【毛林林和邓莎好像】毛林林出柜是真的吗 她的男朋友是谁

2020-01-28 - 毛林林

说起毛林林,想必不少网友都会想起此前她在微博上的“出柜”事件,之前在网上可是引起了不小的轰动,很多网友都非常好奇毛林林出柜是真的吗,接下来快随小编一起来了解一下吧!

毛林林出柜是真的吗?

毛林林和邓莎好像

毛林林出柜这场风波的起因是毛林林在圣诞节深夜发得一条微博,微博中,毛林林与一女生深情依偎在一起,配文:幸福的定义不过是简单二字,有你足矣。

暧昧的氛围使得不少网友和自媒体脑洞大开,纷纷猜测:毛林林是不是“出柜”了?韩雪、杨子姗、柳岩等毛林林圈中好友也现身或吃醋或祝福,网友也花式喊话,这是什么情况?难道是出柜的节奏?

毛林林和邓莎好像

一时间,话题迅速发酵,还猝不及防地登上了热搜。事实上,当天毛林林是因为被黑“又老又丑永远都不会红”受到了打击,仗义的女闺蜜抛下独自过节的男友前来陪伴,感动又感慨的毛林林自然流露发了一条这样的微博。

毛林林和邓莎好像

关于此次的网络乌龙事件,她大方的解释道“其实我一直是一个内心非常脆弱,但又特别需要倾诉的人,那天正好受了点委屈,就喊了我一位闺蜜来我家。她当时带了电脑过来,一边加班,一边安慰我。感动之余,我就发了条那样的微博。”

毛林林和邓莎好像

谈及情感态度,毛林林表示身边也有许多男男女女的朋友,真爱都应该被祝福。而对于自己的感情毛林林自曝目前单身,“暂时”喜欢男生,理想型是高晓松和王嘉尔。

毛林林男朋友是谁?

据悉,毛林林目前还没有公开交往的男朋友,不过,有网友传出毛林林的男朋友是贺军翔,有网友认为可能是二人合作《加油妈妈》传出恋情,不过,毛林林与贺军翔的恋情并没有得到证实过。

毛林林自曝第一次见贺军翔便不由自主地感叹:“喔,这就是贺军翔啊,长得这么帅,给他的定位就是帅哥,但是相处之后觉得他更像一个大男孩,我们一起 打打闹闹。”她幽默地透露两人都是吃货,讨论的话题总是离不开吃。戏里戏外这么亲密无间,是否和贺军翔有发展可能呢?林林表示:“可能性很小,两地太远, 我这个性格绝对不是贺大哥喜欢的,因为我太爷们了。”

关于毛林林,大多数观众对她的印象多停留在其塑造的一系列“女反派”身上,《兰陵王》里的“一代妖后”冯小怜(郑儿), 《乱世丽人行》里的夏若雪,正在播出的电视剧《红蔷薇》里的军统特务顾霜菊等。

荧幕中,她的皮相和手腕都是极佳的,是危险的蛇蝎女孩;而现实中的她,行事作风却毫无做作扭捏之态,活脱脱的甜姐儿一枚。有时候,毛林林的坦荡,让你觉得她似乎不像个圈内人。

相关阅读
  • 毛林林为什么不火?毛林林个人资料简介

    毛林林为什么不火?毛林林个人资料简介

    2020-01-28

    毛林林是一个群里面出道比较早的娱乐明星,出生于上个世纪80年代的她,早早就进入娱乐圈,在娱乐圈里面打拼多年,但仍然没有红火起来,仍然没有大红大紫,没有成为一线的明星,也只能是作为三四线的明星稳步的发展。那么毛林林为什么不火?这到底是怎么一回事?想要了解更多,更具的情况,就请跟着小编接着往下看,去看看毛林林为什么不火。

  • 【演员毛林林个人资料】毛林林个人资料

    【演员毛林林个人资料】毛林林个人资料

    2020-01-28

    毛林林,1986年10月8日生于浙江省温州市,毕业于中北英皇演艺专修学校,中国大陆女演员。2005年在古装搞笑爱情电影《情癫大圣》中客串“天官”一角而正式出道。2008年毛林林在电视剧《八仙全传》中饰演了“蓝采和”一角。2009年参演了民国爱情剧《多情女人痴情男》中的“周蕴浓”。2011年在悬疑剧《小白菜奇案》饰演“小白菜”。

  • 【毛林林谈判官】《谈判官》毛林林三上热搜 演技再度受关注

    【毛林林谈判官】《谈判官》毛林林三上热搜 演技再度受关注

    2020-01-28

    由刘一志导演,杨幂、黄子韬、郭品超、毛林林等主演的电视剧《谈判官》即将迎来收官倒计时,该剧自开播以来收视一路飘红,话题度更是居高不下。剧中毛林林饰演的夏杉杉为爱放弃事业,但该有的婚姻承诺始终得不到,最后还迎来了“夏杉杉去世”的结局。网友纷纷吐槽“虽然夏杉杉之前很作,但也没必要把她写死啊”“这样的结局我们不想看”。

  • 【毛林林出柜】十年不红的毛林林却因出柜乌龙被“扒”

    【毛林林出柜】十年不红的毛林林却因出柜乌龙被“扒”

    2020-01-28

    不仅明星好友转发互动,网友也花式喊话。凑热闹派说,这是什么情况?难道是出柜的节奏?冷静派网友表示:这明明就是闺蜜嘛,如果这也算出柜的话,那我和自己的女性朋友可以算是深柜了!看完网友的各种言论。小编想发表下个人看法。说实话,小编刚看到“毛林林出柜”时,内心是诧异的。想当年,她饰演电视剧《兰陵王》中的郑儿皇后。