铜芯聚乙绝缘耐火电线:正常着火情况下还可以正常使用。BV线学名:铜芯聚乙绝缘电线BV线用途一般用途单芯硬导体无护套电缆,适用于交流电压450750V及以下动力装置、日用电器、仪表及电信设备用的电缆电线。

  • 【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!

    【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!

    2020-01-28

    《是!尚先生》讲述了风尚集团继承人尚铂燃为找出母亲离世的真相而秘密潜入时尚杂志社,在偶遇天真乐观的职场新人鹿小葵后,二人阴差阳错成为了职场对手兼同居室友,相互“厮杀”的同时对彼此逐渐产生好感,最终一起完成“复仇”大计并收获爱情。男主尚铂然(陈学冬)“风尚集团”继承人,帅气多金又敏感的陈列师。为寻找母亲离世的真相而潜入杂志社。