【樊少皇肌肉】樊少皇被传为离婚借400万 被债主上诉追债兼索偿

2019-10-16 - 樊少皇

樊少皇遭上诉追债,其妻贾晓晨指老公无辜受牵连。

新浪娱乐讯 据香港媒体报道,樊少皇被指在2013年贷款400万元人民币后不还。2016年女债主向樊及其担保人追讨,案件仍待审理。昨日(23日)债主就再次向法院上诉,单独向樊追讨欠款。债主直指樊以欺骗手法向她骗取贷款,然后将钱用于置业,已触犯俗称“洗黑钱”的处理犯罪。她现要求法庭颁令樊还款及赔偿,及禁止樊将其物业出售。

樊少皇肌肉

昨日原告人周军英在其诉状表示,被告樊少皇在2013年5月,透过双方共同认识的人士蔡铭森,向她借400万元人民币。当时被告和蔡声称,款项是樊要急需用于离婚事宜。两人承诺樊会在6个月内连本带16万元人民币利息还清。原告答应,并把款额转帐给蔡。

樊少皇肌肉

原告表示,6个月期满后被告并没有依承诺还清款项,仅支付了部分利息,数额仍不断叠加。事隔3年之后,蔡于2016年8月向她开出一张710万元人民币(约835.3万港元)的支票,声称用来支付樊的欠款,以及原告与蔡之间的其他经济纠纷。不过当原告拿支票兑现时,却发现蔡的支票户口原来已经取消。原告其后再找被告交涉,被告却指钱是存入蔡的户口,否认有收过400万元人民币,亦否认有做过6个月内还款承诺。

原告之后发现,被告在2014年购买了将军澳楼盘“峻滢”两个单位。原告现指,被告2013年声称为离婚向她借钱,是以欺骗手段向她作失实陈述,以骗她贷款给他。被告之后拿骗款买楼,则是犯了洗黑钱罪。原告现在要求法庭颁令,要被告清还上述400万元人民币,再加赔偿及利息。此外原告还要求法庭颁禁制令,禁止被告出售上述物业或对物业作任何处置。

而樊少皇现任太太贾晓晨回应指:“好早之前已经声明过,我先生是无辜受牵连的,此案已不关我先生事,是其他两位之间的纠纷,而她们之间讲什么话,我们控制不了也不会知道。谢谢。”

樊少皇当年跟贾晓晨恋爱时,被爆有位一起20年的“前妻”阿霞,二人育有两名子女。他随即公开承认育有一对子女,但强调从没跟孩子母亲结婚,又指二人于2007年已分手,而多年来也将大部分收入给予母子三人作为补偿。

相关阅读
  • 【为什么大家讨厌樊少皇】樊少皇迎44岁生日 樊少皇为什么不红了

    【为什么大家讨厌樊少皇】樊少皇迎44岁生日 樊少皇为什么不红了

    2019-10-16

    樊少皇曾饰演的虚竹害羞、痴情,给观众留下过深刻的印象。而现年34岁的贾晓晨(JJ)同过44岁生日的樊少皇在2015年末结婚,两人现在都主要在内地发展,结婚一年多,不时都传出两人有BB的消息,而今天JJ似乎真是有喜讯公布!曾是quot;宅男女神quot;的贾晓晨与樊少皇于2012年恋爱,当时,樊少皇还被传已有结婚十多年的妻子及一对儿女。

  • 【樊少皇天龙八部】97版《天龙八部》“虚竹”樊少皇:时隔22年想挑战“乔峰”角色

    【樊少皇天龙八部】97版《天龙八部》“虚竹”樊少皇:时隔22年想挑战“乔峰”角色

    2019-10-16

    【解说】近日,又见《天龙八部》樊少皇见面会在浙江横店影视城举行。当天,樊少皇身着《天龙八部》中虚竹的经典扮相亮相活动现场,不仅与“梦姑”打扮的女主持人频频互动上演经典剧情,更是演唱了剧中主题曲《难念的经》,给在场游客带来一波“回忆杀”。【现场声】演员樊少皇欺山赶海践雪径也未绝望,拈花把酒偏折煞世人情狂。

  • 【樊少皇的父亲】1986年一部“负能量”动作片:元彪主演 13岁的樊少皇也在

    【樊少皇的父亲】1986年一部“负能量”动作片:元彪主演 13岁的樊少皇也在

    2019-10-16

    上世纪五六十年代,香港动作片有两类,一是以《黄飞鸿》系列为代表的晚清民国装功夫片,另一个就是以《如来神掌》为代表的神怪类功夫片。1966年《云海玉弓缘》首次出现武术指导这个词,70年代李小龙将截拳道融入到功夫片,80年代成龙洪金宝将京剧与杂技加进功夫片。1985年《警察故事》之前,成龙的影片都是《醉拳》《蛇形刁手》《师弟出马》《龙少爷》《A计划》这类民国动作片。

  • 樊少皇为什么不红 关于樊少皇为何不红啊

    樊少皇为什么不红 关于樊少皇为何不红啊

    2019-10-16

    樊少皇为什么不红关于樊少皇为何不红啊为什么有功夫有身材颜值不错的樊少皇一直没能大红大紫?当年天龙八部的虚竹、力王感觉就是他的巅峰,(力王堪称小时候看过最血腥最刺激的电影)但之后一直是各种配角,以前跟着洪金宝混,近些年跟着甄子丹,一直没能自己独挑大梁,个人感觉樊少皇是中国硬汉形象的代表,比棒子那些不男不女的顺眼多了。